Магнитное поле Земли может уничтожить все живое на планете: В 48000 км от Земли произошел «геомагнитный взрыв» мощностью в 10 атомных бомб

В последнее время я постоянно обращаю Ваше внимание на то, что с магнитным щитом Земли происходит что-то очень странное и не нормальное — магнитные бури на нашей планете вызывает даже легкое дуновение солнечного ветра, а полярные синяний и магнитные бури в последнее время вообще практически не прекращаются.

Причем, что особенно важно — даже при слабом воздействии солнечного ветра, магнитное поле нашей планеты — отключается!

Это не нормально, это — аномалия, это признак приближения катастрофы космического масштаба и вполне вероятно мы стоим на пороге переворота полюсов. Для нас — человеческой цивилизации, это событие станет катастрофой.

Казалось бы, ученые должны бить в набат и призывать власти всех стран мира, готовить инфраструктуру и всю государственную машину к этому «Магнитному апокалипсису», но вы видите что-то подобное в СМИ?

Это напоминает ситуацию с «Полярным вихрем», который погрузил США в полный хаос, а в Техасе люди замерзали насмерть и это в наш «продвинутый» век, и не где-то в стране третьего мира, а в достаточно развитой и очень богатой стране. Но разве власти США и ученые не знали о том, что грядет?

Знали. И на специализированных ресурсах данные с метеорологических спутников четко показывали приближение «Полярного вихря» и даже прогнозировалось аномальное похолодание с высокой точностью того, что там в итоге и произошло.

Но власти страны под названием США абсолютно не обратили внимания на эти прогнозы и ученые США по неведомой причине в набат не били. В итоге люди несколько недель сидели в холодных неотапливаемых домах без тепла, света, воды.

Только проблема втом, что подобное отношение к реальным угрозам наблюдается не только в США, такое происходит во всех странах мира. Да — можно забивать людям голову ерундой и посылать волны позитива в массы, но то, что должно произойти — произойдет несмотря на мантры про то, что «Все будет хорошо!».

Мы — люди, не в состоянии повлиять на глобальные процессы происходящие на планете и в космосе, магнитосфере Земли или процессах активности на Солнце. Мы, даже в космос выйти не можем и болтаемся в жестяной банке под названием МКС в верхних слоях атмосферы Земли, считая это величайшим достижением человечества.

Но мы можем и обязаны — учитывать происходящее с нашей планетой и принять все меры к подготовке своих стран, населения к тому, что произойдет.

Вернемся к аномалиями магнитного поля Земли, которые не прекращаются и стали обычным явлением в январе и феврале 2021 года. Магнитное поле нашей планеты не просто лихорадит, оно не просто «сбоит», оно совершенно вышло за рамки нормального функционирования.

Магнитный взрыв

Ученые об этом не знают? Я могу вас уверить — знают и более того, знали о том, что все уже вышло из-под контроля еще в 2015 году. Они сообщили людям об этом?

Вы знаете о том, что в 2015 еще году, всего в 48000 километров от Земли произошел «магнитный хлопок» мощность которого превышает одновременный взрыв 10 атомных бомб?!

Это произошло 20 декабря 2015 года, а статья ученых описывающая это событие была опубликована в научном журнале только 13 января 2021 года и найти ее там очень непросто.

Произошло событие, которое указывает на глобальный сбой «силового щита Земли» и более того, этот щит нас защищающий или вернее защищавший от космической радиации и облаков солнечной плазмы, может из оружия защиты, превратиться в оружие уничтожения.

Уничтожения нас — человеческой цивилизации.

Просто подумайте о том, что с 2015 года прошло пять лет и если в 2015 такие «магнитные хлопки» происходили в 48 тысячах километров от земли, то теперь они могут произойти на расстоянии, на котором мы все сможем увидеть и само событие равное 10 или более атомных взрывов, а так-же его последствия.

Если это произойдет на близком расстоянии, то энергия от взрывов этих «10 магнитных атомных бомб» обрушится на нас.

Кто-то к этому готовит инфраструктуру? Население? Службы? Государство и его управленческий аппарат? А может знают, может и готовят? Меры блокировки в связи с «пандемией» очень похожи на глобальную тренировку к чему-то более серьезному. Но я не буду вдаваться в эту тему, поскольку это выходит за рамки фактов, это мое личное мнение, но каждый из вас может сложить 2+2 и сделать свои выводы.

Вернемся к научной статье, которую кстати даже если ее повезло найти, прочесть сможет не каждый. наука — наукой, а денежки главней.  Хочешь прочесть статью, гони 9 долларов. Вот такая она «наука» в наше время.

Переподключение хвоста магнитосферы у Земли вызывает космические бури

Взрывы «более чем в 10 раз превышают энергию самой большой ядерной бомбы США» и «зафиксированы более чем в 3 раза ближе к Земле, чем обычно».

Я прошу читателей серьезно отнестись к тому, что произошло тогда в 2015 году и что произойдет снова (возможно уже происходило, но мы еще не знаем об этом), но уже ближе на том расстоянии, когда энергия от этого взрыва спровоцированного нашей собственно магнитосферой будет направлена непосредственно на землю.

Раздавленная магнитосфера

И такое с большой долей вероятности уже в истории нашей планеты происходило и многие гигантские кратеры, такие, как кратер Чикскулуб могут быть образованы не ударами гигантских астероидов, а ударами гигантских по мощности «геомагнитных взрывов».

Знаете, какое расстояние считает нормальным и всегда было раньше для таких «геомагнитных взрывов» — 161000 километров, а в 2015 году такой геомагнитный взрыв произошел на расстоянии 48000 километров от Земли!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога