Согласно пророчеству война на Ближнем Востоке начнется во времена пандемии.

Одним из наиболее известных и часто обсуждаемых израильскими эсхатологами пророчеств о войне Гога и Магога, считается описывающий её текст в книге Ялкут Шимони или, дословно  – «Антология Шимона»,  где собраны составленные за много столетий так называемые мидраши  – передаваемые устно толкования  Торы. Сам текст следующий:

«В год, когда будет явлен Мессия, все народы мира будут провоцировать друг друга. Царь Персии спровоцирует царя Аравии, а царь Аравии отправится в Эдом, чтобы посоветоваться. Тогда царь Персии начнет уничтожать мир.  Народы мира будут в страхе и ужасе.  Они падут лицом вниз и станут испытывать боли, похожие на родовые схватки. И Израиль вместе со всеми тоже будет трястись, паниковать и спрашивать: Что нас ждет!? Куда нам идти!?  И тогда скажите им: «Дети мои, не бойтесь, время вашего искупления настало. И последнее искупление будет отличаться от первого, за которым последовали дальнейшее рабство и боль. После этого последнего искупления вы больше не испытаете боли или порабощения».

Это пророчество очень известное и, если рассматривать его как свидетельство о некоем будущем, то в этом будущем случится мировая война, поскольку в ужасе будут все народы. Начнется она с конфликта Ирана (Персии) и Саудовской Аравии, в ходе которого арабы обратятся на помощью к NATO или США (Эдом). После этого Иран, напугавший всех, будет уничтожен, а некий Аман-2, затеявший все это, будет повешен на дереве, как и его предшественник.  То есть завершится как бы второй виток исторического цикла, в конце которого в Израиль придет Машиах. Но когда это произойдет? Сегодня, завтра, или через сто лет?

Как пишут israel365news.com, разбирающие это пророчество в материале от 23-го февраля, акцентировать свое внимание нужно не на приведенном выше фрагменте, а на всем мидраше, из которого эсхатологи выдернули этот текст. А мидраш, как оказалось, представляет собой толкование Книги Чисел, эпизода, где описывается охвативший Израиль мор:

Они уже стали вашими врагами, коварно поступив с вами при Фегоре и прельстив вас женщиной по имени Хазва, дочерью одного из мадиамских предводителей, убитой, когда на израильский народ напал мор. Мор же этот случился из-за того, что народ обманули и он стал почитать лжебога Ваала фегорского Числа 25:18

Что там был за мор или чума (переводчики не знают как точно трактовать слово) – не очень понятно, но очевидно, что речь идет о некоей эпидемии. А сейчас в мире пандемия, то есть параллель определенная. Поэтому сейчас израильские мистики, пораженные таким совпадением, у себя в блогах стали обсуждать тему и проводить сложные нумерологические вычисления, чтобы понять – об этой ли пандемии идет речь? И, как пишет israel365news.com – всё, по общему мнению сходится: война Ирана и Саудовской Аравии должна начаться до окончания пандемии, после чего придет Машиах.

Единственный непонятный вопрос – когда закончится эта пандемия? Ходят слухи, что корона с нами теперь чуть ли не навсегда и потому война откладывается навечно. Возможно, что на этот вопрос отвечает известный британский медиум Крейг Гамильтон-Паркер, о котором пишет 23 февраля Express.co.uk.

Этот господин Паркер предсказал пандемию 2020-го года, правда, он её описал как “некий страшный грипп, который вызовет глобальную пандемию”, поэтому и наверное к словам этого экстрасенса стоит прислушаться. И говорит он следующее:

ЕС ждет распад с выходом основных стран-членов из экономического блока, который начнется уже в 2021-м году. Американская и европейская экономики будут колебаться, что вызовет потрясения в экономиках стран всего мира. На Ближнем Востоке начнется война. США прекратят санкции против Ирана, чтобы попытаться восстановить дипломатию. В ответ на это возмутятся простые иранцы, посчитав что Запад их предал и пошел на сговор с режимом. Народ выйдет на улицы. После этого Израиль нанесет удар по ядерным объектам Ирана при маловероятной поддержке Саудовской Аравии.

Приблизительно то же самое говорил и другой экстрасенс – польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский. Он даже определил вероятное время начала конфликта – конец марта 2021-го года. Могли ли сразу два экстрасенса ошибиться? Могли, конечно. Однако, если они не ошибаются, то толкование раввинами древнего текста тоже, получается правильное, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога