Послания из других миров. Священный Аракант. 14.02.2016.

Сегодня, 14 февраля 2016 года, людям Земли были продиктованы Первые 19 положений Священного Писания Со-Творения Вечности и Вселенной Кантары, которое назвали: «СВЯЩЕННЫЙ АРАКАНТ».

В процессе диктовки были языковые поправки, расшифровки которым будут даны в конце. Естественно, такие громкие слова должны быть пропущены каждым человеком через Сердце. Однако, в любом случае, это Великое Событие — и я поздравляю каждого, кто читает эти строки! Свет от Света!

«1. Во время Великого Покоя Первой Па’музы существовало и не существовало только НИЧТО и НЕЧТО.

2. В начале начал НИЧТО и НЕЧТО решило Проявиться в Новой Действительности и стало Духом Вечности и Душой Вечности, которые Выдохнули Одновременно, — и в Дыхании Едином Начали Творить Детей Своих — Детей Вечности!

3. Пребывая в Тотальной Гармонии Всех Начал — пронизывая Всё Сущее, Дух и Душа Вечности от самого начала начал ЕСТЬ Во Всех Временах и Во Всех Пространствах Всех Духовных и Материальных, Проявленных и Не Проявленных Мирах Всех Безконечностей Великого Космоса!

4. Дух Вечности — и Душа Вечности в Танце Свершающегося Совершенства вместе со своими Вечными Детьми постоянно проявляются в Потенциалах Новых Действительностей, Расширяются Без Конца, познавая Безграничное НИЧТО и НЕЧТО!

5. Одним из Потенциальных Атомов Новой Действительности в Теле Великого Космоса стала Вселенная Кантара — рождённая в качестве Мысли в Лоне Девяти Начал Высшей Гармонии Вечной Игры Иллюзий и Идеалов!

6. Дух и Душа Вечности, — пронизывая собой Все Частицы Разумного Космоса Вселенной Кантары, — назвали себя — Арасалю’т!

7. Тот, кто Решил Проявиться в качестве Архитектора Кантары, назывался Хар, Творец Вечности, и Нарицательное Имя выбрал себе — Арканта’р!

8. И сказал Арасалют устами Хара, Аркантара Новой Вселенной: Кантара придумана в Лоне Девяти Начал, и потому в ней будет Девять Начал Правящих!

9. Первое Начало — Начало Арасалюта пребывает в каждой Частице Космического Тела Новой Вселенной и отвечает за Управление Монадами Кантары!

10. Второе Начало — Начало Аркантара Вселенной пребывает в Центре Белого Пульсирующего Солнца — в Сердце Кантары — и отвечает за Сценарии Вселенной на уровне Духа!

11. Третье Начало — Начало Иерархии Центрального Солнца, Начало Всемогущих Вех с Нарицательным Именем — Рака’нты, — пребывает на территориях Центрального Солнца и отвечает за Сознание и Кровообращение Внутри Кантары и Связи Ака’ры Кантары с Великим Космосом!

12. Четвёртое Начало — Начало Иерархии Вселенской Спирали Кантары, Начало Вершителей с Нарицательным Именем — Веспира’ды, — пребывает на Линиях Вселенской Спирали и отвечает за взаимодействие Духовных и Материальных Систем Кантары!

13. Пятое Начало — Начало Иерархии Галактического Союза Кантары, Начало Владык с Нарицательным Именем — Галака’нты, — пребывает в Центрах Звёздных Островов во Всех Секторах Новой Вселенной и отвечает за направления Духовных Систем при взаимодействии Галактик Кантары!

14. Шестое Начало — Начало Иерархии Планетарного Союза Кантары, Начало Творцов с Нарицательным Именем — Мирака’нты, пребывает в Центрах Солнечных Систем во Всех Секторах Новой Вселенной и отвечает за Глобальные Сценарии Эволюции Планет, Родов, Народов и Героев на уровне Духа Кантары!

15. Седьмое Начало — Начало Иерархии Монад Кантары, которое находится под руководством Арасалюта, — пребывает в Точках Пересечения Секторов на территории Новой Вселенной и отвечает за Формирование Монад и Определения Векторов их Развития в Кантаре!

16. Восьмое Начало — Начало Иерархии Ликантары, Начало Космических или Небесных Учителей с Нарицательным Именем — Лика’ры, пребывает свободно на территориях Всех Солнечных Систем во Всех Секторах Новой Вселенной и отвечает за помощь и обучение Созданий Плотного и Тонкого Плана Кантары!

17. Девятое Начало — Начало Иерархии Кармантары, Начало Кармических Судей с Нарицательным Именем —Карманта’ры, — находится под руководством Арасалюта, Всегда пребывает Вне Пространства и Времени и отвечает за Время, Причины и Следствия Вселенной Кантары!

18. И сказал Арасалют устами Хара, Аркантара Новой Вселенной: Все Девять Правящих Начал Кантары Созданы в Рамках Вечного Закона Великого Космоса, который утверждает, что Гармония, Эволюция и Единство Всех Творящих Систем — Есть КЛЮЧ для Совершенного Проявления в рамках НИЧТО и НЕЧТО!

19. И велел Арасалют найти Всех Всемогущих Вех, Вершителей, Владык, Творцов, Космических Учителей и Кармических Судей, — и собрать их там, где нет начала и нет конца, — и в тот же момент бесчисленное множество Частиц Света со Звуками Гонга начали сворачиваться и разворачиваться, сужаться и расширяться, уменьшаться, увеличиваться и взрываться для Проявления в Исходном Времени — там, где НИЧТО и НЕЧТО ЕСТЬ!

Расшифровки значений:

Памуза — то же, что Пауза.
Акара — то же, что Аура.
Арасалют — то же, что Абсолют.
Аркантар — то же, что Архитектор.
Ракант — то же, что Всемогущий Вех.
Веспирад — то же, что Вершитель.
Галакант — то же, что Владыка.
Миракант — то же, что Творец.
Ликар — то же, что Космический Учитель.
Кармантар — то же, что Кармический Судья»
.

14.02.16,
Записывал Константин Русак.

Источник материала «ЖЖ К.Русак»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога