Что заставило солнечный ветер радикально изменить направление?

Как обратили внимание многие люди,  регулярно отслеживающие ситуацию с магнитным полем Земли, ко всему прочему множеству аномалий нового времени добавились аномалии еще и с магнитным полем планеты.  Это поле стало необычно деформироваться, скручиваться, иногда даже ослабевать или вообще на какое-то время пропадать. Всё это обычно увязывают или с процессами в ядре планеты, или с процессами на Солнце, однако, похоже, все немного не так.

Американский исследователь Джеймс Кауфман, мониторящий геокосмическую модель NASA на протяжении нескольких недель, обратил внимание, что причина всех аномалий с магнитным полем находится вне планеты, далеко в космосе,  с… ночной стороны Земли.

Если верить показаниям спутниковых лабораторий NASA,  плотность как бы солнечного ветра за теневой стороной планеты стала выше, чем с освещенной стороны, чего не может быть в принципе.  Направление движения плазмы тоже поменялось. В теории (как, собственно, всегда и было) плазму должно уносить куда-то в направлении орбиты Марса и более удаленных планет Солнечной системы. Но этого не происходит – плазма понемногу идет в обратную сторону!

Объяснить подобное чудо с точки зрения официальных парадигм невозможно. Разве что предположить, что Солнце превратилось в черную дыру и её горизонт событий сейчас находится где-то на орбите Земли. Поэтому всё излучение от Солнца стало двигаться в обратном направлении. То есть не от Солнца к Земле, а от Плутона в сторону Солнца.

Если рассуждать чисто теоретически, то в такой модели может быть и есть смысл, поскольку горизонт событий – это явление, существующее только на бумажках физиков теоретиков. Никто этого горизонта событий не видел в глаза и там не был. Однако, если рассуждать опять же теоретически, в пространстве горизонта событий все законы работают как бы наоборот и даже время, похоже, течет в обратном направлении. Поэтому и с солнечным ветром тоже могут быть чудеса.

Тем не менее, если не брать в расчет такого рода дикие теории, то проще предположить наличие со стороны орбиты Марса некоего очень массивного небесного тела, излучение от которого сопоставимо с солнечным. Это излучение создает как бы второй поток солнечного ветра и сдувает плазму с Земли в сторону Солнца.

Так же может быть, что этот массивный объект находится и со стороны Солнца. Излучает он мало, возможно, объект вообще поглощает все подходящее к нему излучение, но своей колоссальной гравитацией объект как-то влияет на солнечный ветер, придавая ему обратное направление. Или же порождая в космосе нечто наподобие гравитационной воронки, заставляя плазму формироваться в вихри и менять направление.

Если бы вопрос был только в магнитном поле, то предлагаемая выше теория была бы просто теорией, причем – теорией не сильно убедительной. Но есть еще такой феномен, как необычайно участившиеся гамма-вплески, которые приходят непонятно  откуда. Есть аномалии сейсмической и вулканической активности. Наконец, какие-то круглые штуки возле Солнца периодически видят то спутники NASA, то вполне обычные люди.

В свете всего этого можно уверенно утверждать, что Нибиру скорее есть, чем нет  и теперь её приближение подошло к моменту, когда в околоземном пространстве начинают наблюдаться аномалии с солнечным ветром. Возможно, закончится это тем, что этот ветер превратится в какую-то плазменную бурю и всё, включая атмосферу и куски земной коры этот ветерок сдует, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога