Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде

Женщина из Вьетнама утверждает, что отказалась от твердой пищи более четырех десятилетий назад и с тех пор живет на воде с добавлением соли, сахара и лимонного сока.

63-летняя г-жа Нгон известна в своей родной коммуне Тан Трах, вьетнамская провинция Лонг Ан, своей уникальной диетой. Последние 41 год она питается водой с несколькими граммами соли и сахара, а также небольшим количеством лимонного сока, полностью отказываясь от всех других питательных веществ. Она не только выглядит в отличной форме для своего возраста, но и обладает прекрасным здоровьем, всегда полна энергии и может выполнять позы йоги, о которых люди на десятки лет моложе ее даже не мечтают. Она считает воду жизненно важной для своего здоровья так же, как полив для дерева…

Г-жа Нгон употребляла рис и другую твердую пищу до 21 года, когда у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Ее зрение стало ухудшаться, желудок постоянно болел, и ее ежедневно тошнило. Анализ крови показал, что она страдает от заболевания крови. После того как она попыталась пройти назначенное лечение и не увидела значительных улучшений, она решила бросить прием лекарств, решив, что жить ей осталось недолго.

Тогда к ней якобы пришел врач и посоветовал начать пить воду, смешанную с небольшим количеством соли и сахара, и отказаться от твердой пищи. Он сказал ей, что если она захочет, то может выжать в воду немного фруктового сока, но не более того. Таинственный человек сказал ей, что соблюдение этой диеты поможет спасти ее зрение и, возможно, даже вылечить болезнь крови, но он настаивал, чтобы она никому не называла его имени, потому что метод совершенно ненаучен и люди будут критиковать его за это.

Женщина сдержала свое обещание даже после того, как ее благодетель скончался. Никто, даже ее семья, не знает его имени, и никто никогда не узнает. Единственное, что она может сказать, это то, что его совет сработал, и она является живым доказательством этого. Однако она никому не рекомендует водную диету, потому что признает, что она может быть опасной. Она считает свой случай чудом, а успех диеты приписывает своим религиозным убеждениям.

Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде

Г-жа Нгог вспоминает, что когда 41 год назад она начала жить исключительно на воде, ее семья была категорически против, обвиняя ее в том, что она хочет уморить себя голодом. В какой-то момент они угрожали объявить голодовку вместе с ней, чтобы умереть вместе, но ей удалось убедить их, что она не пытается покончить с жизнью, а совсем наоборот. Когда ее здоровье стало улучшаться, они перестали просить ее есть обычную пищу.

63-летняя женщина призналась, что время от времени жить только на воде может стать немного скучно, даже если добавить несколько капель фруктового сока, чтобы придать ей немного вкуса. Иногда она берет в рот кусочек сахара и запивает водой, чтобы растворить его, просто для разнообразия.

После того, как ее здоровье улучшилось в результате перехода на водную диету, г-жа Нгог начала свой путь, пытаясь стать врачом. В настоящее время она является членом Ассоциации акупунктуры Лонг Ан, преподавателем йоги и пропагандирует йогу и физические упражнения. Она считает свое стремление к активной и здоровой жизни «воздаянием» врачу, который когда-то спас ей жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога