Астероид придет 20-го января?

В понедельник, 11 января 2020 года, приблизительно в 8 часов местного времени, на Камчатку упал метеорит, случайно снятый одним из водителей.

Новость быстро подхватили все российские СМИ, поскольку писать больше особо не о чем, а про то, о чем написать надо бы, лучше не писать.  Кроме того, метеорит – это возможность заявить о себе разным прославленным экспердам, которые тут же вычислили диаметр  метеорита в 10 метров и тротиловый эквивалент 5 килотонн.

На самом деле никаких десяти метров там не было и близко, поскольку не так давно, в конце декабря 2020 года  метеорит с таким приблизительно диаметром (то есть 10 метров) упал в Китае и там было много шума вокруг этого. Слышали его в сотне километров и видели где-то далеко-далеко из самолета. Поэтому, если верить экспердам и допустить, что на Камчатку упало 10 метров, то на Китай упал камень диаметром метров 100, чего не было.

Тем не менее, не будем мешать  экспердам зарабатывать славу и посмотрим, что там еще было нового в последнее время.

Большинство падений снято или на черно-белую вебку, или описываются на словах, поэтому особо  детально нельзя сказать, что там падает, но по тому, что упало в  цвете  или в цвете было описано на словах – речь идет о камнях с большой примесью магния, что предполагает все камни из одного и того же облака:

А теперь смотрим, что МАССОВО снится американцам:

В промежутке между полным сном и полным бодрствованием, когда я только лег в кровать, на меня снизошло странное, похожее на сон видение, которое меня настолько потрясло, что я немедленно встал и побежал его записать.

Я видел 20 января 2021 года. Торговый центр Capital в Вашингтоне. День влажный, зимний, хмурый. На улицах очень мало людей. Может быть, десяток человек пришло  посмотреть инаугурацию Джо Байдена. Все в черных масках, а большинство в куртках или плащах. Байден, Харрис, Пелоси, Робертс, Шумер, МакКоннелл и по крайней мере еще один человек находятся на инаугурационной платформе перед Капитолием. Приведение к присяге вот-вот начнется.

В тот момент, когда рука Байдена касается Библии, на западе над монументом Вашингтона появляется несколько птиц. Это орлы. Семь белоголовых орлов строем летят к зданию Капитолия, высоко паря над торговым центром. По мере приближения к инаугурации политики на трибуне начинают обращать на них внимание. Они смотрят вверх.

В этот момент орлы камнями падают с неба и с невероятной скоростью устремляются к Байдену и компании. Прежде чем они успевают даже закричать, все семь орлов приземляются на людей на платформе и начинают их свирепо атаковать,  выклевывая глаза и терзая когтями их лица.  Картина ужасная и публика, пришедшая на церемонию начинает в панике разбегаться.

В этот момент раздается рев, снова со стороны памятника Вашингтону на западе. На этот раз в небе появляется огромный огненный шар, который становится все больше и больше. Белоголовые орлы быстро разбегаются, оставляя за собой неузнаваемые окровавленные тела. И в этот момент становится очевидным, что  огненный шар – это астероид, который напрямую ударит по зданию Капитолия и, вероятно, уничтожит большую часть округа Колумбия …

Поскольку человек, которому приснился этот странный сон – не Джин Диксон и не Эдгар Кэйси, вероятность того, что его видение воплотится в реальность исключительно мала. Но проблема в том, что похожие сны видят все сотни других людей и все в один голос твердят, что новости про метеорит будут сразу после инаугурации. Плюс к этому на Землю каждый день падают тонны все более крупных камней, поэтому какой-то большой астероид в конце января мы не исключаем, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога