Трубные звуки с неба значительно изменились. Что это предвещает?

Одной из тем, привлекающих внимание многих исследователей в последнее десятилетие, являются так называемые “трубные звуки” – странные шумы, исходящие или с неба, или из-под земли, которые никто не может объяснить. Версии их происхождения есть разные – начиная от сейсмической и заканчивая уфологией, которая считает, что эти шумы издают корабли инопланетян.

За этими странным шумами мы следим очень давно и, как мы уже обратили внимание читателей в одном из недавних материалов – “трубные звуки” в последнее время как-то трансформировались и, если бы они появились только сегодня, то “трубными” их не назвали бы уже никак.

Обеспокоенные люди неделю задавали вопросы начальникам на местах, потом стали задавать вопросы на YouTube, но на них никто, как обычно, так и не ответил. В лучшем случае начальники рассказывали про шумы с электростанцию. Электростанция тогда, получается, довольно странная – раньше не шумела, а тут вдруг стала издавать непонятный звук. А потом переехала в Будапешт, на 250 километров южнее и 12 января сменила тональность завываний.

На первый взгляд звук издают самолеты, но никаких огней в небе не наблюдается, а самолеты без фар на низкой высоте не летают. И люди, которые делают такие сообщения, не тупые: если с неба гремит реактивный двигатель, а в небе ничего нет – это очень странно. И таких случаев по миру масса. Хотя, иногда гудит слегка по другому – как было в Индии 17 декабря:

Гадать об источнике этих странных шумов мы не будем, поскольку дело это бесполезное и неблагодарное. Но, как мы всегда подчеркиваем во многих материалах – не всегда обязательно трактовать то или иное событие, нужно просто следить за ИЗМЕНЕНИЯМИ тех или иных, иногда даже политических  процессов.

К примеру, на сегодняшний день у мирового сообщества теоретиков нет консенсуса на предмет формы Земли, устройства Вселенной и, как следствие, нет консенсуса о причине смены времен года. То есть может быть Земля поворачивается к звезде нужным боком, а может быть Архитектор двигает какие-то рычаги на пульте управления Матрицы – точного ответа на этот вопрос мы не знаем. Но, если дни становятся длиннее  и температура вокруг растет – значит приближается весна. Это очевидный факт и концепция мироустройства на него никак не влияет.

Точно так же и с этими звуками: раз звуки изменились – нужно ждать каких-то перемен. Будет ли это связано с сейсмологией  или высадятся инопланетяне – тут мы не знаем, но, исходя из масштабов саунда перемены грядут какие-то грандиозные, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога