Эммануэль Дагер — РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ — энергообзор на март 2021 г

Привет, мой друг!

Какое благословение для меня — общаться с вами таким образом! Нам многое нужно успеть обсудить, так что приступим!

Март будет очень активным месяцем в плане нашего пути личностного роста. Внутренние изменения, с которыми мы сталкиваемся, помогут нам расправить наши энергетические крылья, чтобы мы смогли преодолеть опрометчиво созданные нами же ограничения.

К концу этого месяца мы ощутим себя совершенно другой личностью.

В течение марта наша внутренняя сила будет обновляться, придавая нам энергии и готовности избавиться от затянувшегося ощущения тяжести и защитной брони, которую мы не снимали.

Творческое самовыражение, идеи и проекты, которые мы ранее откладывали, выйдут на передний план нашего сознания.

В это время также будут укрепляться и расширяться здоровые связи с важными для нас людьми, местами и опытом.

С начала марта нас будут побуждать размышлять о том, от чего мы готовы избавиться, чтобы освободить место для новых благословений, которые создает для нас жизнь.

Однако часто, когда мы решаем выйти за рамки привычек, поведения, моделей и историй, которые больше не соответствуют нашему пути роста, ум может становиться сверхчувствительным и сомневаться, поскольку считает, что что-то теряет.

Если вы чувствуете, что в этом месяце ваш ум более восприимчив, чем обычно, знайте, что он просто делает все возможное, защищая вас от перемен.

Он будет делать это, используя такие основанные на выживании примитивные методы преодоления трудностей, как страх, сомнение и осуждение. Знайте, что ум делает это только для того, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Есть способ помочь своему уму ощутить безопасность получше: сознательно проявить себя перед ним так, как бы вы сделали это перед лучшим другом. Это означает, что вы к своему уму относитесь не требовательно, а более чутко, с любовью и нежно.

Это помогает уму стать более спокойным и уверенным в том, что вы всегда рядом, чтобы поддержать и защитить его. Тогда ум начнет понимать, что ничего не теряет, выходя за рамки привычек и ограничивающих паттернов, с которыми он отождествлялся на протяжении длительного времени.

Вместо этого он поймет, насколько больше получит, если перестанет использовать прежние методы преодоления.

Человеческая часть ума просто желает получать любовь, заботу и признание.

Когда ум получает их от нас, он сильнее открывается для принятия личного роста и исцеления.

Выбирать любовь

Поскольку воодушевляющие энергии этого месяца предлагают нам возможность обновить нашу внутреннюю силу, нам будет легче соединиться с основной сущностью нашей Божественной природы — Любовью.

Любовь позволяет нам видеть целостность и совершенство всей жизни. Она позволяет нам заглянуть за завесу иллюзий, которая убеждает ум в необходимости разделения и страха.

Выбор быть любовью и выражать ее в своей повседневной жизни — мощная практика.

Иногда бывает сложно выбрать любовь, но знайте, что в этом вы не одиноки. Важно помнить, что нужно быть нежным и мягким с собой, когда вы сталкиваетесь с последствиями того, что вы сами или кто-то другой не выбрали любовь.

Все вместе мы выросли в мире, где интеллект ценился больше, чем интуиция и внутреннее осознание.

Тем не менее, отдельные наиболее прозорливые личности, которые на протяжении всей истории способствовали прогрессу человечества, знали, что величайшие достижения в обществе происходят, когда на личном и коллективном уровне мы выбираем принимать чувства на равных с интеллектом, а то и более важными.

Чувствовать — значит расширяться, а расширяться — значит любить. Эти провидцы знали, что любовь помогает каждому живому существу прогрессировать и развиваться.

Важно понимать, что эмоции и чувства не одно и то же. Эмоции — это реакции, возникшие вследствие того, что ум что-то определил как хорошее или плохое.

Конечно, важно почитать, любить свои эмоции и быть им благодарными, потому что они являются важной частью обратной связи, необходимой, чтобы помочь нам понять, как мы проявляем себя и любим.

Интуитивные чувства отличаются от эмоций, потому что они не действуют в двойственности обозначения идей или переживаний как хороших или плохих.

Чувства действуют в сфере проницательности. Они помогают нам интуитивно распознать, что нас расширяет, а что сжимает.

Подобное внутреннее понимание также учит нас, что лишь потому, что нечто расширяет нас, не обязательно, что оно же будет расширяющим для кого-то другого. Это помогает нам избавиться от идеи необходимости обозначать что-либо как хорошее или плохое и переводит нас к намного более нейтральному образу жизни.

Любовь по своей сути нейтральна. Любовь не оперирует понятиями дуальности.

Когда мы выбираем быть любовью и выражать ее — жить сердцем, внутренне различая, что для нас правильно, — жизнь поднимается, чтобы встретить нас в любви, заботясь о нас на каждом этапе пути.

Когда мы выбираем любовь, жизнь меняет все в окружающем нас мире, чтобы мы могли испытывать больше любви.

Чем больше мы осознаем эти возможности и движемся в этом направлении, тем легче становится закреплять любовь в нашей реальности как образ жизни.

Важно понимать, что, пусть нас учили обратному, настоящая любовь ничем не обусловлена, а ее нейтральность не является показателем слабости.

Любовь не судит и не причиняет ни нам, ни другим боли или вреда. Любовь не требует от нас отказываться от какой-либо части себя или скрывать ее.

Выбирая любовь, мы выбираем естественный ритм и течение жизни.


Творческий поток
Март — прекрасное время, чтобы позволить нашему творчеству течь в том направлении, которое кажется нам расширяющим и продуктивным.Это будет прекрасное время, чтобы изменить наш привычный распорядок и попробовать что-то новое, что вдохновляет нас на творчество.

Чтобы направить нашу творческую энергию на продуктивные действия, мы должны сделать любовь к себе и сострадание главным приоритетом своей жизни.

Как общество, мы привыкли верить, что любовь к себе эгоистична и неправильна. Все это было обусловлено тем, что мы забываем, что произошли от Духа и являемся его продолжением.

Когда ум забывает, что мы прежде всего Дух, он стремится отдать свою силу.

Обычно из-за этого мы чувствуем себя растерянно, живем в страхе и нехватке. Это энергии, основанные на выживании, которые в конечном итоге приводят к нарушению физического, эмоционального, умственного и финансового благополучия.

Уже долгое время мы слой за слоем освобождаемся от этой архаической обусловленности, которая мешает нам сделать любовь к себе главным приоритетом в нашей жизни.

Однако многие люди до сих пор не знают, как это сделать.

Любовь к себе — это просто еще один способ сказать, что мы уважаем и признаем все аспекты самих себя.

Когда мы любим себя такими, какие мы есть, не пытаясь исправить в себе что-либо или избавиться от какой-либо части себя, мы признаем Дух / Источник внутри себя.

Всецело любя себя, мы отражаем Духу: «Ты совершенен, целостен и точно знаешь, что делаешь!»

Любовь к себе — это наивысшая форма, в которой мы можем выразить свое почитание и уважение Духу / Источнику.

И происходящее сейчас — это предоставленная нам возможность еще дальше продвинуться в этом направлении.

Время исследований

Март предоставить нам возможность больше любопытствовать и исследовать.

В коллективном сознании широко распространено убеждение, что любопытство может привести к нежелательным последствиям.

Это часто проистекает из суеверий, переданных нашими предками и обществом — опять же, позволяя уму чувствовать себя в безопасности и защищенным в конструкциях, которые он для себя соорудил.

По своей сути мы духовные существа. Дух от природы любопытен, потому что он всегда расширяется, движется и развивается.

Как духовные существа, мы знаем, что мы не ограничены ничем и никем.

Но подобное свободное и открытое сознание может сбивать ум с толку, особенно если человек сильнее сосредоточился на развитии активности своего левого полушария — организованной, рациональной, структурированной мыслительной части мозга.

Однако нас подталкивали и будут подталкивать в равной степени развивать и наше правое полушарие, которое представляет творческие, заботливые, духовные и любящие аспекты нас самих.

Правое полушарие — та часть тела, с которой наш Дух общается в первую очередь, потому что ей легче обрабатывать и понимать его духовные концепции и образы.

Продолжая развивать эту часть себя, мы становимся чистыми сосудами, способными как принять руководство от нашего Духа, так и полностью принять любопытную от природы часть себя.

Ближе к середине-концу марта вы, возможно, почувствуете, что хотите исследовать больше.

Исследование может принимать разные формы. Вы можете почувствовать побуждение больше исследовать такие внутренние аспекты себя, как ваши внутренние осознания, дары, таланты, желания и т. д.

Вы также можете почувствовать побуждение больше исследовать свой внешний мир, физически выйдя во вне и больше вступая в контакт со своим ближайшим или более далеким окружением.

Временами просто подольше побыв на Природе и послушав журчание ручья или шум ветра в кронах деревьев или настроившись на присутствие камней или деревьев — ощутив их дух и вибрацию, — можно получить энергию, которая поможет вам восстановиться и снова ощутить себя истинных.

Творческое самовыражение или давание другим, например, в волонтерской работе, также может помочь нам вернуться нас к тому, кем мы являемся на самом деле — к нашей собственной более высокой вибрации.

Март станет прекрасным временем для любопытства и исследования всего, что резонирует нам на уровне Души. Это обогатит нашу жизнь, помогая в дальнейшем совершить качественный скачок в нашем личном росте и благополучии.

До следующей встречи!
Чудесно ваш,
Эммануэль

© 2009–2021 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com.
Вы можете абсолютно свободно делиться этими прогнозами и распространять их среди других людей, если ощущаете потребность сделать это. Пожалуйста, не забудьте сохранить целостность этой статьи, включая имя автора и ссылку на исходный сайт.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога