Нибиру вызовет смертельные цунами и суперземлетрясения в начале августа

Исследователь утверждает, что гравитационное притяжение неизвестной планеты вызовет стихийные бедствия, которые уничтожат половину человечества, пишет The Sun. Теоретики заговора долго думали, что «Планета X» и сопровождающий ее планетный кластер повлекут за собой смерть и опустошение на Земле.
Исследователь Дэвид Мидс говорит, что цунами могут уничтожить наши города по мере стремительного приближения к Солнечной системе. Исследователь Дэвид Мидс считает, что гравитационное притяжение Планеты X ( вероятно, речь идет о мифической звезде Немезиде – прим. Newscom.md) приведет к цунами со скоростью 740 миль в час и землетрясениям силой 9,8 по шкале Рихтера.

Он считает, что после катастрофы выживет только 50% всего населения мира. Теоретик заговора, который написал книгу «Планета X — Прибытие 2017 года», также определил точный месяц, во время которого, по его мнению, все должно произойти.
Он сказал Daily Star: «Мы находимся в непосредственной опасности». «Погода меняется из-за плазматической электромагнитной связи между планетами. «Мы столкнемся с необычной погодой, штормами, вулканизмом и сейсмической активностью. Ожидается, что в августе этого года произойдет землетрясение на уровне 9,8 и выше.
«Существуют супер-вулканы, такие как Мауна-Лоа на Гавайях. «Когда эта скала обрушится, это создаст супер-цунами, которое направится в сторону Японии, восточного побережья США и Южной Америки со скоростью Маха 1 — 740 миль в час. «На Азорских островах есть также вулканические острова, которые могут разорваться и отправить цунами к восточному побережью США».
Он добавил: «Другие важные события произойдут во время фактического прохождения (удара Планеты X) в октябре и включают выброс корональной массы на солнце. Это событие повлияет на электромагнитную сетку земли, и произойдет сдвиг полюсов на 30 градусов. Это вызовет крупные цунами, поскольку воды океана поднимутся из бассейна», — сказал он нам.

«Тогда облако мусора, которое следует за системой, создаст многочисленные удары астероидов, но это более вероятно в октябре». Дэвид давно верил, что Планета X принесет с собой «семь вращающихся вокруг него тел», включая большую синюю планету, называемую Нибиру.
Экспертам было трудно заметить объекты из-за угла приближения кластера к Земле. Дэвид полагает, что некоторые люди строят бункеры в ожидании катастрофы. Дэвид считает, что вулканические острова на Азорских островах в Португалии могут разорваться и вызвать цунами.
Он также считает, что Дональд Трамп знает о том, что должно произойти, и сказал: «Инсайдеры заключают контракты на строительство геодезических купольных домов, которые могут противостоять ветрам ураганной силы.

«Агентства США знали об этих предстоящих событиях в течение 30 лет, но знания были разделены и скрыты так, что об этом знают менее 30 или 40 человек». «Президент Трамп может быть знаком с системой Планеты X, о чем он говорил в своем Инаугурационном обращении. Он сказал: «Мы откроем тайны глубокого космоса». «Я лично считаю, что Трамп знает все. Он просто закодировано говорил тем из нас, кто наблюдает за тем, что происходит».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay