Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на ИЮЛЬ 2017

Сравнительно спокойное и удачное время для решения различных вопросов сменится беспокойными и где-то даже драматичными периодами июля 2017. Впрочем, советуем в этом месяце не забывать об отдыхе, потому что это самый удачный месяц для поездок всего летнего сезона 2017.

Начало месяца не обещает быть удачным для многих, а в некоторых сферах можно будет также отметить довольно серьезные испытания. Рачий Марс не только будет идти по знаку своего падения, но и будет делать несколько довольно напряженных аспектов, которые могут быть даже опасны.

В этом месяце не исключено обострение различных международных конфликтов или мелких проблем. Месяц связан с повышенной тревожностью, страхами и беспокойством.

Злое полнолуние

Полнолуние 9 июля на оси Рак/Козерог будет крайне неблагоприятным, поднимая вопросы, cвязанные с домом, семьей и карьерными устремлениями. Участие в этом полнолунии еще и Марса, Плутона и Юпитера в неблагоприятных аспектах друг с другом может означать невозможность договориться мирным путем. Поэтому если у вас назревает решение каких-либо проблем как личных, так и профессиональных, советуем переждать период, вблизи полнолуния, так как он крайне неудачен для решения серьезных ситуаций и урегулирования конфликтов.

 

«Львиная» компания

Большую часть месяца — с 6 по 26 июля – быстрая планета Меркурий будет двигаться по знаку Льва, а после 20 июля там же окажутся и Солнце с Марсом. В этот период вас будут привлекать яркие и интересные новости, которые вы поспешите передавать другим, желая быть в центре внимания. У многих появятся новые творческие идеи, которые после 20 июля можно будет смело воплощать в жизни.

27 июля будет иметь место еще одно событие – соединение Солнца и Марса в знаке Льва. Обе эти планеты огненные, яркие, обе очень сильны во Льве. Этот аспект сейчас можно назвать гармоничным и очень мотивирующим: если у вас имеются какие-то смелые замыслы, начинайте их осуществление в течение недели перед соединением. У вас должно хватить сил и энергии для успеха.

Важные астрологические события июля 2017

Дата Событие Время (моск.) Градусы
5 июля Венера переходит в знак Близнецов 03:11
6 июля Меркурий переходит в знак Льва 03:20
9 июля Полнолуние 07:07 17°♑ 09′
20 июля Марс переходит в знак Льва 15:19
22 июля Солнце переходит в знак Льва 18:15
23 июля Новолуние 12:46 0°♌ 44′
26 июля Меркурий переходит в знак Девы 02:41
31 июля Венера переходит в знак Рака 17:54
Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

Любовная сфера в этом месяце может несколько пострадать из-за негативных аспектов, которые будет делать Венера. Вполне вероятно, что слабые отношения потерпят крах, а на их месте возникнет что-то совершенно новое и где-то даже неизведанное.

Впрочем, с 5 по 31 июля Венера, планета любви, будет идти по знаку Близнецов, который обычно не располагает к длительных связям. Если вы все же мечтаете о новых отношениях, стоит знать особенности знакомств при Венере в Близнецах.

Деловые вопросы

Этот месяц, по крайней мере, первые две трети месяца, больше подойдут для отдыха, чем для серьезных дел. Марс будет все еще в Раке, слабом для него знаке, поэтому любые деловые начинания будут, скорее всего, довольно вялыми, а их успешность может отложиться на годы.

После того, как Марс окажется в знаке Льва, успешность начинаний существенно возрастет, особенно если новые дела вы начнете после 23 июня, после дня новолуния.

Деньги в этом месяце будут тратиться легко, а вот зарабатываться будут очень трудно. Лучше готовить свои сбережения и не особенно переживать о том, что они будут таять на глазах. Главное – точно решите заранее, на что будете тратить, и не принимайте поспешных решений.

Важные дни в июле 2017:

1 и 2 июля будут отмечены весьма негативным аспектом между Марсом и Плутоном. Это довольно неблагоприятный сгусток очень мощной негативной энергии, который может давать различные аварии, катастрофы и преступления. Если у вас в гороскопе эти две планеты находятся в дисгармоничном аспекте, вполне вероятно, что вас эти события могут коснуться с большей вероятностью. Действие аспекта может быть отмечено и чуть ранее, еще в конце июня 2017, но и некоторое время после него.

В прошлый раз такой же аспект наблюдался 15 июля 2015 года. Вблизи этой даты на Филиппинах перевернулся паром (около 30 человек погибших), а в Турции был совершен теракт, в результате которого погибло более 30 человек, более сотни пострадали.

В этом месяце Юпитер и Солнце станут в неблагоприятный аспект 6 июля. Вблизи этого аспекта многим будет свойственно избыточное стремление к удовольствиям без мыслей о последствиях, игнорирование общепринятых норм и правил, конфликты с властями. В этот период легко переоценить свои возможности.

Еще один довольно неблагоприятный аспект ожидается 18 июля – на этот раз между Марсом и Ураном, а это аспект крайне непредсказуемых и очень резких событий. Также в эти дни многие будут более импульсивными и нервными, могут обостриться различные нервные заболевания.

Марс и Уран были в таком же аспекте 29 октября 2016 года. Октябрь и ноябрь прошлого года были связаны с выборами в разных европейских странах, а это давало общее напряжение в ожидании результатов, подъем недовольства и возмущение оппонентов. Незадолго до этой даты в Камеруне сошел с рельсов поезд, в результате чего было множество погибших и пострадавших.

Помимо негативных аспектов, в этом месяце имеются также и положительные, которые во многом могут снизить негативные воздействия и существенно облегчить кризисы. Например, один из наиболее благоприятных аспектов, которые вообще существует в астрологии – трин между Юпитером и Венерой. Это произойдет 18 июля, в тот же день, что и негативный аспект между Марсом и Ураном. Это может означать, что могут быть предотвращены негативные события, либо их последствия окажутся не столь трагичными.

Поездки, путешествия

Наиболее удачное время для путешествий складывается после 5 июля. Этот месяц наиболее удачен для разных поездок, в том числе деловых. Если у вас в этом месяце меньше работы, советуем не терять времени и отправляться в дальние страны и другие города за новыми впечатлениями, которые обещают быть довольно яркими, ведь в знаке Льва сейчас будут гостить целых три планеты!

Здоровье и опасности месяца

Этот месяц нельзя назвать удачным в плане здоровья. Негативные аспекты Солнца, Марса и других планет не будут благоприятствовать хорошему здоровью, могут быть неожиданности и неприятные симптомы.

Сейчас важно не рисковать здоровьем и больше отдыхать. Перенапряжение грозит проблемами, которые могут появиться довольно резко. Вы можете себя чувствовать вполне нормально, но тут резко может дать о себе знать хроническая болезнь или другие проблемы.

Повышен риск несчастных случаев, травм по неосторожности, ударов током, падений с высоты. Советуем держаться подальше от больших скоплений народа, особенно в начале месяца.

Хороший месяц для:

— Отдыха и развлечений

— Различных путешествий

— Занятий творчеством, хобби

— Занятий с детьми

— Непродолжительных и ни к чему не обязывающих любовных романов

— Покупки новых книг, вообще для чтения и сбора информации

— Учебы, получения новых знаний, сдачи экзаменов

— Контактов с зарубежными партнерами

— Начала новых проектов (после 23 июля).

Плохо в этом месяце:

 

— Рисковать здоровьем

— Находиться в местах больших скоплений народа

— Решать важные финансовые вопросы

— Внедрять новые технологии

— Реорганизовывать производство или бизнес

— Брать или давать деньги в долг

— Делать операции, особенно пластические

— Устраивать свадьбы (кроме нескольких дат)

— Завязывать серьезные любовные отношения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay