Светлана Драган. 2021 Начало. (Россия, Америка)

2021 Начало. (Россия, Америка)

Январь 2021 станет очень важным месяцем для смены приоритетов в международных отношениях. Все это станет наиболее очевидным примерно с 9-10.01.21. Многое будет происходить совершенно неожиданно. Это будет касаться и вопросов Америки, и вопросов многих прежде, союзных республик. Сама Россия начнет меняться, хотя в это время это ещё может выглядеть довольно странно. И это не будет пока связано со стабилизацией, но будет понятно, что внешняя и внутренняя политика России начинает меняться. Это не сразу будет выглядеть так уж ровно и позитивно. И впереди еще немало трудных моментов для самой России и для всего мирового сообщества. Тем более, что в Америке, уже вблизи 9-10.01 тоже будет неспокойно, если не сказать более жестко. Там ситуация смутная и неоднозначная. Говорить о том, что с вопросами власти все однозначно решиться к этому времени, еще нельзя.

В районе 18.01 ситуация будет очень странной, это точка переключения общего политического вектора и она будет указывать на смену общего политического курса. Это сначала будет выглядеть как хаос, которого многие еще никогда не видели. Необходимость выйти из прежней парадигмы напряжения и закрытости, будет очевидной и может прокатиться общая волна революционного толка. Могут быть и технические сложности, и перемены в авиации, все вопросы сдерживания могут быть нарушены. Новые идея, как и идеология начнут входить в жизнь. Хотя, на это уже будут готовиться новые формы сдерживания, и попытка блокировать все тенденции к выходу свободных течений. Много научных изысканий начнет вырываться наружу. Но. Пока это все будет лишь первая часть противопоставления новому взгляду на жизнь всех прежних представлений.

И в России вблизи 21.01 может быть не спокойно, попытки перехвата власти могут идти на разных уровнях. Не исключаю, что Россию тоже может штормить в это время и это будет сказываться во внутренних и внешне политических вопросах. Борьба за власть и разобщенность точек зрения внутри государственного аппарата, будет налицо. В какой-то момент, в конце января может видится некоторая двойственность управления. Это я про Россию.

Как минимум, до конца января 2021, а именно до 28-29.01 власть в Америке будет не определена и у Байдена будут проблемы. Много лжи и двойственности. В эти времена Россия тоже будет вести некую двойственную политику, но сохраняя мирный политес, пытаясь установить дружеские отношения и уже подавая некоторые сигналы к вариантам объединения.

Но по сути, январь еще не даст все ответы на политические вопросы и точки над «И» еще не будут поставлены.

Но все выйдет на острие борьбы старого и нового мира в начале февраля. Для России это может стать очевидной точкой бифуркации. Самый острый период придется на 6-15.02. Это довольно острое и опасное время. И ближе к 18.02 этот процесс может стать острым для всего мира. Это одна из попыток мирового правительства остановить назревающие свободные процессы, противостоящие общей человеческой свободе. Прежние формы диктата и известных всем тем, могут создать новую имитацию актуальности. Сфера технологий и сдерживание всех свобод может знаменоваться различными неприятными событиями, попытками ограничений и острыми техническими сбоями и вероятностью природных катастроф.

В эти времена, вблизи 17.02 власть Байдена будет крайне шаткой. Но и у Трампа все пока не видится однозначно успешным, но ситуация может носить военный характер. Борьба может быть отчаянной и с большим риском для самого Трампа. И к 21.02 Америка будет выходить на новые политические горизонты. Хотя, рассчитывать на определенность в политическом смысле пока тоже не видится слишком возможным.

Но в то же время, в России еще тоже будут различные темные течения и реальное положение во власти может пока прикрываться ложной повесткой дня.

Вблизи 10.03 Видятся очень серьезные перемены в управленческом аппарате России и смена положения в политической системе координат самой России. Включение новой концепции, идущей из России. Россия обновляется.

К концу марта и в Америке видится позитивная смена тенденций и роль Трампа обещает стать более актуальной, особенно к 30.03. Выглядит победно, но не окончательно, так как основные повороты сюжета еще будут ждать своего развития к июню. При этом сила Байдена катастрофично может убывать к 16.04 и особенно к концу июня. Так что можно ждать очень радикальных перемен в Америке к лету.

Но общая канва такова, что к концу марта, мы может увидеть серьезное обновление общеполитической канвы и в России, и в Америке. Что видится как поворот к лучшему.

Но очень может быть, что основная перезагрузка произойдет в середине июня (15.06.21) И все же, противоборство в области технологий и попытка продвигать тему жесткой технологизации будет сохраняться до конца года с острыми точками 15.06 и 24.12.

Садаль Мелик — борьба за раскрытие великих тайн, опасность попасть под власть жесткого эгрегора. Многие еще будут идти по пути предложенному глубинным государством. Попытка остановить прогресс будет, но при этом, вхождение позитивных сил будет не менее сильным. Особо опасно для тех, то родился в близи 4 мая, августа, 4 ноября, 4 февраля. Важно не сломаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога