ИНСАЙД: когда рухнет дамба и что ждать потом?

С начала июля 2020 года за плотиной китайской ГЭС Три ущелья следят миллионы глаз, поскольку, чем там все закончится очевидно и вопрос стоит только КОГДА? И вот, 5-6 августа 2020 года из Китая пришло несколько новых фотографий.

Первая часть фотосессии наглядно демонстрирует внешнее состояние плотины, которое нельзя назвать идеальным:

Вторая часть фото пришла из-за стены – то есть там, где водохранилище:

Здесь запечатлена какая-то баржа, собирающая мусор перед плотиной – течением его приносит необычно много. Мусор на поверхности – это не сильно большая проблема, которую в соседних странах решают простыми технологическими  инновациями, не имеющими аналогов.

Однако, главная проблема в том, что на воде собирается только плавающий мусор, а разного рода затопленные бревна и камни  находятся под водой, попадают в водосбросы и долбят бетон.

Красным обведен фонтан воды, который бьет непонятно откуда, поскольку раньше таких выбросов не наблюдалось. И люди спрашивают: а что это?!

Возможно, что ответ на этот вопрос лежит на одной из конспирологических досок, где некий инсайдер пишет следующее:

…Внутренние пространства плотины в плохом состоянии – ежедневно происходят многочисленные проломы и обвалы. У местных инженеров есть опасения, что вода смогла пробить под плотиной желоб , который  выходит на  поверхность со стороны сброса и создает аномальные волны. Отправленные туда водолазы видели движение на дне, но к самому выходу желоба пробраться не смогли.  Если информация про желоб подтвердится, то плотине осталось всего несколько дней, в то время как малейшее землетрясение обрушит её немедленно… 

Как-то подтвердить или опровергнуть это сообщение невозможно, однако фото с фонтаном оно хорошо объясняет. Хотя есть и другие фото.

Дату съемки проверить мы не можем, но если это сделано действительно недавно, то Китай от пропасти отделяет  6 метров:

А тем временем китайские синоптики обещают проливные дожди, причем как-то так совпало, что все они идут вдоль реки Янцзы:

Как объяснить это совпадение мы не знаем, но, как в той же ветке пишут американские конспирологи – это ответ Китаю за Ухань.

История началась в 2015-м году, когда работающая в округе Вашингтон китайская государственная компания взломала частный сервер Хиллари Клинтон во время ее пребывания на посту госсекретаря США и похитила практически всю электронную переписку. В этой переписке фигурировали явки/пароли или какие-то иные сведения об американских разведчиках, которые были интегрированы в лабораторию биологического оружия в Ухане.

Китайцы их ликвидировали, предварительно, очевидно, устроив допросы с пристрастием, после чего организовали с разведкой США игру: использовав Ухань как слепое пятно  они выпустили оттуда боевой вирус и передали в Вашингтон ложную информация от как бы агентуры. Поэтому, неправильно оценив опасность американцы не приняли меры и вынуждены были остановить страну на карантин. Как ответ на это на Китай обрушились наводнения, итогом которых станет небольшое землетрясение – оно и поставит точку и в вопросе с дамбой, и в вопросе с китайскими коммунистами.

А дальше начнется череда грандиозных политических событий: а) США признают Тайвань как государство.  б) Будет раскрыта информация о том, что Барак Обама родился не в США, после чего последуют другие грандиозные сливы на демократов, что уничтожит их как политическую партию; в) Под занавес миру будут предъявлены образы инопланетных технологий и сделанные на их основе системы вооружений.

Насколько все выше изложенное вероятно – никто пока сказать не может, но, если информация про размыв под плотиной подтвердится, если она рухнет – то сбудется и второй пакет инсайдерских предсказаний, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога