Операция СВИТОК начнется 4-го декабря?

В нашем материале Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ мы уже рассказывали нашим читателям о сообщениях, полученных от двух сенситивов, согласно которым поздней осенью или в близкий временной период начнется становление Нового Мирового Порядка. По сценарию сначала якобы планируется отключение интернета и остановка банков, потом отключение электричества, потом хаос, военное положение и новые зелененькие паспорта.

Верить этим свидетельствам или нет мы не знаем, но, как сообщает сегодня блоггер Елена Фатова, она встретила в сети информацию от экстрасенса, которая обещает практически все то же самое. При этом в общих чертах эта женщина-экстрасенс предсказывала всё еще год назад, но сейчас она как бы получила точные даты, когда все начнется и ей был показан как бы сценарий недалекого будущего.

Всё начнется 4 декабря 2021-го года с отключения интернета по всему миру. Это будет вызвано или террористической атакой, или фальшфлагом, который спишут на террористическую атаку, или началом глобальной войны. Возможно, это будет и какая-то природная катастрофа – экстрасенс видела все локально и может ориентироваться только на сообщения из телевизора, которые она услышит в будущем.

Интернета не будет три дня, за которые всё выше изложенное и будет происходить. Потом он появится, но будет работать с перебоями. Начнутся перебои с водоснабжением и электричеством. В Европе появятся орды беженцев с Ближнего Востока, которые материализуются, словно ниоткуда. Еще будет какой-то новый вирус, похожий на геморрагическую лихорадку большой силы – то есть у больных кровь будет идти из глаз, из ушей и даже из дыхательных путей, заставляя захлебываться кровью.

На фоне всех этих событий 13-14 декабря будет введено всемирное военное положение. По улицам будут ходить военные патрули, космонавты, борющиеся с новой пандемией и так далее. Междугороднее и тем более международное сообщение будет остановлено и даже внутри города можно будет передвигаться только по специальным пропускам, везде появятся военные и блокпосты.

Стадионы, магазины, рынки,  кафе и прочие закусочные – всё будет закрыто. Выдача продуктов и бензина будет по карточкам. Подача воды, электричества и интернета будет по часам и тоже по специальной норме. Международная торговля остановится. Все валюты рухнут и страны как-то торговать между собой будут на принципах бартера.

Есть и хорошая новость: всех современных начальников резко отменят – не будет никаких президентов, депутатов, милиционеров и прочих администраторов. Все будут равны и получат одинаковые QR-коды, после которых выдадут единый зеленый паспорт.

Официальное название всей этой операции экстрасенс не знает, поэтому назвала её словом СВИТОК, поскольку сначала мир как бы свернут, а потом развернут и те, кто в этом глобальном кульке останутся высыпятся сразу в Новый Мировой Порядок.

Поскольку мы сами не экстрасенсы, то не можем весь этот страшный рассказ ни опровергнуть, ни подтвердить.  Кроме того, самого этого экстрасенса мы лично не знаем и вообще впервые об этой тетеньке слышим. Но, извержение на Ла Пальма началась и как там оно у Иоанна? Откровение пишет по этому поводу так:

8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью.

9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Так же заметим, что это сообщение четвертого, как минимум человека: афонский старец Геокон, сенситив Сергей Юровских и пан Кшиштоф Яцковский, который обещал, что жесть начнется в мире в конце 2021-го года и продлиться до марта 2022-го как минимум, хотя и потом тоже будет какой-то кошмар.  Поэтому, наверное, что-то во всем этом есть и хотя бы одним ухом к людям нужно прислушаться, так слушаем во все уши, смотрим во все глаза и следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога