К Земле приближаются три больших астероида.

Одной из популярных конспирологических теорий, с помощью которых люди пытаются объяснить пандемию короны и последовавшие за ней карантины, продолжает оставаться теория астероида, удара которого ждут мировые правительства. Поскольку NASA и прочие ведомства о своих наблюдениях не сообщают, но энтузиасты отслеживают разные косвенные сообщения  сами. И сообщений реально много.

Вечером 27 декабря 2020 года один из жителей Аллеган Каунти, штат Мичиган, выложил у себя в facebook сообщение о наблюдении большого метеорита, который упал в соседнее озеро (озеро Аллеган). Видео он снять не успел, но другие очевидцы отписались в комментариях:

«Во время падения у нас на долю секунды отключилось электричество. Я живу  к югу от озера Аллеган, недалеко от Монро».

«У нас тоже лампочки замигали».

«Я живу возле самого озера. Что бы там не упало – оно было огромное. И электричество вырубилось очень странно.  Я думал, что рядом взорвался трансформатор или что-то в этом роде. Я не смотрел на небо, но снаружи был яркий свет. Все это было очень странно».

«Я также видел вспышку, когда ехал по трассе m40 в сторону Аллегана, казалось, что она закончилась у озера Джона. Интересно, что все видел не только я».

«Мои родители живут на 118-й авеню в Феннвилле, и они, и их соседи сказали, что видели огни, проходящие через лес, которые были слишком быстрыми для человека с фонариком».

«Я слышал по сканеру, что сегодня утром копы  вытаскивали из озера большой неопознанный объект».

Таким образом, чтобы там не прилетело – метеорит или даже сбитый НЛО – вспышка была очень сильной, что даже повлияло на соседние электросети. От падений мелких метеоритов такого не бывает, если метеорит не ударит прямо в трансформатор. Тем не менее, несмотря на масштаб события в местных газетках и по телевизору о нем ни слова. И это странно.

С некоторым намеком на это событие сегодня сделали сообщение  spaceweather.com. Согласно их данным со ссылкой на NASA в ночь на 3 декабря NASA наблюдало 16 метеоритов, упавших на территорию Соединенных Штатов. По мнению светлых адептов это были какие-то Квадрантиды – метеорный поток со стороны созвездия Волопаса, который наблюдается ежегодно в период с 28 декабря по 4 января.

Метеорные потоки, конечно, какие-то есть – они приходят на Землю с частотой чуть ли не раз в месяц. Но метеорный поток – это маленькие метеориты. Каменные шары в озера не падают и электричество от метеорных поток не мигает.

Bчера Live Meteors, которые уже много лет отслеживают входы метеоритов в атмосферу, выложили инфографику по своим наблюдениям за декабрь 2020-го года:

Как можно видеть, в середине декабря плотность метеоритов вокруг Земли подскочила раз в пять. Как это объяснить? Как объяснить тот факт, что падение астероида – это третья по частоте тема апокалиптических снов после Третьей мировой и зомби-апокалипсиса? Вот свежий пример сновидений подобного рода:

…У меня был очень, очень реалистичный сон прошлой ночью. Я был дома, с семьей, смотрел телевизор (что было странно, потому что в реальной жизни я смотрю телевизор редко). Вероятно, это было ближе к вечеру, снега на земле не было, но у нас горела дровяная печь, поэтому было очевидно, что холодно. Всё было крайне  реалистично, вплоть до повторения букета  цветов в  гостиной – в точности такого, какой у нас стоит там на самом деле. 

Итак, новости появляются в середине телешоу, которое мы смотрели на Fox News. Там был ведущий выпуска, которого я никогда не видел на этом канале. Он прервал шоу и нервно забормотал, что  метеор вот-вот упадет на Землю. Потом экран потемнел и я выбежал на улицу. Там я увидел гигантскую тень, движущуюся по небу, за которой следовало нечто похожее на солнце, стремительно летящее к земле с хвостом позади него. Это не было похоже на виденные мною метеориты. Это было похоже на солнце.

Потом была как бы вторая часть этого реалистичного сна.  Я был где-то наподобие полевого военного госпиталя и искал там племянников и сыновей. Я вошел в коридор и увидел там выстроенные в линию койки, залитые кровью. В углу была какая-то раковина с окровавленными перчатками….

Возможно, что этот человек видел не сон, а как-то заглянул в будущее, возможно это был все же как бы мираж – один из вариантов будущих событий, но такие массовые сновидения одного и того же обращают на себя внимание и требуют объяснения.

К сожалению, официалы ничего нам не говорят, так что смотрим на то, что говорят – то есть пролетевший на Новый Год астероид 2021 AA, который некоторое время висел у нас над головой на дистанции  0,62 LD. Диаметр его был за двадцать метров:

 

Теперь смотрим, какой еще информацией готовы поделиться с народом официальные сервисы:

Таким образом только официально в ближайшие 60 дней мимо нас пролетят три камня диаметром метров пятьдесят, и все три на дистанции или меньше лунной, или чуть больше.  Челябинский метеорит был около 20 метров, поэтому вровень разрушений от метеорита диаметром в 40-50 метров можно только вообразить, это будут мегатонны. Возможно, ничего из этого списка на нас и не упадет, но, учитывая такую нарастающую плотность астероидного облака упасть может нечто, о чем NASA публично не говорит. И там будет метров пятьсот, а не пятьдесят, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога