С появлением признаков возможного очень сильного извержения на острове Ла Пальма (рой в верхней мантии, глубокофокусное землетрясение и так далее) ни один вулканолог, даже обладающей всей полнотой информации, не рискнет делать каких-то прогнозов. Естественно, и как всегда в такой ситуации, на самый передний край выходят сенситивы и мистики. В первую очередь, конечно, люди обращают внимание на пророчества и прогнозы, сделанные ныне живущими, однако, все глубже влезая в тему они делают все более удивительные открытия.

Так, в середине прошлого века в Германии жила монахиня-стигматик Тереза Нойман из Коннерсройта (1898-1962). Вторая мировая война проходила у неё на глазах и, обладая даром ясновидения она её комментировала, за что её очень не любили в Третьем рейхе и много раз отправляли через границу убийц. Однажды доблестные немецкие каратисты-парашютисты после десантирования возле её дома слегка заблудились, потом, сильно оголодав,  несколько дней блуждали по лесам, где их в конечном итоге и свинтили. Потом бригаду послали на авто, чтобы доехали наверняка, но, когда до монахини  оставалось проехать последний мост, в мост попала бомба, а дальше к реке подошли и американцы. Еще по легенде она не употребляла вообще никакой еды, кроме нескольких грамм хлеба, получаемого во время обряда Причастия.

Когда со знаменитой  монахиней  встретились американцы, то, зная славу госпожи Нойман как медиума, солдаты стали расспрашивать её о будущем Америки. И она им честно сказала, что в следующем веке, достигнув своего пика и став центром мира, Америка будет разрушена. И это разрушение будет не случайным, а как бы экономически  выгодным, поскольку мир в тот момент столкнется с серией кошмарных катаклизмов. И преемником США станут Соединенные Штаты Европы, где центром будет Варшава.

К пророчеству сами поляки всегда относились скептически, поскольку, если даже будут какие-то Соединенные Штаты Европы, которыми одно время рассматривался Евросоюз, то у Польши там приставная табуретка рядом с креслами таких экономических монстров, как Германия. Однако, в XXI времена слегка изменились и в 2016-м году Польша, которая мебели продает на больше денег, чем РФ продает оружия,  выступила с идеей создания так называемой «Инициативой трех морей», которая объединит в союз страны с выходами к основным морям континента:

Идея не новая и с ней выступал в начале прошлого века еще пан Пилсудский, однако, хотя он был человек умнейший, он не понял главного – того, что миром правят так называемые глобали. Глобальному проекту Соединенные Штаты Европы были ненужны и потому идею зарубили на корню. Сейчас же у «Междуморья» перспективы получше, скорее всего туда войдут Германия, Украина и Беларусь, после того как с Минском решат все проблемы. И,  хотя миром и правят глобали, ситуация может сложиться так, что у глобалистов  не будет другого выбора, кроме как позволить в полном объеме создать искомый союз. Почему?

В середине прошлого века  польский монах, экстрасенс и целитель Анжей Чеслав Климушко (1906-1980) сделал такое пророчество:

«Я видел солдат переправляющихся через море в таких маленьких круглых суденышках, но по лицам было видно, что это не европейцы. Я видел разрушенные дома и итальянских детей, которые плакали. Это выглядело как нападение неверных на Европу. Мне кажется, что какая-то большая трагедия начнется в Италии, часть итальянского сапога будет под водой. Вулкан или землетрясение? Я видел сцены больших бед. Это было ужасно….

…Огромные волны движутся и вспухают как горы. Я видел, что трансатлантический вал сметен как шелуха.  Горы воды движутся в сторону Европы. Новая Волна! Люди тонут и задыхаются в Гибралтаре, в Испании! Затоплена Сахара, долины итальянского полуострова, на реке По. Рим исчезает под водой со всеми музеями, со всеми прекрасными зданиями. Наша страна (Польша) должна выйти из этого не так уж плохо. Может быть, пять, может быть десять процентов обреченных. Я знаю, что это много, это миллионы, но Франция и Германия потеряют больше. Италия пострадает больше всех. Это относится ко всей Европе. Бедность приближается…»

С мигрантами в лодках господин  Климушко угадал, и теперь на очереди какой-то огромный взрыв в Атлантике, после которого где-то на Юге начнется война, когда ракеты будут лететь над океаном, пересекаться с другими, падать в море, будить спящих в пучине древних огромных зверей. Ну а поскольку Польша в ходе этого потопа пострадает не очень сильно – она и станет центром построения Новой Европы.

Отец Пио: Всему человечеству грозит опасность. Небо ожидало долго и остерегало, но люди об этом не беспокоились. Когда будет слишком поздно, возникнет большая скала из ночного тумана. Ночью вдруг, без объявления, начнётся война.

С юга прилетят чёрные и серые птицы с такой силой, что изменят вид неба и земли. Танки будут уничтожать дома с людьми, из которых свисать будут мёртвые, обугленные лица. Вследствие наводнения исчезнут деревни и города. Кто взглянет в направлении военных уничтожений, умрёт, потому что его сердце не выдержит так ужасных видов. В одну ночь погибнет больше людей, чем во время последних двух мировых войн….Создается впечатление, что все злые сигналы, посылаемые сегодня на землю из сверхъестественного мира не касаются Польши “.

Еще одно пророчество, надиктованное в конце прошлого века польским медиумом:

 «В последние годы нашу планету сотрясают все более масштабные природные катастрофы – наводнения, землетрясения, вижу космический катаклизм и всемирную катастрофу на Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла. Вижу красно чёрные столбы огня и дыма, груды камней. Уничтоженные города… Разрушены Нью-Йорк, Бразилия, Ташкент. Вижу, как лопается земная кора. В огромные щели проваливаются целые деревни и посёлки. Исчезает с поверхности земли Манхеттен. В Техасе лежит в руинах город Даллас… Тёмное, почти тёмное небо… исчезает под водой Лос-Анджелес… Калифорния превращается в остров… Куба соединяется с материком… Мексиканский залив становится сушей. Берингова пролива больше нет, Америка  соединяется с Чукоткой…  Италия дробиться на ряд островов. Сардиния погружается в море… Средиземное море превращается в озеро… Большие территории во Франции затоплены… Британские острова соединяются с Европой… Голландия и Бельгия под водой… Перемещение горных массивов в Швейцарии, погибает город Лозанна… Огромные разрушения в Париже…

Исчезает с лица земли Рим, Папа римский погибает… Берлин  в руинах… Затоплено побережье Норвегии и Швейцарии, город Мальме под водой… Разрушена значительная часть Стокгольма, больше нет острова Лидинге… Уровень воды резко поднимается… Небо чёрное, в нём вспыхивают молнии… Какое-то огромное космическое тело проносится рядом с Землёй и её поверхность дыбится, возноситься в верх…

Льды на Северном полюсе тают…В центре Европы лопается земная кора… Большие разрушения в Альпах, гибнет город Инсбрук… Широко разливается река Влтава… Течение реки Одры (Одера) останавливается, она начинает течь в спять… разрушаются города Гамбург, Щецин, Колобжег, Травемюнде, Слупск, Гданьск… Огромные разрушения Вислы… На Мазовецкой возвышенности спокойно, в центральной части Польши небольшие разрушения…

Взрыв на Урале… поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…. Гималаи погружаются в морскую пучину… Посреди Атлантики появляется суша… В Австралии и Новой Зеландии лишь небольшие тектонические сдвиги… Разрушаются только некоторые высотные здания, в этих районах Земли повреждений меньше всего…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать…

Человечество переживает огромные потрясения… Голод, вооружённые банды, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей… Возрастает роль тягловых животных… Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра… Исчезают границы между государствами… Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».

Пророческие видения – вещь не сильно надежная, пророков много и видения у всех разные. Естественно, поляки, как и все народы мира, собирают пророчества, где сказано, что Польша будет великой-великой. Турки собирают пророчества про великую Турцию, греки видят себя спасителями человечества и так далее. Однако, предположим, что Кумбре-Вьеха взорвется с неожиданно большой силой. Куда пойдет цунами?

Как мы уже рассказывали в одном из прошлых материалов – волна добьет до Мурманска:

Удивительно, но карта в деталях совпадает с тем, что сказал Анжей Чеслав Климушко. Причем, здесь нарисована небольшая волна при расчете, что сползет склон Кумбре-Вьеха, но пан Климошко говорил, что утопит даже Сахару.

В таком случае Англия, Италия, Испания, Франция пострадают очень сильно и естественным ходом восстановления Европы будет…  «Инициатива трех морей», в расширенном составе того, что от Европы останется. И даже странно, что проектом, который был придуман еще сто лет назад глобалисты заинтересовались совсем недавно. Не исключаем, что им известно немножко побольше о том, что скоро произойдет, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com