На Ближнем Востоке готовится «золотой взрыв», который станет прологом к Третьей мировой.

Вечером 5-го января 2020 года вышел новый ролик любимого ясновидящего поляков господина Кшиштофа Яцковского.  Какое-то время прогнозов на будущее от него не было, поскольку Кшиштоф ездил в Варшаву для участия в совместном телевизионном интервью с несколькими известными в Польше адептами оккультных наук. Месте  они знакомили публику телеканала с как бы коллективным предсказанием на 2021-й год.  Возможно, что общение с коллегами несколько помогло Кшиштофу более правильно трактовать свои видения, о которых он рассказывал еще в осенью, но в самых общих чертах.  Сейчас рассказ Кшиштофа о том, что грядет, дополнился рядом шокирующих подробностей. Итак:

 2021 год – год очень опасный,  хотя я надеюсь, что угроза не коснется Польши напрямую.

Если вы ожидаете, что ситуация с короной скоро нормализуется, то сразу хочу сказать: НЕТ, нормализации не будет. Не помогут никакие прививки и все перерастет в беспорядки. Затем соберется какой-то Совет Кабинета министров и мы будем поставлены перед выбором без выбора: чтобы иметь возможность работать и перемещаться люди должны будут вакцинироваться.

Всё, что происходит с короной сейчас – это еще самое начало, мягкий вариант. Но близится 3-я волна, в ходе которой правительство введет какие-то жесточайшие ограничения. Все документы уже подготовлены. Новые законы будут в силе до конца лета, хотя летом будут уже серьезные послабления блокировок. 

Самый большой рост случаев заражения по Европе произойдет на рубеже января и февраля. Потом вдруг резко все станет нормально, ограничения начнут снимать и даже дети вернутся к занятиям в школах. И в этот момент начнется хаос на Ближнем востоке.  Хаос, неразбериха и всеобщий страх перед неизбежной Третьей мировой. 

На Ближнем Востоке произойдет  БОЛЬШОЙ взрыв, я вижу его как желто-золотистый. Видение очень сильное, поэтому все случится наверняка. И я не знаю почему, но взрыв напоминает мне какое-то золотое сияние, которое будет началом чего-то большего. И я боюсь того, что потом произойдет. 

У меня такое ощущение, что когда это произойдет на Ближнем Востоке, это будет выглядеть так, как будто это было организовано. В результате начнутся  протесты арабских национальностей, проживающих  в европейских странах. Эти люди начнут выбегать на улицу и требовать, что бы мир происходящее остановил.  В мире начнется паника, поскольку те, кто будет стоять за взрывом испугаются реакции других стран,  в том числе России.

Мир давно готовится к большому конфликту. Все страны готовы к тому, что скоро должно будет произойти. Этот конфликт должен был начаться раньше – еще в начале прошлого года, после ликвидации иранского генерала.  Но Трамп или испугался начала конфликта, или решил его отсрочить до некоего момента.

Несколько дней назад мы знакомили читателей с прогнозом на январь от американского ведического астролога Джони Патри (материал назывался Ведическая астрология обещает перемены и потрясения уже в январе). Как говорит госпожа Патри – Марс, планета войны, будет в соединении с Ураном до 22 февраля и потому на рубеже января-февраля, максимум на рубеже февраля-марта в мире возможно начало некоего очень, очень большого конфликта. И теперь практически то же самое говорит господин Яцковский. При этом он уточняет, что будет некий “взрыв”, причем взрыв как бы золотой.  Что бы это могло быть?

Первое, что приходит в голову с этим взрывом – знаменитая мечеть Купол Скалы, которая уже много лет является камнем преткновения мусульман и евреев:

Если какие-то люди, управляемые или Ираном, или глобалистами напрямую её взорвут – Израиль окажется в такой ситуации, что доказать свою непричастность к мероприятию он не сможет, даже если найдет на месте взрыва труп господина Насраллы.  Поэтому рано или поздно для начала войны на Ближнем Востоке такой вариант может быть использован.

Купол там позолоченный, поэтому и взрыв будет как бы золотой. Мусульмане побегут протестовать – что тоже вполне понятно, для того теракт и будет устроен. В общем, если глобалисты поставят целью начать войну – они её начнут и её не остановит никакой Дональд Трамп. Если верить прогнозу Кшиштофа, до этой войны остались считанные недели и дни, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога