Извержение вулкана Асо в Японии. Предсказанное Эдгаром Кейси время началось?

В ночь на 20 октября 2021 года в Японии (где было уже утро) началось извержение одного из крупнейших вулканов – вулкана Асо, расположенного  на острове Кюсю на юго-западе страны.

Асо – это очень древний вулкан, расположенный на острове Кюсю в префектуре Кумамото. Вулкан там расположен не сам по себе, а является высшей точкой в одноименной кальдере, диаметр которой оценивают в 25 километров.

В кальдере насчитывается около двух десятков вулканических конусов, которые время от времени извергаются 1 000 лет, как минимум. В последнее десятилетие извержения там участились, в частности Асо извергался в 2011-м и в 2016-м году, поэтому страшного, на первый взгляд, как бы ничего и нет. Однако.

Максимальная ширина острова Кюсю составляет 200 километров, при том, что диаметр средней величины мантийного плюма на Земле обычно 500 километров. Отсюда можно уверенно думать, что островок как бы прыгает на медленном фонтане из лавы и все вулканы там питает один плюм, в частности питает он и кальдеру Айра:

Формально это как бы две отдельные кальдеры приблизительно одного размера, но, как мы заметили выше – стоят они на одном мантийном плюме, который в разное время пробил на острове два разных вентиляционных отверстия. А как в свое время убедительно показали  ребята из группы «АЛЛАТРА» – плюм под островом Кюсю и плюм, который разогревает Йеллоустоун каким-то непонятным образом связаны, все процессы там синхронизированы:

Вследствие изложенного выше речь сейчас идет не просто о 33-м извержении 33-го вулкана в Японии, а об активизации какой-то исполинской мантийной системы. Итогом включения Асо может стать или большое землетрясение, или даже извержение вулкана где-то в США ибо плюм от Йеллоустоуна начинается где-то, как думают, в проекции Атлантического океана и загибаясь к северо-востоку проходит под Калифорнией.

Второй важный и прогностически неблагоприятный момент – это пророчество Эдгара Кейси о сдвиге полюсов. Точную последовательность катастроф он не называл, используя часто соединительный союз ИЛИ, тем не менее, Япония, Италия и Канары у Кейси фигурируют на самом переднем крае при всех вариантах. Извержение на Канарах уже есть. Поэтому, активизация мантийной активности еще и в районе Айры может указывать на тот факт, что мир сейчас обеими ногами вступил в предсказанный спящий пророком период, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога