Извержение на Ла Пальма предсказано в I Pet Goat II?

С началом извержения Кумбре-Вьеха к нему приковано постоянное внимание не только большого мира диванных вулканологов, но и конспирологов, которые обращают бОльшее внимание не на геологию, а на другие детали. В частности, WILLIAM FREDERICK, M. DIV, он же The End Times Forecaster обращает общее внимание на хорошо известный кадр из еще более известного мультфильма I Pet Goat 2, который довольно сильно напоминает извержение некоего вулкана:

Предположив, что речь идет о Кумбре-Вьеха, The End Times Forecaster нашел в ролике и другие возможные указания:

Количество красных пятен на повязке ребенка тоже странно соответствует количеству островов:

Однако, как оказалось, самое интересное лежит несколько глубже и вдали от глаз.

Женщина с мальчиком в мультфильме – это прямая отсылка к скульптуре Микеланджело «Оплакивание Христа»:

В оригинале скульптура называется La Pieta и она очень часто копируется в том или ином виде. Но,  посвященная этому сюжету церковь в мире только одна. Называется она La Palma La Pieta Sanctuario Nuestra Señora de Las Angustias или в русском варианте – Святыня Богоматери Печали. Внутри там все выглядит так:

 

Давайте попробуем угадать: где находится эта церковь? Правильно, она находится в устье ущелья Печали на острове Ла Пальма:

Совпадение ли это всё, или авторы I Pet Goat  II делали все с тонким знанием дела? Мы к этому мультфильму не причастны, поэтому точно не знаем. Но, если теория The End Times Forecaster верна, извержение на Ла Пальма весь сценарий мультфильма и запустит, так что вжимаемся  в кресла и  следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога