Нина Терехова, Сергей Бублик — Об огне и крови. 3.07.2021.

Вчера мы закончили обучение на курсе «Огненного массажа»…

Немного истории.

Лет 20 назад, когда я познакомилась с Юрием Васильевичем Кретовым, он заметил, что в пространстве тела человека могут быть «чёрные дыры», которые, рано или поздно, проявляют себя как проблемы со здоровьем. Я тогда попросила посмотреть, есть ли подобные дыры у меня. Он нарисовал две – одна была в районе плеча, а другая рядом с телом. Все эти годы мы следили за ними. Ничего не происходило. Но в последнее время, вдруг обнаружилось, что люди, практически все, стали иметь множество таких «дыр», «чёрных пятен» в пространстве тела.

Попросила Юрия Васильевича «посмотреть» меня вновь, и, неожиданно, он обнаружил множество «дыр». Пришлось обратить внимание на это явление. Собственно, эти разборки и привели нас на курс «Огненного массажа».

Итак.

Уже много лет нас интересуют кровь и лимфа. Вернее, кровеносная и лимфатическая системы. (Можно почитать на нашем сайте некоторые исследования на эту тему: [1- 5]).

Но причём тут огонь?

Выборка из книги «Идущие по Пустыне Время» Тихоплав В.Ю, Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В.:

«У огня и крови одинаковая СУТЬ. Одинаковая информационная подоплёка.

Это – резонирующая составляющая. Резонирующая с внутренним свойством.

И огонь, и кровь обладают свойством резонанса с самим собой.

Если прослушивать огонь и кровь, то что-то будет похожее. Какая-то середина будет улавливаться приборами при резонансе. И благодаря резонансу какие-то частоты будут уловлены. Человек может длительно смотреть, «слушать» огонь, потому что подсознательно резонирует с ним. И это его завораживает.

Каким образом кровь связывает время и пространство в организме?

Пересекая различные сферы. Пространство – это пространство. Оно резонирует так же снаружи, как и внутри. И кровь способна с этим совпадать, отражать и взаимодействовать. Кровь – пространственная характеристика».

Наши постоянные читатели помнят, что в конце 2018 года нашу Солнечную систему открыли в Бытие [7]. Причём больше внутрь, чем наружу [8]. И речь идёт о пространстве.

Существует семь пространственных уровней Вселенной.

Рассмотрим, как описываются первые два уровня в книге Тихоплав В.Ю, Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В. «Идущие по Пустыне»:

«Есть Вселенское Капище – чёрная материя (1 уровень).

Чёрная материя редко затрагивается. Только если нарушается баланс энергий. В этом случае она проводит коррекцию за счёт поглощения или выделения. Контактируя с красным огнём (Красный огонь был доставлен на Землю в 2009г метеоритом в Индийский океан. [6]), чёрная материя становится чёрной энергией. А совпадение чёрной энергии с чёрной материей приводит к образованию своеобразных направляющих, похожих на фарватер для движения Ветров. Для того, чтобы не было потери движения. Чтобы оно шло в одну сторону. Чёрная энергия контролирует чёрную материю, оттягивает её на себя, следит, чтобы в мироздании не происходила аннигиляция.

Мёртвая материя (2 уровень) – часть чёрной материи – капище информативного материала. У них принципиально разные функции.

В Мёртвой материи есть представительство любой материи в виде тоннелей. Через эти тоннели в капище в любой момент может войти любая информационная структура. Это вход и выход для мёртвых в любую структуру или часть Вселенной (Солнечной системы).

Капище Мёртвой материи оказывает воздействие в виде внутреннего времени и изменяет ток времени на планете. В людях – удерживает внутреннее время, а на планете временем держится пространство.

Мёртвая материя – абсорбент мироздания. Абсорбирует информационный яд, который способен разрушить вещество. Притягивая красный огонь, она не взаимодействует с ним, но становится всепроникающей. Мёртвая материя лишена оболочки, не имеет границ.

Как и кровеносная система, мёртвая материя сепарирует информационные яды и питается ими – и может переводить их в другое измерение.

Мёртвая материя – это сеть с квадратными ячейками, внутри которых белая материя и красный огонь. Сеть двигается и вращается. При превышении яда сетчатая решётка Мёртвой материи рвётся и скручивается, разворачивается в другую сторону и возникает Черная дыра в пространстве. (В этот же момент происходит эволюция в этике — набор понятий и ценностей этноса, но не в морали – нравственные установки общества)».

Итак.

Мы разобрались с тем, КАК в пространстве тела человека образуются Чёрные дыры и Черные Пятна, которые искажают многомерную ДНК. Их лучше убрать, или заранее убрать доступ информационных ядов, не доводя до образования Чёрных дыр. Можно, к примеру, не слушать политические новости, но выйти из социума не получится. И тогда, ОГОНЬ – это лучшая профилактика и образования Черных дыр, и их очищения. Даже просто сидеть у костра, камина, открытого огня очень полезно.

К слову,человек обязан преобразовать ВСЕ информационные яды ВСЕГО пространства, в котором живёт. Это условие жизни. Чёрные дыры внутри – причина всех системных болезней, вплоть до панических атак.

Огненные процедуры:

— убирают информационные яды (воздействуя на чёрные дыры и черные пятна в организме).

— снимают панические атаки, если их причина вызвана чёрными дырами;

— воздействуют на кровеносную систему (из-за общей сути крови и огня). Очищают кровь за счёт сброса информационных ядов;

— поскольку энергетические центры человека – это тоже плазмоидные образования, то обычный огонь может очищать их, гармонизировать, попадая в резонанс с кровью;

— идёт лечебное многомерное воздействие огня на связки и суставы. Коллагеновые волокна, из которых состоят связки и суставы, имеют тройную нить ДНК.

Рекомендуем проходить РАЗ В ГОД огненные процедуры для глубокой профилактики, чтобы убирать Чёрные дыры, как причину «возможных» проблем со здоровьем.

Список упоминаемых статей:

[1] — КРОВЬ. НЕИЗВЕСТНОЕ СЕРДЦЕ. Роль сердечно-сосудистой системы при Переходе. Санкт-Петербург — Екатеринбург, апрель 2011г.

[2] — Открытие новых групп крови. Кровь потомков или… предков?

[3] — Открытие новых групп крови. Продолжение.

[4] — КРОВЬ, вертолёт и ураганы — в чём связь?

[5] — Лимфа. Семинар 2012г.

[6] — Переход человечества в следующую октаву

[7] — Сенсация! Нашу Солнечную систему открыли во Вселенную, можно сказать в Бытие!

[8] – Так куда же открыли нашу Солнечную систему?

29 июня 2021г

Терехова Нина и Бублик Сергей.
Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

Источник материала сайт «Со-Творение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога