Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 20 ноября 2020 года.

Наступит конец всему этому «неестественному» поведению — постоянной потребности подавлять правду о том, что известно, из-за страха репрессий. Это также будет концом тех ужасных преступлений и обстоятельств, которых так много в вашем мире, которые являются источником стольких беспокойных умов. Это умы противников, борцов, последних опекунов, заботящихся не только о своей судьбе, но и о судьбе всего населения мира.

Это очень тяжелое бремя, но они борются и «привыкли». Это тоже упадет. Бремя будет снято, и вы сможете вернуться к тому светлому, радостному чувству, которое вы испытывали в детстве или с детьми. Те, кто переживет эту огромную перемену, фактически станут «похожими на детей», будут часто плакать и смеяться, и по очереди, потому что будет ТАК МНОГО, над чем можно будет смеяться и плакать.

Произойдет ВЕЛИКОЕ ПРЕРЫВАНИЕ / ПЕРЕРЫВ. Вы можете почувствовать, что это КОНЕЦ МИРА, и в некотором смысле будете правы. Это будет реализация ваших худших страхов — того, что что-то действительно ужасное происходило тысячи лет, и что вы не смогли осознать это во всей его коварности. Одновременно будет огромное облегчение.

Затем наступит период интенсивных вопросов: худшие времена будут для «последователей», поскольку им придется подвергать сомнению ВСЕ, что до сих пор формировало параметры их жизни. Если они не готовы ОТПУСТИТЬ ВСЁ, то им самим придется Уйти, потому что на этой планете не будет места никому, кто погрузился в полную стагнацию и намеревается оставаться в состоянии застоя.

Хотя это может показаться концом, это также начало, потому что не только разоблачения об ужасном прошлом будут течь, но также появятся новые мысли и новые направления. На первый план выйдут возвышенные идеалы. Это захватит дух, и к настоящему времени должно быть очевидно, что будет много людей, которые не смогут с этим справиться и которые уйдут. Многие называют это «смертью».

И многим покажется (из-за постоянной пропаганды обратного), что это их КОНЕЦ. Но и этот конец — ВРЕМЕННЫЙ. От них потребуется пересмотреть свое участие во всех этих процессах, независимо от того, решат ли они сделать это на Земле, во времена Великого Откровения, или они решат сделать это в следующем царстве, после того, что вы называете «смертью».

Спасибо, Кан Даек.

Послание Высшего Я Майка Куинси, 20 ноября 2020 г.

Никто не может сомневаться в том, что мы действительно живем в замечательные времена, подобных которым мы не могли и представить. Каждая душа должна принять собственное решение относительно того, по какому пути она хочет идти, и для многих Путь Света слишком требователен, и они просто не готовы к нему, но, надеюсь, поймут, что им всегда предоставляется еще одна возможность вознестись. Дело не в том, чтобы начинать все сначала, с духовной точки зрения, извлеченные уроки переносятся на будущее.

Так много всего происходит одновременно, многое из чего не попадает в вашу прессу, поскольку все еще существует нежелание распространять новости, которые оказались бы непопулярными среди многих людей. Плюс в это время многие сторонники Байдена цепляются за надежду, что Трамп не сможет аннулировать результаты выборов. Их надежды необоснованны, и есть признаки того, что Трамп останется на посту президента.

Блокировка дает людям время снова узнать, куда идет их жизнь и с какой целью. В зависимости от результата, это будет иметь большое значение, чтобы направить их на путь, который либо закончится их Вознесением, либо продолжением жизни в более низких вибрациях для дальнейших опытов, направленных на повышение их вибраций. Успешный результат гарантирует, что они будут готовы подняться при первой же возможности. Естественно, таким душам будет оказана всяческая помощь, чтобы добиться успеха, и они никогда не останутся одни перед лицом стоящих перед ними проблем.

Осознайте, что те души, которые не готовы к Вознесению, не возьмут с собой свое имущество при входе в Новую Эру, это почти то же самое, что и период, который вы обычно переживаете между воплощениями. Тем не менее, важность этого времени нельзя игнорировать, поскольку именно оно подводит к завершению старости. Очевидно, что там, где души преуспели в повышении своих вибраций, они имеют право испытывать эйфорию, поскольку это знаменует конец очень долгого и сложного путешествия, охватывающего многие предыдущие жизни. Вознесение — это не конец эволюции, а просто начало другой фазы, на этот раз в радости и счастье, где все находится в гармонии и любви.

Мы говорим вам в общих чертах, что нас ждет впереди, и по мере того, как вы прорабатываете следующий период изменений, все будет в ожидании того, что вы сможете оставить все бесполезное, чтобы приветствовать новые возможности, которые появятся. Будущее очень яркое и радушное, поэтому не отчаивайтесь из-за необычного времени, в котором вы находитесь сейчас, оно не продлится слишком долго и постепенно успокоится. Оставайтесь сильными и непоколебимыми, зная, что нынешний период постепенно подходит к концу, и наступит новый.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению.

Это сообщение приходит через мое Высшее Я, мое Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В любви и свете.
Майк Куинси.

Источник материала сайт  «intothelight.news»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога