Выравнивание 5 планет, «Огненное кольцо», «мини-цунами» в Вашингтоне, Планета Х: есть ли связь?

Мы живем в поистине исторические времена, которые чувствуются все больше и больше с каждым днем…

‘Mini-Tsunami’ Strikes State Of Washington Along ‘Ring Of Fire’ — Two Massive ‘Ring Of Fire’ Volcanoes Erupt Simultaneously As 5 Planets Begin Alignment — Why Haven’t We Heard About This From The Mainstream Media?

Несмотря на то, что наша планета Земля сейчас переживает огромные изменения, вы мало, что узнаете об этом из подконтрольных СМИ, если вы конечно не читаете альтернативные новости.

Тогда бы вы как и мы, узнали например, что штат Вашингтон (да, прямо здесь, в Америке!) накрыло «мини-цунами», как видно на видео ниже.

От King 5 в западной части штата Вашингтон:

http://www.king5.com/story/news/local/2016/01/19/mini-tsunami-along-washington-coast-caught-camera/79040658/

Пожарный Брайан Риттер сказал, что он никогда прежде не видел, что бы океан так себя вел, как в тот день.

“Группа из несколько человек получили серьезные ранения в результате очень быстрого притока и наката волн”, — сказал он. “Эти волны несли огромные бревна и мусор с опасной скоростью, вызывая серьезные травматические повреждения.”

Риттер сказал: «Держитесь подальше от прибрежных пляжей.Смотреть издалека. Мать-природа не прощает.»

Мы также узнали, что два из крупнейших и самых смертоносных вулканов в мире вспыхнули одновременно, в то же время как 5 планет начали выстраиваться в ряд. Видео ниже:

Это только совпадение, что два смертоносных вулкана, в России и Индонезии заработали одновременно, и что это произошло одновременно с выравниванием 5 планет?

Сам факт того, что ‘Joe Creek’, где в штате Вашингтон только что произошло мини-цунами, входит в тоже ‘огненное кольцо’ как и два вулкана, которые недавно заработали, должны четко дать повод для беспокойства.

И тот факт, что океанские буи для сбора данных в Тихом океане которые также одновременно заработали в режиме предупреждения о глобальных событиях, тоже вызывает все больше опасений.

http://www.ndbc.noaa.gov/station_page.php?station=21415&type=2&seriestime=20160121140745

Вулкан Эгон в Индонезии и вулкан Жупановский в России, хоть и далеко друг от друга географически, но оба входят в ‘огненное кольцо’ и их извержения стали причиной массовых эвакуаций и выстрелов горячей золы на пять миль высоко в небо. Это еще один знак, что мы собираемся стать свидетелями чего-то исторического происходящего вдоль огненного кольца в подготовке к чему-то большому?

В поистине исторические времена мы сейчас живем и с недавним открытием новой планеты в нашей Солнечной системе, мы замечаем признаки, (такие как сигналы подающие океанские буи у берегов Аляски и Мексики в Тихом океане, как видно на скриншотах выше), которые являются большими знаками того, что «что-то готовится большое».

Тот факт, что чрезвычайные спасательные службы лихорадочно готовятся к убийственному землетрясению в этом регионе, говорит нам все, что нам нужно знать.

«Как военные вертолеты переправляют поисково-спасательные команды на Тихоокеанский Северо-Запад, ожидая разрушений от гигантского землетрясения, которое может обрушиться на регион в любое время.

Ударит Цунами. Здания, мосты и дороги лежат в руинах. Огонь вышел из-под контроля. Выжившие оказались на крышах домов, цепляться за плавающие обломки или оказались в ловушке внутри разрушенных зданий.

Сейсмологи говорят, что полный разрыв 650-километрового морского разлома проходящий от Северной Калифорнии до Британской Колумбии и последовавшего за ним цунами, может прийти в нашу жизнь, и чиновники управления чрезвычайных ситуациях заняты подготовкой к самому худшему.

Эти планы отражают глубокую тревогу о потенциальной серьезности надвигающейся катастрофы: более 14 000 человек будут сразу мертвы, в худшем варианте развития событий, 30,000 ранены, тысячи останутся без крова, а экономике региона придется восстанавливаться в течение многих лет, если не десятилетий.»

Весть о том, что таинственная новая планета была найдена, «планета х» или «Нибиру» это скоро станет ясно, показывает, что мы живем в поистине исторические времена, которые чувствуются все больше и больше с каждым днем, как будто мы сейчас наблюдаем как разворачивается пророчество. А ведь длительное время факты утаивания наличия Планеты Х в Солнечной системе были обыденными действиями всех правительств мира.

Пока мы не будем здесь заявлять и утверждать, что эта загадочная «планета 9» является той самой ‘планетой Х’ или «Нибиру», но многие люди уже чувствуют, что что-то происходит, о чем наше правительство не хочет нам говорить.

Связаны ли вместе Все эти события?

Что-бы это понять почитайте ‘Планета х’ Steve Quayle’s, написанных вместе с Sue Bradley и Sabine Vlaming еще в январе 2011 года.:

http://www.stevequayle.com/pdf/110124.Planet.X.pdf

«Планета Х» — Буря в стакане воды или катастрофа библейских масштабов?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay