Древние артефакты из Гватемалы обладают мощным магнитным полем

Доколумбова Америка подарила миру множество тайн, скрытых в непроходимых лесах. Исследователи буквально по крупицам собирают пазл из древних артефактов коренного населения Америки.

Еще одну тайну ученым подарили всемирно известные каменные изваяния ольмеков, найденные в лесах Гватемалы.

Исследование физиков из США закончилось удивительным результатом. Оказалось, что ольмекские статуи, которым более 3000 лет, обладают сильно повышенным магнитным полем.

Древние артефакты из Гватемалы обладают мощным магнитным полем, изображение №2
 

Древние артефакты из Гватемалы обладают мощным магнитным полем

Более того, 6 из 11 исследованных скульптур буквально зашкаливали. Ученые пришли к выводу, что древние мастера использовали камни, в которые ударила молния. Однако странно, что за столь длительный период времени излучение не уменьшилось.

Но на этом странности не закончились. Самый высокий уровень магнетизма у статуй был в области правой щеки и пупка. Это соответствует знаниям оккультной анатомии человека.

Считается, что именно в этих точках у человека находятся мощные энергетические центры. Конечно, ольмеки не случайно использовали эти камни. 3000 лет назад им были известны магнетизм и знания о структуре энергетических полей человека.

Рассмотрев загадочные фигуры, физики решили изучить еще несколько артефактов ольмекской культуры.

Так, были исследованы стакан, чаша и нож возрастом 3240 лет. Миска и нож имели слегка возмущенное магнитное поле, в то время как у стакана магнитное поле снаружи отсутствовало. Правда, внутри, на самом дне, оно зашкаливало.

Древние артефакты из Гватемалы обладают мощным магнитным полем, изображение №3
 

Это открытие озадачило ученых, поскольку по всем законам физики такое невозможно.

Получается, что ольмеки обладали не только сакральными знаниями в области тонких материй, но и умели буквально насыщать отдельные участки своих изделий магнитным полем.

И если со статуями это еще как-то можно объяснить попаданием молнии в камни перед их обработкой, то вопрос со стаканом пока остается без ответа.

Технология, с помощью которой предметы так избирательно «накачиваются» магнитным полем, сегодня неизвестна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога