Барбара Марсиниак — САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ВАС — ЗАЛОЖИТЬ ОСНОВАНИЕ В НАМЕРЕНИЯ..

Вам самим устанавливать свои личные планы на будущее, а мы лишь напоминаем вам о существовании прекрасных возможностей. Приближается время вашей гениальности, и для того чтобы по-настоящему интегрировать вашу жизнь с себе подобными на Земле, необходимо сделать вашу жизнь значимой. Потому мы задаем вам вопрос, для чего вы каждое утро просыпаетесь и продолжаете свои жизни? Подумайте немного над этой мыслью и не осуждайте, не порицайте и не аплодируйте своим нынешним вовлеченностям. Ибо, чем бы они ни были, им предстоит измениться. Перед вами — время перемен, и, куда бы они вас не завели, самое важное для вас — это заложить основание в обители намерения как личное представление, связанное с сообществом.

Вот и еще один раз перед вами встает та же старая дилемма развивающегося генетического эксперимента. Когда же кто-нибудь из вас посмотрит вверх и ткнет пальцем в небо, поняв, что все это время вы смотрели в землю? Сейчас наступило время для этого, и в нашем воображении мы видим, что вы очень скоро взглянете вверх. Можете быть уверены, что ваш опыт необходим вам как подготовка к новым фазам роста. Не бывает такого, чтобы росток помидора, поднявшись на три-четыре дюйма, объявлял, что не знает, как ему дальше расти. Порой в кризисе растение может умереть, но редко происходит гибель всех растений; обычно врожденная стойкость позволяет растению пережить засуху, согнуться под сильным ветром, распрямиться под палящим полуденным солнцем и зарыться глубже в землю, чтобы добраться до воды.

Некоторые из вас переживают, что у них не хватит выносливости для того, чтобы выжить, а потому они бегут, чтобы их отремонтировали и переделали; однако все яды, все волшебство и мудрость мира не в состоянии ускорить естественно происходящую в вас расшифровку кодировки. Если в последнее время вы бегаете по кругу в поисках того, что, по вашему мнению, необходимо для следующей фазы, то замрите на минуту, найдите место, где можно расслабиться, и успокойте свою дрожь и трепет.

Для вас наступило время понять силу вашего разума — личного разума, всемирного разума и галактического разума — и осознать, что пространство ожидает вашего пробуждения, подобно тому, как вы ожидаете появления звезд на небесах, звезд, успокаивающих ваш мир демонстрацией упорядоченного движения, хоть и слишком многие из вас поднимают на смех значение этого порядка. Вне зависимости от того, что вам говорит ваш логический ум, движение небес смиряет даже самых надменных людей, и если вы не испытываете трепета перед небесами, то вы воистину невежда, подобный голому королю, укорененному в своих заблуждениях и самовлюбленности. Такова природа испытаний во всех реальностях — найти, что есть истина, что существует в действительности и где оно существует. А вот вам еще одна мысль для рассмотрения: «Где именно эта версия реальности является настоящей?» Как вы начинаете понимать, у каждой версии есть свое место обитания.

Семья Света. Плеядеанские рассказы и уроки жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога