Песок из Сахары достиг берегов Антарктиды?

nypost.com: Даже каждый ребенок, никогда не бывший в Антарктиде, уверенно знает, что все пингвины черно-белые. Однако,  «никогда не виданный  прежде» желтый пингвин был запечатлен на камеру бельгийским фотографом дикой природы, что заставило любителей природы вскрикнуть от радости.

Ив Адамс делал фотографии колонии из 120 000 королевских пингвинов в Южной Георгии, острове в южной части Атлантического океана, в декабре 2019 года, когда он заметил редкую птицу, сказал Ив в интервью  Kennedy News.

«Это было настоящее чудо, что он приземлился рядом с нами», – сказал Адамс. «Если бы это было в 50 метрах, мы бы не смогли увидеть это шоу никогда в жизни».

Захватывающие кадры Адамса показывают, как канареечно-желтое существо хлопает животом в воде и ковыляет рядом со своими обычными собратьями.

Крупные планы показывают пингвина, окраска которого обусловлена ​​лейцизмом, с полностью желтым оперением и даже желтыми глазками.

На этой неделе Адамс поделился изображениями животных в Instagram, заставив любителей птиц упасть в обморок.

«Это просто потрясающе», – пишет один из комментаторов.

Спасибо, что поделились этим со всем миром! Я поделился фото с моим ребенком и своими друзьями. любителями животных», – добавил другой.

Нормальные пингвины часто используют желтые перья, чтобы привлечь партнеров, но неясно,  каким образом птица стал желтой вся.

Комментарий Редакции The Big The One: Фото, как выясняется , было сделано в 2019-м году, но фотограф решил выложить его в сеть только сейчас, поэтому как объяснить чудо мы даже не знаем. Так, если бы фото было образца этого года, то пингвин был пожелтел от песка из Сахары, в этом нет никакого сомнения. Раз желтеет снег, то должны пожелтеть и пингвины.  Однако, если рассуждать серьезно, то ситуация, несмотря на радужные перья у птички, не сильно радужная.

В последнее время охотники и рыболовы все чаще и чаще сообщают о каких-то невиданных мутациях у рыб и животных. Мутации иногда бывают, особенно в местах, где полно радиации, но сейчас весь мир стал как один сплошной Чернобыль. Что вызывает такой всплеск изменений флоры и фауны можно только гадать, но что можно сказать вполне определенно – скоро будут сообщения про зеленых слонов и каких-нибудь розовых крокодилов, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога