Куда и когда ударит несанкционированный запуск ракеты?

В ночь с 9-го на 10-е января 2021-го года знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский вышел в эфир со срочным предупреждением о какой-то ракете, которую “будут показывать по всем телевизорам”. Приводим пересказ ролика, отдельный респект господину gbkEmilgbk за синопсис и просьба к читателям кликнуть на его фильм:

Приближается время, которое будет одним из самых неспокойных в 2021-м году.  У меня такое ощущение, что в мире включен  обратный отсчет перед неким БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕМ. Возможно, действие произойдет прямо  сейчас,  но может быть оно будет отложено на 1-3 месяца.

В прошлых роликах я много раз упоминал слово ПУТЧ. Возможно, сейчас мы его как раз и видим – то есть определенного рода переворот с целью ускоренного свержения Трампа, блокировка его информационных каналов. Так же похоже на то, что БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕ было запланировано прямо на настоящий момент, но из-за событий в США оно будет перемещено. Возможно, что это БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕ должен был начать как раз Трамп, но он отказался и именно поэтому его пытаются отстранить. 

Я сейчас вижу такую ​​сцену: телевизор и в нем все мировые телеканалы показывают запуск большой ракеты, из которой вырывается пламя. Ракета летит в неизвестном направлении и об этом событии говорит весь мир, все телевизоры эту ракету показывают. Скорее всего запуск этой ракеты – провокация. С ней что-то в полете сделают и она не причинит вреда. Тем не менее, многие страны мира потребуют немедленного возмездия за этот пуск.  Некоторые страны даже попытаются нанести удар самостоятельно.

Потом я вижу большие передвижения войск по всему миру, но я не могу понять, чем вызваны эти передвижения и с какой конечной целью.  

Так же я вижу, что буквально через мгновение европейское правительство срочно введет какие-то очень странные социальные законы, связанные с пандемией. Люди начнут бунтовать. 

После этого в больницах будет создан какой-то непонятный хаос. Он будет искусственным и даже какие-то группы врачей будут протестовать. Возникнет ситуация, когда служба здравоохранения будет полностью парализована – людям станет очень трудно попасть в больницу, чтобы лечить любую другую [нековидную] болезнь. То, что происходит сейчас многим кажется хаосом, но это не хаос – хаос еще впереди. 

Меня многие сейчас спрашивают:  «Где обещанная вами война?». Отвечаю: разуй глаза, слепой! Я вижу, как в этом году целые толпы людей в Европе переходят из одного места в другое, но я не могу сказать, затронет ли этот хаос всю Европу или только отдельные страны. Я чувствую, что этот год будет намного хуже, чем 2020-й, поэтому советую уже прямо сейчас начинать готовиться и экономить. 

Господина Яцковского мы открыли для себя относительно недавно и пока все его пророчества подтверждаются. Не сбылось только его предсказание про “Турцию в огне”, назначенное на 15 декабря 2020-го года. Однако, все может еще впереди, а  с ракетой все будет как-то именно так.

Греческий старец  Феофилакт Неосквитоз, 1981-й год:

«Они увидят, что огромное копье летит из Сирии в небо, и его нос достигает Иерусалима, а в конце копья будет красная ткань, пропитанная кровью» !

Видение Сары Хофман о начале Третьей мировой:

«Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела из Ливии и поразила Израиль, там появилось большое грибовидное облако. Я знала, что на самом деле ракета была из Ирана, но иранцы прятали ее в Ливии. Я знала, что это была ядерная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от наземных бомб».

Пророчеств подобного рода существует довольно много, в частности, в комментариях к ролику Кшиштофа зрители упоминают похожие пророчества немецких мистиков прошлого века.  Всегда почему-то считалось, что ракета, с которой все и начнется, будет выпущена Ираном по Израилю, однако, сегодня в мире все так лихо завертелось, что пальнуть могут откуда угодно, а потом повесить на кого нужно по сценарию. Он и будет главным “плохим парнем”, с которым ринется бороться весь прогрессивный мир.

Современные телевизионные технологии могут, конечно, творить разные чудеса, но снять несанкционированно запущенную ракету во время полета не по силам даже американским самолетам-разведчикам и спутникам. Такое возможно, только если заранее посадить  телеоператора в пепелац и разместит пепелац на пути траектории боеголовки, придав ему нужную скорость и направление. Но это тогда будет не какой-то террористический запуск, а чистая провокация.

Хотя, конечно, могут быть разные варианты. Например муллы, запуская свое копье с пропитанной кровью тканью могут запустить сразу два копья, одно из которых будет снимать процесс для потомков.  Или посадить верхом на копье шахида, который в полете будет делать селфи и наводить боеголовку на цель. То есть возможны разные варианты, один из которых, если верить Кшиштофу, реализуется если не прямо завтра, то не позднее, чем через 3 месяца.

Экономить, как он дальше советует,  мы уже давно начали, про больнички, корону и бунты мы тоже всё знаем, так что ждем новостей про ракету и следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога