Колдуны затемнили небо. Люди дерутся палками. Что дальше?

 dailymail.co.uk: Китай опубликовал видео, на котором, как сообщается, показано столкновение на границе с индийскими войсками в июне прошлого года. Оно произошло после того, как Пекин признал, что четверо его солдат были убиты в смертельной битве на высокогорье.

На кадрах, переданных государственной телекомпанией Пекина CCTV, запечатлен кровавый рукопашный бой между китайскими и индийскими силами в долине реки Галван, в результате которого погибли 20 индийских военнослужащих.

Официальный канал утверждает, что в клипе изображена индийская армия, «в несколько раз превышающая размер китайской стороны», совершающая жестокую атаку мести после того, как китайский командир попытался урегулировать пограничные споры между двумя странами путем мирных переговоров.

Комментарий Редакции The Big The One:  Как сообщается и как в общем и в целом понятно – видео из Галвана уже более полугода, релиз вышел только сейчас. И это странно, поскольку толпы сошлись большие, но ни у кого как бы не оказалось в кармане мобилы, чтобы все это заснять и показать странам и народам еще летом. Почему все пошло в массы только сейчас остается только гадать, но уже можно сделать два вывода:

а) Несмотря на интернет, гаджеты и все такое – вся эта “свобода информации” есть чистая иллюзия: видос с эпической битвой заблокировали и с индийской и с китайской стороны, то есть когда дело идет о том, чтобы заткнуть людям рты и завязать глаза – правительства сразу мирятся и работают вместе.

б) Раз пошла команда видео разблокировать и слить – видимо в Пекине нужен накал страстей. А зачем родной коммунистической партии может потребоваться накал страстей, то есть чтобы после просмотра сердца китайских патриотов пылали ненавистью и ненависть вылетала прямо из ноздрей?  Очевидно, что военные действия уже довольно близко.

Хотя, конечно,  то, что скоро будет война сейчас не видят только слепые, поэтому суть ролика многие наши читатели поняли бы и без наших комментариев. Главное здесь в другом – в том, что две ядерные державы устраивают какую-то битву при Фермопилах. Зачем этот цирк? Не проще ли было подогнать один пулемет, который бы решил вопрос? Что, в ответ Индия запустила бы по Пекину ядерную ракету? Или Китай врезал 100 килотонн по Дели  за использование неконвенциональных  боеприпасов, то есть не копий и щитов, а крупнокалиберных пулеметов?

Такого в истории мировых войн еще не бывало, поэтому как-то сразу вспоминаются слова схимонахини Макарии, которая о наших временах говорила так: Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят – заплачут.

А теперь посмотрим вокруг, например – на ту же Москву, о которой схимонахиня оставила много пророчеств.  Там только что закончилась первая волна протестов в защиту Навального. И чем там дрались? Там дрались палками. Палками дрались и в Беларуси. Палками дерутся сейчас в Европе, на Ближнем Востоке, в Южной Америке. Везде люди протестуют и везде машут палками.  Не это ли реализация того самого пророчества?

Смотрим, что схимонахиня Макария говорила еще о наступающем страшном времени:

Плохо, что мы дожили до конца света. Скоро будет конец света. Теперь немножко остается. Видишь, как темно? Колдуны все затмевают.  Я еще раньше говорила: скоро будет темно, станете носом торкаться. Зимой светило солнце, а нынче и летом не светит — запрещение читают колдуны на солнце. Волшебники помрачили небо, чтоб их дела не очень видны были, они любят темноту. Темные люди на землю черноту навели, лукавая сила усиливается. Плохая жизнь приходит. Теперь их время настает, хорошие времена кончаются. Они людей перепортят, а потом станут показывать друг на друга.

Колдуны теменью всю землю покроют, а без солнца ничего не вырастет. А этому никто значения не придает. Солнце в четыре часа чуть-чуть проглянет, и опять станет темно. Мы будем в темноте. И свет не дадут зажигать, станут говорить: надо экономить энергию. Это начало, потом будет холод. Скоро Пасха — со снегом, и зима на Покров будет наступать. А трава лишь к Петрову дню. Солнце убавится вполовину. Лето станет плохое, а зима — больше. Снег будет лежать, и не сгонят его. А потом морозы незнамо какие будут.

Такое время наступает, сила отнимается колдунами. Будет еще хуже, не дай Бог дожить до того. Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить. Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят — заплачут. Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают. Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает.

Начнется неурожай, когда монахов станут ссылать. Будет голод большой. Скоро вы останетесь без хлеба. Воды не будет, яблоков не будет, картох не будет. Голод большой, хлеба не станет — корочку пополам поделим. Будут казенные столы. Придешь — покормят, а вынести и куска хлеба не дадут. Молодежь погонят в деревню. 

Никак теперь нельзя на этажи (жить в многоэтажных домах). Теперь теснота, везде народ плохой, теперь своим умыслом нечистым они верующий народ теснят. Произойдет большое восстание. С этажей народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба. И не помрешь. Господня будет воля, кто не записан помереть, тот будет мучится и помереть не помрет. Весь хороший народ помер, они все в раю, они не знали этой пустоты. Теперь народ плохой, редко кто на небо пойдет.

Пророчества старицы были сделаны в период 1988-1993 гг., когда слово “химтрейлы” не слышали даже конспирологи, но, как видим, небо действительно как-то потемнело, с климатом и сезонами что-то не так, цены на продовольствие растут, но то ли еще будет. Палками народ время от времени бился еще в 1990-х, но не в таких масштабах – тут какие-то стрелы всемирные. Поэтому теперь до конца реализации этих пророчеств остались только  война  и полный конец света, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога