Катастрофа с наводнением в Германии стала возможной благодаря «немыслимому невежеству»

СМИ Германии, похоже, понемногу просыпаются от гипноза «борьбы с Глобальным потеплением» и уже не верят заявлениям немецких лидеров о том, что разрушительные наводнения были вызваны изменением климата. Становится все более очевидным, что эта катастрофа стала результатом невообразимой правительственной некомпетентности.

Катастрофа, ставшая возможной благодаря «немыслимому невежеству»

Сегодня мы наблюдаем необычайно жесткую критику со стороны ряда СМИ, направленную на бездарность немецкого правительства. Например, научный редактор газеты «Welt» Аксель Бояновски написал комментарий о том, что катастрофа с наводнением стала возможной благодаря «немыслимому невежеству»:

Политики, власти и СМИ указывают на изменение климата как на причину катастрофы, вызванной наводнением. Однако предупреждения о неблагоприятных погодных условиях не были восприняты всерьез. А защита от стихийных бедствий в нашей стране находится на уровне развивающейся страны.

Риск был известен: Дожди, подобные тем, что прошли на этой неделе, неоднократно случались в Германии, исторические хроники описывают их и они были не меньше сильными нынешнего наводнения, а прогнозы метеорологов за несколько дней до наводнения, предупреждали о его вероятности. Тем не менее, политики, власти и СМИ указывают на изменение климата как на причину — в то время как защита от стихийных бедствий в Германии находится на уровне развивающейся страны. Невероятный скандал.

По меньшей мере 156 человек погибли из-за сильных дождей в Германии. Дождь выпал в количестве, которое всегда ожидалось в Германии и было случайным явлением с незапамятных времен. Те же места, которые были опустошены ливневыми дождями на этой неделе, пострадали подобным образом и в прошлом, как показывают хроники.

660-летняя летопись наводнений говорит о том, что подобные наводнения были в прошлом и будут в наше время и в будущем.

Те, кто утверждает, что погодный катаклизм произошел неожиданно и к нему невозможно было подготовиться, уже не воспринимаются всерьез и лишь подтверждают свое историческое невежество.

Доктор Карл Август Зеель приводит исчерпывающую историю наводнений на реке Ахр, начиная с 1348 года.

Река Ахр, ставшая центром наводнения на прошлой неделе, является самым северным притоком Рейна, ее длина составляет 90 км, а площадь водосбора — 900 кв. км.

Как показывают хроники, наводнения происходили десятки раз, а власти явно находились в коматозном состоянии и даже не обеспечили сброс воды из переполненных предыдущими дождями водохранилищ..

Слишком много лет старая, покрытая коростой бюрократия концентрировалась на защите климата, игнорируя защиту от капризов погоды. Их стратегия, как бы невероятно это ни звучало, заключалась в том, чтобы попытаться создать хорошую погоду путем сокращения выбросов CO2. Это так глупо.

Люди, которые хотят, чтобы мы думали, что они могут спасти мировой климат, не смогли справиться даже с наводнением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога