Трамп победит и у мира будет 5 лет до удара МЕГА-метеорита.

С началом пандемиии COVID-19, с появлением слухов об астероидах и в преддверии выборов в Соединенных Штатах, в сети появилось огромное количество пророчеств на тему “мы все умрем”. Единственная разница между этими вангованиями  – это процедура всеобщего перехода в мир иной. Так, одни вангуют глобальный обмен ядерными ударами, другие –  огромный метеорит, третьи – новую  пандемию, четвертые – высадку инопланетян и восстание Машин.

В общем, на ближайшую перспективу картина получается довольно мрачная. Однако, похоже, какую-то более или менее обнадеживающую информацию о будущем несколько дней назад получил американский пастор Пэт Робертсон.

Господин Робертсон – это человек, которого знает вся Америка, поскольку с проповедями и прогнозами по телевидению он выступает уже много десятилетий.  И очень часто его прогнозы сбываются с пугающей всех достоверностью, что заставляет послушать господина Робертосона и на этот раз.

Выступая во вторник в своем телешоу 700 Club,  Пэт Робертсон сообщил, что ему было послание свыше, в котором было в общих чертах рассказано будущее мира вообще и Соединенных Штатов  частности. Заключается оно в следующем.

На выборах президента США победит Дональд Трамп – в этом ни у кого не может быть даже тени сомнения. «Прежде всего, я хочу сказать, что Трамп победит на выборах – это безоговорочно.  Конечно, это не значит, что вы теперь можете сидеть дома и не проголосуете. Но даже если вы поленитесь сходить на выборы – он все равно победит. Думаю, это само собой разумеющееся», – сказал господин Робертсон.

Тем не менее, с этой победой не согласятся представители враждебных человечеству  сил и Америка столкнется с такими беспорядками, каких не видела за свою историю.  «После того, как Трамп будет приведен к присяге, мы увидим в Америке гражданское неповиновение, которое будет просто ошеломляющим», – говорит Робертсон.

Попутно с беспорядками в Америке Трамп столкнется с вызовами со стороны Китая, Северной Кореи, обладающей ядерным оружием, и России. На жизнь Трампа будет два покушения, а Израилю предстоит вступить в войну с армадой окружающих его многочисленных противников.  Америка, погруженная в хаос не сможет ему ничем помочь, но в последний момент все напавшие на Израиль будут «уничтожены  ​​Богом».

В свою очередь Трамп одержит в Соединенных Штатах сокрушительную победу и будет оставаться президентом еще пять лет. За это время все войны прекратятся и по всему миру начнется духовное возрождение и благоденствие, то есть как бы “золотой век”. Но он будет очень короткий, поскольку через пять лет в Землю врежется огромный астероид и наступит Конец Света, после которого произойдет Второе Пришествие.

Насколько можно верить этому пророчеству мы не знаем. Единственное, что достоверно известно – репутация у Пэта Робертсона серьезная, хотя, конечно, как и у многих пророков у него были некоторые ляпы.

Кроме того, если не вдаваться в мистику и посмотреть на происходящее с точки зрения логики, то все и скорее всего будет идти именно по озвученному господином Робертсоном сценарию. То есть победа Трампа очевидна и несомненна, как несомненна и последующая попытка глобалистов развалить Соединенные Штаты, что они попробуют сделать и руками Китая, скорый конфликт Америки с которым так же очевиден.

Естественно, пока Америка будет занята своими проблемами, все кинутся решать свои вопросы. Так Иран скорее всего нападет на Израиль и Иран будет в этом поддержан не только частью мусульманских стран,   но и Китаем, поскольку должно реализоваться пророчество:

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Откр: 9: 16-16

Две тьмы тем – это 200 миллионов. Такую армию может выставить только КНР, которая сейчас является пламенным союзником Ирана. Сколько может выставить против 200 миллионов Израиль – сказать сложно, но даже если там всех поставят под ружье, то всё равно много не наберется. Поэтому на стороне Израиля будут и какие-то другие страны, совокупная армия которых составит не  менее 50 миллионов – иначе против израильтян никто бы не двигал  такую огромную армию.

В общем, как всё будет эсхатологам и так давно уже понятно – неясно было только, кто победит во всем этом противостоянии. Однако теперь, если верить пастору Робертсону – в Америке, во всяком случае,  чудо-вакцин не будет и возрождение оттуда как-то должно распространится на весь мир, хотя все равно от астероида это мир не спасет. Так же, как говорит господин Робертсон – глобального обмена ядерным ударами не будет, запретят где-то свыше, иначе ничего не останется на метеорит. Но хорошая новость состоит в том, что у мира вроде еще есть лет пять, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога