На Солнце новая аномалия: гигантский протуберанец и два синхронных взрыва.

На Солнце новая аномалия: гигантский протуберанец и два синхронных взрыва.

spaceweather.com: Может ли на солнце произойти два взрыва одновременно? Как показало 31 декабря 2021-го года, такое возможно – два взрыва произошли на расстоянии 700 000 км друг от друга:

На Солнце новая аномалия: гигантский протуберанец и два синхронных взрыва.

Первым и очевидным выбросом стало солнечное пятно AR2918, которое взорвалось в северном полушарии Солнца (зарегистрировав солнечную вспышку класса M1), но одновременно с этим над южным полушарием  вырос огромный протуберанец:

На Солнце новая аномалия: гигантский протуберанец и два синхронных взрыва.

Стечение обстоятельств? Не обязательно. Обсерватория солнечной динамики NASA  давно обнаружила, что магнитные нестабильности в масштабе полушария могут вызвать одновременные взрывы на поверхности Солнца. Похоже, что это именно такой случай.

Пока коронографы не обнаружили направленных на Землю потоков заряженных частиц, тем не менее, лучше следите за нашими текстовыми оповещениями.

Комментарий Редакции The Big The One: Как все мы знаем из опыта, у официалов всегда и на все есть успокаивающие объяснения.  Случается нечто, чего не было отродясь – и нам говорят, что так было всегда. Типичный пример – спрайты и джеты, которые 100 лет назад существовали только в теории, а сейчас их только фотографируют практически каждый день. А сколько просто наблюдают – так никто и не считал.

Теперь нам говорят про потерю магнитной стабильности “в масштабе полушария”. Но, не очень понятно, в каком полушарии  солнца была эта стабильность потеряна, ведь бахнуло и в северном, и в южном? Причем, в южном бахнуло настолько хорошо, что протуберанец, основания которого мы даже не видим, все равно достиг каких-то эпических размеров:

На Солнце новая аномалия: гигантский протуберанец и два синхронных взрыва.

Раньше протуберанцев, превосходящих по длине радиус звезды как-то не наблюдалось, а теперь они есть и на это должна быть причина. Какая?

Буквально вчера в одном из материалов мы приводили ссылки на сообщения сенситивов, что скоро к нам пожалуют какие-то пепелацы с гостями из космоса. В ответ несколько наших читателей заметили, что видели очень похожие сны. И вот, не прошло и 24 часа, как сенситив Мишель Кэтрин Ортс  сообщает, что скоро к нам прибудут падшие ангелы. И это был даже не сон, а целое откровение с Ангелами, с цитатами из Библии и прочими чудесами, показанными Мишель Кэтрин 21 декабря.

Не знаем, конечно, что там готовится, как и когда все будет происходить, но судя по аномалиям с Солнцем там рядом определенно что-то есть. Оно очень, очень массивное и, скорее всего, обитаемо. А раз оно обитаемо, то обитатели заглянут к нам в гости пренепременно.  Заскочат на огонек или притащат огонь с собой – тут мы не знаем, но следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога