Океанские буи для сбора данных сигнализируют о мега-катастрофе угрожающей Западному побережью США

Океанские буи для сбора данных, сигнализируют о надвигающемся «событии» в зоне субдукции Каскадия к западу от побережья Орегона. Там где было землетрясение силой 9 баллов ударившее в 1700 году.


US West Coast Earthquake Warning as Cascadia Subduction Zone Surges

Согласно данным буев, уровень воды по высоте (глубине) резко упал в течение нескольких минут у берегов Орегона, дно океана вдруг резко «затонуло.» Здесь представлены графики, показывающие показания буев:

По состоянию 0231:30, первоначальная высота водяного столба 2738.80 метров в глубину (8982.28 футов). Две минуты и тридцать секунд спустя, высота водяного столба там упала до 2738.66 метров в глубину (8985.10 футов). Куда делись два дюйма воды? Ответ: дно опустилось; и продолжало опускаться в течение нескольких часов. Как видно из второй диаграммы выше, от 0230 GMT до 0600 по Гринвичу, океан продолжал опускаться до 2737.7 метров в глубину (8981.95 футов).

Это означает, что тектоническиая плита Хуан де Фука сделала внезапное движение на восток и подлезла под другую тектоническую плиту, Северо-Американскую. Этот тип события обычно сопровождается массивным восходящим движением Северо-Американской плиты, вызывая очень сильное землетрясение.

Вот карта соответствующих тектонических плит:

В 1700 году, аналогичное движение плит было причиной землетрясения силой 9,0 баллов, которое опустошило западное побережье Северной Америки, и это принесло цунами из океана, которое прошло вглубь Америки на десятки километров!

Чтобы Вы не думали, что из-за четырех футов в океане ухнувшей вниз воды волноваться не о чем, то позвольте напомнить, что весь столб воды . . . все 8985 футов от него . . . это то, что ухнуло вниз на четыре фута. И это произошло на площади в несколько сот миль шириной!

Когда тектоническая плита пойдет обратно вверх, она запустит процесс, и весь 8985 футовый столб воды взлетит вверх и в сторону берега, став одной массивной волной, 45-50 футов высотой, которая достигает берега за двадцать минут!

Теперь вы видите, почему это — грандиозное событие?

Если такая вещь произойдет сегодня, сотни тысяч людей будут убиты, когда пятнадцати метровая (45 футов) стена воды выйдет на берег, достигнет Межштатной автомагистрали 5 и сметет все на своем пути от пляжа до Межштатной автомагистрали 5.

Вот карта я-5:

Супервулкан Маунт-Худ может начать извергаться

Этот тип тектонического движения имеет непосредственное влияние и на вулканы в Каскадной вулканической цепи, в частности, Маунт-Худ.

Когда тектоническая плита Хуан-де-Фука уходит под Северо-американскую плиту, она начинает давится. Тепло от трения двух массивных пластин, трущихся друг о друга, плавит плиту Хуан де Фука в магме.

Непосредственно возле зоны Субдукции Каскадия — на вулкан Маунт-Худ. Вот графики, чтобы показать вам соответствующие детали:

Вдоль зоны Субдукции Каскадия множество вулканов. Большинство из них неактивны, но некоторые из них довольно активные. Вот карта этих вулканов , поэтому у вас есть понимание, что они являются клапанами сброса давления, созданными за миллионы лет. Маунт-Худ находится справа (восточнее) Портленд, штат Орегон . . .

И вот это сегодняшнее угрожающее «событие» в Тихом океане у побережья Орегона в зоне Субдукции Каскадия. Это очень редкое явление с серьезными последствиями. Оно достойно очень пристального наблюдения со стороны официальных лиц. Это событие является потенциальным предупреждение о скором большом землетрясении на западном побережье. Там также может быть извержение на горе Худ.

Люди в Вашингтоне, Орегоне и Северной Калифорнии, а также в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада, должны сделать определенные выводы и приготовится принять экстренные меры в случае крупного землетрясения в ближайшее время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay