Динозавры и гигантские люди сосуществовали на Земле миллионы лет назад

«Следы в камне» — это тема, которая считается запретной для «Официальной науки», потому что окаменелые человеческие следы обычно находят в породах, которые образовались тогда когда как утверждает «Официальная история», человечества не существовало.

Еще хуже для ученых — найти следы людей, которые жили рядом с динозаврами, а если эти люди были гигантских размеров, то еще хуже. Как и в случае с находками на каждом континенте, были люди, которые оставили свои следы в пластах, современных динозаврам, и сегодня мы посмотрим на удивительные следы в реке Палукси в Глен Роуз, штат Техас.

Палукси — река в американском штате Техас, приток реки Бразос. Палукси образуется в результате слияния рек Северная Палукси и Южная Палукси около Блафф-Дейла и проходит расстояние в 46,6 км до впадения в реку Бразос к востоку от города Глен-Роуз в округе Сомервелл.

Река наиболее известна благодаря многочисленным следам динозавров, найденным в ее русле в районе формации Глен Роуз в государственном парке Долина Динозавров. Формация Глен Роуз, геологическое образование, датируемое примерно 112-99,6 млн. лет назад в период нижнего мела, с 1969 года находится под защитой Национальной программы охраны дикой природы. Он охраняет территорию площадью 6,2 кв. км.

Карта реки Палукси и местонахождение Глен Роуз.

Карта реки Палукси и местонахождение Глен Роуз.

«Дорожка» состоит из двух различных типов окаменелых следов. Первый тип относится к зауроподам длиной от 9 до 15 метров, обнаруженным в 1930 году Барнумом Брауном и Роландом Т. Бердом, это были первые найденные следы зауроподов. Некоторые из них достигают одного метра в ширину, и их первооткрывателей беспокоило то, что в одно и то же историческое и геологическое время существовали следы человека и гигантов.

Второй набор отпечатков длиной 640 миллиметров принадлежит карнозавру с тремя длинными пальцами длиной около 9 метров. Вероятно, акрокантозавр. Считается, что отпечатки сохранились в приливной зоне или лагуне, вдавленные в грязь зауроподами во время миграции и тероподами во время охоты.

След бронтозавра и след человека в русле реки Палукси, возраст которого не менее 100 миллионов лет.
След бронтозавра и след человека в русле реки Палукси, возраст которого не менее 100 миллионов лет.

Первое открытие местных жителей относится к 1908 году, когда произошло сильное наводнение и вода поднялась примерно на 8 метров выше обычного уровня, после чего эрозия глинистого слоя выявила следы человека и динозавра.

С тех пор было найдено множество следов людей и динозавров, но, к сожалению, они исчезли, поскольку посетители срезали и уносили следы людей и динозавров с известняковых почв русла реки Палукси возле Глен Роуз, по крайней мере, с 1938 года.

Сегодня их осталось гораздо меньше, чем раньше, но они являются достаточным свидетельством, чтобы поколебать все, чему учили о «Теории эволюции».

Доктор Роланд Т. Берд, исследователь из Американского музея естественной истории в Нью-Йорке, исследовал следы на реке Палукси, и в своем описании их в майском номере журнала «Natural History» за 1939 год Берд признал, что никогда раньше не видел ничего подобного, назвав их «совершенными до мельчайших деталей».

Но поскольку размер отпечатков человеческих ног составлял около сорока сантиметров от пальцев до пятки, Берд заявил, что они «слишком велики, чтобы быть отпечатками человека, хотя на таких голых отпечатках видны все части человеческой стопы — пальцы, предплюсна и пятка — в правильных пропорциях».

Клиффорд Л. Бёрдик, пионер поисков следов на скалах.
Клиффорд Л. Бёрдик, пионер поисков следов на скалах.

В своей книге «Отпечатки в песках времени» доктор Клиффорд Л. Бурдик (1894-1992), посетивший этот район в 1946 году, получил важные фотографии и описал обнаружение «серии из 15-20 гигантских отпечатков босых человеческих ступней, каждый длиной около сорока сантиметров и шириной двадцать сантиметров.

Шаг или шаг измерялся примерно шестью футами (около 180 сантиметров), пока человек, о котором идет речь, внезапно не переходил на бег, а затем достигал 270 см, причем на песке была отмечена только передняя часть стопы, а не пятка. Затем серия следов исчезала на берегу».

Динозавры и гигантские люди сосуществовали на Земле миллионы лет назад

В реке Палукси есть несколько отпечатки человеческих ног, которые накладываются наложенные на те, что остались от динозавров

Человеческие следы также накладываются на отпечаток свежего бронтозавра — явный признак того, что человек следовал за зверем, чтобы охотиться на него. Проблема, которую представляют собой эти странные следы в русле реки Палукси, требует убедительного научного объяснения, которого до сих пор не было. Какой бы вид ни создал эти следы, он, очевидно, был двуногим.

Все они демонстрируют примерно одинаковую длину шага, что, по-видимому, соответствует мужчинам с длиной стопы около сорока-пятидесяти сантиметров. По форме следы больше напоминают человеческие, чем следы любого другого известного науке животного.

Бурдик проанализировал один из многих ископаемых человеческих следов из Глен Роуз и отвез его в Университет Лома Линда в Калифорнии, где он был обработан алмазом и признан подлинным. Они сообщили, что в породе имеются структуры отложений.

Ископаемый след Палукси, который Бердик проанализировал в Университет Лома Линда Университет Линды в Калифорнии.
Ископаемый след Палукси, который Бердик проанализировал в Университет Лома Линда Университет Линды в Калифорнии.

Основной материал был деформирован в результате давления на поверхность. Было видно, что между пальцами ступни всплыло то, что когда-то было грязью, а затем окаменело. Это доказало, что след не был искусственно выточен в известняке работой каменщиков, как утверждают скептики.

Если будет принято, что эти следы имеют человеческое происхождение, ученые будут вынуждены либо отодвинуть человека к меловому периоду, либо продвинуть динозавров к плейстоцену, когда «официально» появился человек. Хотя ортодоксальные ученые будут долго колебаться, прежде чем принять любую из этих двух альтернатив, несомненно то, что эти свидетельства заставляют их занять определенную позицию и не избегать своих исследований любой ценой.

Ссылаясь на свидетельства об отпечатках ног в Глен Роуз, доктор Бурдик утверждает, что общая теория эволюции, предложенная когда-то Дарвином, получит смертельный удар, поскольку геологическая запись человеческих следов, одновременных с отпечатками динозавров, «предполагает, что простые и сложные формы жизни сосуществовали в древние времена или геологические эпохи….. Это совершенно не вяжется с гипотезой о том, что сложные виды жизни развились из более низких или простых форм….. «.

Проанализированные человеческие следы датируются периодом Меловая эпоха.
Проанализированные человеческие следы датируются периодом Меловая эпоха.

«Эволюционная теория предполагает, что на протяжении геологических эпох жизнь становилась не только сложнее, но и крупнее. Но если использовать эти человеческие следы в качестве критерия, то можно сделать вывод, что древний человек в среднем был гораздо больше по размеру, чем современный. Это совпадает с большинством ископаемых форм жизни, которые гораздо крупнее своих современных собратьев….. В целом, биологическая жизнь была вынуждена справляться с неблагоприятной окружающей средой, которая была скорее фактором вырождения, чем эволюции».

Отпечатки ног, найденные в русле реки Палукси, представляют собой большие двуногие ископаемые следы (ихниты). Это гигантские отпечатки ног длиной 54,61 см и шириной 13,97 см, принадлежащие человеку. Геологи пришли к выводу, что русло реки соответствует меловой местности в конце мезозойской эры (между 100 и 140 миллионами лет назад). Но самое любопытное в этом деле то, что вместе с этими следами гоминид в том же пласте были обнаружены следы нескольких динозавров.

14 человеческих следов, которые пересекаются со следами динозавров следы динозавров в Русло реки Палукси.
14 человеческих следов, которые пересекаются со следами динозавров следы динозавров в Русло реки Палукси.

Следы человека не были приняты «официальной наукой», но они приняли следы динозавров, которые находятся в том же месте. Итак, мы имеем, что ископаемые следы появляются в породах возрастом не менее 100 миллионов лет, а те, кто оставил следы длиной 50 сантиметров, были гигантскими человеческими существами ростом 4 метра, которые ходили не менее 100 миллионов лет назад, но этот вывод систематически отрицается «учеными мужами».

Динозавры и гигантские люди сосуществовали на Земле миллионы лет назад

Человек шел по следу зауропод. Это воссоздание его шагов, как они отмечены в русле реки Палукси.

Рональд Т. Берд, один из его первооткрывателей, из предубеждения отверг собственное открытие и из страха быть «наказанным» своими коллегами из Нью-Йоркского музея естественной истории. Он писал, что наблюдал «несколько длинных следов динозавров, людей и гигантов, пересекающих местность». Другие геологи и палеонтологи посетили это место и, по словам очевидцев, сильно встревожились, увидев следы. Их недоумение и полное неверие были очевидны, а их комментарии были нерешительными и неконкретными. Для каждого непредвзятого человека здесь было доказательство того, что человек и динозавры были современниками. Но эти опытные геологи реагировали как можно более уклончиво, не потому, что доказательства, которые они изучили из первых рук, были недостаточными, а просто из-за своих предубеждений.

К счастью, есть и другие люди, которые с чистой совестью распространяют эти знания, например, геолог доктор Сесил Н. Догерти, который в своей книге «Долина гигантов» зафиксировал с помощью фотографий следы людей мелового периода, времени динозавров, когда он исследовал это место в 1960-х и 1970-х годах.

Еще один ископаемый след человека на берегу реки Палукси в Глен Роуз.
Еще один ископаемый след человека на берегу реки Палукси в Глен Роуз.

Совсем недавно немецкий инженер Ганс-Иоахим Цилльмер, родившийся в 1950 году, посетил Глен Роуз и обнаружил другие человеческие следы, и его выводы изложены в книге «Дарвин ошибался», опубликованной на испанском языке в 2000 году.

На данный момент следы человека, которого мы можем назвать «человеком из Глен Роуз», остаются запретной темой, поскольку «официальная палеонтология», чтобы положить конец вере в существование других людей до того, как нас научили, определила, что «никакой человек не оставлял этих следов, то, что отмечено на скалах, — это метатарзальные следы динозавра! Мудрецы» говорят, что человекоподобные следы — это эрозия передних конечностей или метатарзалов плотоядных динозавров.

Любопытно, что эрозия затронула только человекоподобные следы, но не следы бронтозавра рядом с ними. Существует эрозия для того, что «официальная наука» не хочет принимать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога