Послание Арктурианской группы от 18 июля 2021 г.

Уважаемые читатели, добро пожаловать. Наши послания предназначены для того, чтобы принести вам надежду, воодушевление и информацию в эти времена развития энергии Земли.

Многие, кто не знает об изменениях, происходящих в энергии Земли в настоящее время, испытывают страх и отчаяние. Это могущественное время для пребывания на Земле, время, которое было предсказано в священных писаниях всех духовных путей на протяжении эонов, но это также трудное и пугающее время для тех, кто не знает, что происходит, поскольку они становятся свидетелями многого из того, что произошло и всегда должно было определенным образом, измениться или исчезнуть.

Земля поднимается из низкой резонирующей энергии трехмерного коллективного сознания в одно бодрствующее состояние в осознании того, что все связаны в одном. Физические, эмоциональные, ментальные и духовные аспекты многих трехмерных убеждений рушатся или скоро рухнут под тяжестью собственного ничтожества. Многое еще предстоит открыть.

Люди, растения, животные и все формы жизни находятся в ЕДИНОМ. Другого пути быть не могло, потому что ничего не существует вне ЕДИНОГО. Многое остается скрытым от общего понимания человечества, включая присутствие многих других миров, потому что трехмерное знание сильно ограничено наличием ложных убеждений, принимаемых как реальность. Возможность для человечества оставить ложное позади и перейти к осознанию бессмертия, личной ценности и единства с Богом и всей жизнью присутствует сейчас, главное захотеть.

Не бойтесь, дорогие, когда вы станете свидетелем хаоса, который, кажется, сопровождает процесс вознесения на всех уровнях — личном и глобальном. Все на данный момент является необходимым аспектом коллективного сдвига Земли за пределы творений дуальности и разделения, которые держали ее в рабстве на протяжении эонов и которые больше не служат.

Физические проблемы, с которыми многие из вас в настоящее время сталкиваются, по большей части являются очищением — высвобождением давно удерживаемых частот от старых травм, болезней и переживаний в прошлых жизнях, а также в этой. Эти клинья часто выбирают путь наименьшего сопротивления, слабую область физического тела, через которую следует течь. Разрешить процесс, расчистки необходимы, но они временные.

Вы можете столкнуться с эмоциональными и / или умственными проблемами, которые возникают из ниоткуда. Позвольте им течь насквозь, не сопротивляясь и не давая им силы, утверждая, что они лично ваши, а затем пытаясь «исправить» их. Признайте их («О, ты снова …») и позвольте им двигаться вперед и назад, потому что они никогда не были и никогда не могут быть вашими лично.

Не все очищения связаны с негативным опытом. Клятвы, обещания и обеты также очищаются. Что-то столь же простое, как искреннее обещание другому человеку в прошлой жизни, что вы будете любить его вечно, может послужить для того, чтобы привязать вас к нему в той или иной форме в каждой последующей жизни. Это может быть проблемой, если в эволюционные цели в этой жизни не входит этот человек.

Все, что не согласовано с более высокими частотами, текущими сейчас на Землю как часть ее пространственной эволюции, автоматически растворяется, очищается или обнажается, чтобы быть признанным. Это процесс. Вы можете обнаружить, что вам становится все более скучно, возникает раздражение и даже иногда можете злиться на трехмерную чепуху, происходящую вокруг вас, потому что вы отклонились от всего, что мир все еще считает важным или заслуживающим внимания.

Более плотные энергии не могут согласовываться с новыми и более высокими частотами и должны быть оставлены теми, кто активно выбирает духовное развитие. Во время сна происходит большая часть просветления. Многим из вас могут сниться яркие и необычные сны, часто с участием близких вам людей. Некоторые вещи должны быть осознаны, чтобы их прояснить, и они будут проявляться физически, эмоционально, ментально или духовно, часто заставляя человека поверить в то, что они каким-то образом потерпели неудачу или делают что-то не так, хотя на самом деле они делают это правильно.

Те, кто отказываются или не могут выйти за пределы старого и ложного, не смогут выжить на более высоких частотах. Многие предпочитают уйти в это время, чтобы в какой-то момент вернуться на более вибрирующую, более развитую Землю. Смерть никогда не бывает случайностью, это всегда выбор свободной воли, который делается на более глубоких уровнях сознания, а не на основе обычного человеческого осознания. На самом деле это может означать выбор души пережить какое-то событие или катастрофу.

Поскольку есть только ОДИН, вся энергия находится внутри этого ОДНОГО. В третьем измерении ЕДИНАЯ совершенная энергетическая вибрация, выражающая себя в индивидуумах, проявляется в / как формах дуальности и разделения (недостаток, болезнь, боль, страдание и т. д.), потому что вера в две силы, двойственность и разделение были приняты как реальность в сознании большинства. Это, в свою очередь, сформировало коллективное сознание, основанное на ошибке, которое веками управляло Землей. Вы творцы, сознание — это субстанция формы.

Божественное Сознание бесконечно полно, но в человеческом смысле обособленности эта целостность проявляется как закон притяжения — энергия всегда стремится согласоваться с подобной энергией, чтобы быть целостной и завершенной. Поскольку реальность каждого человека — это Божественное Сознание, каждый человек автоматически привлекает к себе те энергии, которые находятся в соответствии с энергией его состояния сознания.

Большинство пока этого не осознают и считают себя жертвами, когда что-то нежелательное входит в их опыт. Заболевший человек не всегда сознательно соглашается с болезнью, но его / ее вера в болезнь (разделение) просто может проявиться или не проявиться в какой-то момент. Часто бывает, что человек, посвятивший всю свою карьеру изучению определенного заболевания или состояния, обнаруживает, что именно это заболевание возникает у него самого или у кого-то из близких.

Это происходит потому, что есть только ОДИН. На трехмерном уровне энергия ОДНОГО Божественного Сознания становится законом притяжения. Энергетическая частота сознания человека всегда будет стремиться согласоваться с такими же или подобными частотами, поскольку она пытается быть тем, чем она является — целым / единым.

Это новое время, дорогие, время, в котором старые способы мышления и действий просто больше не будут работать, как когда-то, поскольку убеждения, которые их удерживали, растворяются. Многие продолжают очень усердно работать, чтобы сохранить устаревшие убеждения, но это будет становиться все труднее по мере того, как все больше людей просыпаются и переходят в более высокие состояния сознания.

Наберитесь терпения, ведь все идет по плану. В настоящее время все так, как должно быть. Живите каждым моментом сейчас на самом высоком уровне осознания, которое позволит раскрыться большему. Жизнь в прошлом или будущем не позволяет вам получить то, к чему вы готовы или в чем нуждаетесь. Жизнь в каждый момент настоящего делает жизнь проще и легче.

Если вы обнаружите, что беспокоитесь о чем-то в прошлом или будущем, осознайте, что вы — Божественное Сознание, имеющее человеческий опыт, и что гармония, полнота и целостность — это реальность. Идите по стопам людей, которые вас направят, и в то же время всегда помните, что небо не упадет, если вы совершите ошибку.

По мере духовного развития вы обнаруживаете, что у вас все меньше и меньше общего с окружающими, которые решили остаться в старой энергии. Будьте верны себе, веря в то, что вы находитесь именно там, где должны учиться тому, что вам нужно изучить, даже если ваша жизнь, кажется, не соответствует трехмерным представлениям о том, как вы «должны» или «должны» быть.

Будьте тем, кем вы себя знаете. Отпусти и БЫТЬ.

Мы Арктурианская группа 18.07.21
Источник материала сайт «onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога