В Армении снова протесты, пророчество 2019-го продолжает сбываться.

После подписания премьер-министром Армении Николом Пашиняном  соглашения о прекращении огня в Карабахе в ноябре прошлого года в Армении начались массовые протесты с требованием отставки премьера.

Очередная протестная акция началась и сегодня, причем, с требованием к господину Пашиняну покинуть пост  обратились два бывших президента страны Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а также главные иерархи Армянской церкви – католикос всех армян Гарегин II и католикос великого дома киликийского Арам I. Одновременно с митингом оппозиции своих сторонников собрал и господин Пашинян, только на другой площади.

Кроме народа, бывших президентов и действующих церковных иерархов господина Пашиняна мягко попросили уступить табуретку и военные, намекнув ему, что если в Ереван введут полицию и она начнет бить демонстрантов – сразу после этого в город придут военные и будут бить полицию. В ответ господин Пашинян заявил о попытке государственного переворота и начал увольнять военных.

Что делает истребитель над городом не очень понятно, тем более, что у Армении Миг-29 нет. На самом деле эти самолеты в Армении как бы есть, но это самолеты российские:

 

Армения – маленькая страна, поэтому обычно какие-то революции там мало кого в мире интересуют, однако, после войны в Карабахе все очень сильно изменилось.

Так, если местные элиты при активной поддержке народа выставят господина Пашиняна из офиса – скорее всего новые начальники решат устроить в Карабахе реванш, который закончится неизвестно чем. Если в Карабахе снова заразится война – она может затронуть не только весь регион, но и очень удаленные страны – даже Китай может отправить войска, чтобы продвинуть свои интересны на Каспии.

В итоге получается, что, с одной стороны, господин Пашинян – правитель, который не устраивает в Армении очень многих,  с другой – если его скинут, то, скорее всего, начнется война, по итогам которой Армении как государства уже не будет. Другими словами складывается классическая ситуация, когда куда не кинь – всюду клин.  Свергнуть любого тирана – это всегда правильно и хорошо, но в данном случае свержение Пашиняна может привести к катастрофе.

Как лучше вырулить из сложной дилеммы должны решать сами армяне – это их страна и  их будущее. Однако, мир устроен так, что вряд ли народу что-то позволят решать и сценарий в Армении сейчас развивается и будет развиваться в рамках некоего глобального плана, которого мы с вами не знаем.  В этой ситуации как-то определиться с вопросом, что будет, могут помочь только разного рода сенситивные люди.

Летом 2019-го года один господин, проживающий в США, обратился к своим соплеменником с предупреждающим пророчеством, в котором предсказал скорую войну с Азербайджаном и возвращение  Азербайджаном своих территорий. И хотя канал автора в сети почти неизвестен – как только обещанная война началась, ролик сразу посмотрели 300 тысяч человек. 

Многие наши читатели минувшей осенью этот ролик тоже видели, но напоминаем – там пророчество из двух частей, война в Карабахе – это скорее всего только начало грандиозного сценария, по итогам которого Армения, Азербайджан и Иран будут уничтожены, а Турция, Украина и Россия  потеряют свои территории – все дивиденды соберет Китай.  А потом наступит мировой голод.

Не факт, конечно, что пророчество сбудется досконально, тем не менее любое пророчество – это какое-то предупреждение свыше о возможном сценарии будущего, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога