Бум на передвижные дома бьет все мыслимые рекорды.

zerohedge.com: Спустя несколько месяцев после того, как мы обсудили «беспрецедентный спрос» на транспортные средства для отдыха, который, как мы сказали, будет расти до 2021 года, продажи домов на колесах продолжают стремительно расти до рекордных значений.

За последний год многие американцы заново открыли для себя национальные парки, небольшие города и сельские районы, которые подходят для автодомов, вместо того, чтобы путешествовать самолетами в курортные города, заполненные людьми. Пандемия вируса коренным образом изменила то, как американцы путешествуют, и образ жизни в доме на колесах – одна из самых горячих тенденций в этом году, которая, вероятно, продлится до 2022 года.

«Ключевой движущей силой здесь, как представляется, является более разнообразная демографическая группа и приток новых покупателей, которые ищут безопасные, социально дистанцированные и ориентированные на семью виды деятельности. Хотя это вызвало у инвесторов озабоченность по поводу устойчивости из-за этого спроса,  мы считаем, что расширение этого доступного рынка для жилых автофургонов является долгосрочным позитивом для отрасли», – написали аналитики финансовой компании Raymond James в записке для клиентов.

«Таким образом, наш базовый сценарий состоит в том, что в 2022 году в отрасли произойдет стабилизация, при этом объем розничной торговли будет незначительно снижаться с последующим возобновлением медленного и устойчивого спроса, приближающегося к долгосрочному среднему показателю, начиная с 2023 года», – добавлено в примечании.

 

Полностью вакцинированных в Нью-Йорке 66.6%. Что это может значить?
666
-31 484 дозы были приняты за последние 24 часа-21 556 403 дозы введены на сегодняшний деньВсе мы, конечно, понимаем, что в мире бывают всякие совпадения и, если методично вакцинировать кукую-то группу людей, то рано или поздно процент вакцинации достигнет 666%, но зачем об этом громогласно объявлять в специальном твите? Предположим, что все вышло совершенно случайно, но второй твит губернатора развеял окончательные сомненияСегодняшнее обновление цифр:Общее количество госпитализаций из-за COVID — 339Из 65 049 тестов, о которых было сообщено вчера, 666 были положительными (1,02% от общего числа)К сожалению, погиб 1 человекТаких чудес в мире не бывает и твиты являются определенным сигналом, но сигналом о чем и кому?В материале Сегодня наступил первый день официального Нового Мирового Порядка мы уже доводили до сведения читателей, что 11 июля 2021-го года телевидение Австралии объявило о наступлении первого дня НМП, предположив, что скорее всего такие объявления с движением солнца продолжатся Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда Солнце доползло до Нью-Йорка процент вакцинации там достиг заветной цифры 66

READ MORE

 

Согласно опросу производителей, проведенному в мае 2021 года Ассоциацией производителей автофургонов, дилерам было отправлено в общей сложности 49 241 RV, что стало лучшим показателем оптовой отгрузки в мае за всю историю наблюдений.

Поставки в мае 2021 года подскочили на 75,9% по сравнению с 27999 единицами, отгруженными в мае 2020 года.

Бум для жилых автофургонов, вероятно, сохранится и в этом году и в следующем. Все больше американцев, чем когда-либо, заново открывают для себя национальные парки и сельские районы, а также радость быть со своими семьями в безопасной и контролируемой среде.

Демографически спрос на дома на колесах исходит от представителей поколения бэби-бума и миллениалов, что может быть еще одной причиной того, что спрос будет оставаться высоким.

Комментарий Редакции The Big The One: Не очень понятно, на кого рассчитаны эти рассказы про смену образа жизни и желание жить в крутой окружающей среде. Есть ведь и другие рынки, где тоже происходят бумы продаж.

Так, продолжается усиленная покупка бункеров на случай Апокалипсиса, со строительством которых фирмы, растущие как грибы, все равно не справляются. Начался бум на яхты по ценам миллион долларов за квадратный метр мобильной жилплощади, при этом лодки эконом-класса тоже выросли в цене где-то в два раза и подержанные яхточки в ужасном состоянии, обреченные догнивать, вдруг понаходили себе владельцев.

Так же пару недель назад в СМИ активно фигурировала Монтана, где цены на недвижимость подскочили на 100-150% и какие-то люди скупают даже временные жилища для рабочих. Бум докатился и до Российской Федерации, где галерные рабы подняли цены на недвижимость в престижных районах Англии на сто, а кое-где и на двести процентов. И на этом фоне массовая закупка трейлеров смотрится уже не как любовь к экологии, а как попытка людей сделать ноги от какой-то катастрофы, которая бахнет непонятно где, но скоро.

На сегодняшний день самой актуальной датой глобального звездеца у конспирологов фигурирует 31 января 2022-го года, о чем мы как-нибудь напишем отдельный материал. В этом свете планы продавцов на рост рынка в 2023-м году выглядят очень забавно, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога