Кшиштоф Яцковский: в этом году мы встретим весну иначе.

В ночь на 14 января 2021-го года, пока в Вашингтоне концентрируются войска и никто в мире не знает, что будет дальше, известный польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский вышел в немного запоздавший эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков и прояснить глобальную ситуацию. То есть рассказать, как он всё видит на тонком плане и что, вероятнее всего, будет дальше.

Характеризуя события, происходящие сейчас в США, Кшиштоф говорит, что приближающийся уход Дональда Трампа из Белого Дома является, скорее всего, следствием невыполнения им каких-то гарантий и  обещаний по Ближнему Востоку. Тем не менее, вопрос остается открытым и теперь эти обещания выполнит другой президент. Кшиштоф говорит так:

14:30 запомните это: перед победой на выборах Трамп обещал, что Америка окажет помощь в том, что должно было случиться на Ближнем Востоке, но он обманул людей, которые этого от него требовали. И теперь он за это расплачивается. Но следующему президенту придется сделать то, что не смог сделать Трамп и, возможно, ему придется сделать все это очень скоро. 26:50 что ждет США дальше? Я думаю, что Трамп не посмеет сделать то, что обещал. Даже если в оставшийся до окончаний полномочий период он согласится, это его не спасет.

Ранее Кшиштоф обещал какой-то инцидент на Ближнем Востоке, который вызовет если не Третью мировую, то резкое обострение военной и геополитической ситуации во всем мире. И сейчас, как говорит парапсихолог, это обострение  приближается к реализации семимильными шагами, там что-то случится буквально вот-вот. Возможно, что триггером конфликта станут текущие столкновения Израиля и Ирана в Сирии.  И если там начнутся какие-то более серьезные действия – эти действия затронут и Европу, и всех. 

Тем временем, пока это все не случилось, правительства будут продолжать борьбу с пандемией, которая будет нарастать и принимать все более идиотские формы. Так, как сообщила Кшиштофу его знакомая, работающая в Германии, там в каком-то городе приказали на ночь закрывать окна – особенно, когда в комнатах горит свет. Чем вызвано такое нововведение трудно сказать. Возможно, вирусы слетаются на свет, словно комары. Либо там вопрос не в вирусе: немецкие начальники это знают, но не могут сказать, поэтому и дают такие дикие противоэпидемические рекомендации. 

По ходу борьбы с пандемией экономическая ситуация будет ухудшаться, повсеместные протесты начнут нарастать. В конечном итоге к весне мир погрузится в хаос. Дословно Кшиштоф говорит так:

Интернет кипит, на улицах протесты – это не может длиться вечно. Тема весны у меня ассоциируется с ХАОСОМ. В этом году мы встретим весну иначе. Мы испытаем серьезные падения на фондовых рынках из-за всех  этих событий, мы будем испытывать не только экономический хаос, но и начнем беспокоиться о простых повседневных вещах. А защищающая нас демократия начнет исчезать – мы будем бояться дышать. 

В общем, с одной стороны знаменитый польский пророк не рассказывает ничего нового из того, о чем бы он не говорил раньше, что и без него все видят и чуют, с другой стороны – более ранние пророчества Кшиштофа реализуются.

Так, еще в ноябре 2020-го года , рассказывая о приближающемся хаосе в Европе, господин Яцковский говорил, что первым делом бахнет в Италии – там посыпется правительство, кризис будет нарастать и все закончится военным положением и выходом из ЕС. И вот, как пишет сегодня Bloomberg – правящая коалиция в Италии развалилась и министры разбежались.

Само по себе событие как бы незначительное на фоне кризиса в США: разбежались – ну и ладно, от Италии мир сегодня никак не зависит. Но проблема в том, что пророчество Кшиштофа реализуется. То есть человек реально видит и точно назвал слабое звено, с которого, похоже, начнется разрыв цепочки ЕС. Поэтому скоро сбудутся, очевидно, и другие жуткие пророчества польского ясновидящего, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога