Земля вот-вот войдет в мини-ледниковый период, — предупреждает эксперт

Многие эксперты говорили об этом годами, но их не желали слушать, но теперь мы начинаем слышать это из основных СМИ. По мере того, как жаждущие власти политики усиливают свою искусственно созданную пропаганду глобального потепления, некоторые ученые предупреждают, что нам предстоит столкнуться с совершенно другим типом изменения климата.

Мы должны готовиться к продолжительному солнечному минимуму, который может продлиться десятилетия, до 2050-х годов.- суровый совет Валентины Жарковой, профессора Нортумбрийского университета в Ньюкасле, Англия.

«Солнце приближается к периоду гибернации», — говорит Жаркова, имеющая степень бакалавра / магистра прикладной математики и астрономии и доктора философии. в астрофизике: «Меньше солнечных пятен будет образовываться на поверхности Солнца, и, следовательно, меньше энергии и излучения будет испускаться к планетам и Земле».

Это может привести к падению глобальной температуры на один градус Цельсия, предупреждает Жаркова, и хотя падение на 1С может показаться незначительным, этого более чем достаточно, чтобы спровоцировать замедление сельскохозяйственного производства: «Это резко повлияет на урожай продовольствия в средних широтах, потому что у производителей овощей и фруктов не хватит времени на уборку урожая», — поясняет Жаркова.

Эти более короткие вегетационные периоды могут означать пустые полки в супермаркетах и ​​даже голод: «Это может привести к дефициту продуктов питания для людей и животных, как мы видели в последние пару лет, когда снег в Испании и Греции в апреле и мае уничтожил овощи, а в Великобритании не хватало брокколи, других фруктов и овощей ». Жаркова также указывает на недавние необычные холода в Канаде и Исландии как свидетельство того, что Большой солнечный минимум уже действует, и в заключение она говорит, что «мы можем только надеяться, что мини-ледниковый период не будет таким серьезным, как во время минимума Маундера» (климатическое событие), которое привело к неурожаю, голоду, болезням, социальным беспорядкам и безвременной смерти миллионов людей).

Жаркова не единственная, кто говорит, что Земля движется к солнечному минимуму. По данным НАСА, в 2020 году Солнце достигнет самого низкого уровня активности за более чем 200 лет.

Минимум Маундера, известный как Большой солнечный минимум (GSM), имел место с середины 16 века до начала 17 века и совпал с временем на Земле, известным как Малый ледниковый период, когда миллионы! — людей умерли от голода.

«Снижение температуры приведет к холоду на Земле, влажному и холодному лету, холодной и влажной зиме», — сказала Жаркова.

Хотя это предупреждение было опубликовано в журналах The Sun и The Express , которые многие считают «желтой прессой», оно также было опубликовано в The New American и на сайте msn.com, указывая на то, что идея мини-ледникового периода постепенно проникает в мир основных СМИ.

Одна из вещей, которые мне показались смешными, — это утверждение The Sun о том, что «большинство эффектов будут безвредными».

Массовый голод «безобиден»?

Приготовьтесь к долгой зиме! 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога