Земля сейчас в эпицентре космической войны?

Вечером 5 сентября 2021-го года, около 22 часов местного времени в пролив Ла-Манш упал очень яркий, очень зеленый и очень громкий (именно так и пишут) метеорит.

Событие, несомненно, исключительно редкое и невиданное, поэтому все газеты сейчас трубят только об этом. А между тем в небе над миром происходят события куда более удивительные, но СМИ по этому поводу молчат.

Подобные вещи люди видят время от времени, после чего выбегает или Элон Маск, или какой-то бен Ладен из Роскосмоса и берет всю ответственность за иллюминацию на себя. А тут всю неделю в небе что-то взрывается и какими-то лохмотьями падает, но никто ничего по этому поводу не сказал ни слова.

Никто не сказал ни слова и про объекты, которые висели всю ночь на 4-е сентября в небе над озером Онтарио, виды из Торонто и с Ниагары:

Наверное, всплыла китайская подводная лодка и китайские матросы стали запускать китайские фонарики, видимые на 100 километров.

Таким образом зеленый метеорит над Ла-Маншем – это, конечно, очень здорово и очень замечательно, однако, в небе над миром тем временем происходят и какие-то куда более грандиозные вещи, обещающие планете скорые и огромные перемены, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога