Сообщат ли правительства людям про “Столкновение в бездной”?

Как 21 июля 2020 года пишет mlive.com, в ноябре, точнее – 2 ноября 2020 года  ожидается столкновение Земли с астероидом обозначенным «2018 VP1».

Астероид пройдет на дистанции 0,02 LD или 4780 миль, что, приблизительно, составляет 8 000 километров. Это как от Аляски до Венесуэлы или как от Аравийского моря до Западного побережья Африки. То есть упадет он практически гарантированно – если, конечно, не врежется в МКС.

Согласно официальным данным из Википедии диаметр 2018 VP1 составляет порядка 4 метров, поэтому беспокоиться как бы не о чем. Тем не менее, беспокойство вызывает другое.

Так, в официальном списке NASA, где публикуются все астероиды, проходящие ближе  LD, астероида 2018 VP1 почему-то нет. Почему? Его случайно почистили с целым пакетом удаленных остальных?

Вторым странным моментом является источник новости. Обычно об открытии нового страшного астероида сообщает какой-то возбужденный чувак в шапочке из фольги, после чего новость подхватывают все газеты. Но в данной ситуации новость сообщает господин Майк Мюррей – официальный астроном из планетария  Delta College.

На нашей памяти такое благородство официалов происходит впервые. Обычно они сообщают о близких пролетах только постфактум, а тут вдруг предупреждают за три месяца. И все это происходит на фоне слухов о том, что на Землю с сентября обрушится град гигантских камней, о чем мы подробно рассказывали в материале  С сентября начнется астероидный дождь, а в марте произойдет сдвиг полюсов.

Возможно, конечно, что всё озвученное Стивом Бэноном и не имеет под собой оснований, тем не менее, под его видео и на форумах, где было размещено видео Стива, десятки человек сообщили, что в то или иное время они видели очень реалистичный и страшный сон про падение на их города не просто астероида, а именно града огромных камней. Совпадение?

Еще одно интересное сообщение было опубликовано 20-го июля на GLP, где какой-то дорвавшийся до компьютера ребеночек сообщил о переезде семьи на какую-то огромную подземную военную базу, где он с мамой и военным папой будет жить три года. Потом ребеночку надавали ремнем и он пропал.

Возможно, конечно, что это была чья-то шутка, однако, как помнят многие наши читатели, первое сообщение о приходе Covid-19 в США и смерти первой 1 000 человек тоже пришло подобным образом: ребеночек стащил у папы из FEMA телефон и выложил скрины полученных папой текстов в сеть. Все подняли его на смех, но спустя пару недель уже было не до смеха, а еще через месяц жертв пандемии стали закапывать в городских парках.

Еще одно интересное наблюдение – попытка интерпретации очагов Covid-19 как мест ожидаемого удара астероидов.

Понятно, конечно, что все это гадание на кофейной гуще, но по официалы ни о чем подобном не предупредят гарантированно. Поэтому нужно искать знаки, которые или показывает людям Вселенная,  или показывают друг другу элиты.

Фрагмент из фильма 1998-го года “Столкновение с бездной”, по сценарию которого на Землю падает здоровенная комета. Падает она 16 августа некоего года. И как-то так странно совпало, что про 16 августа в интернете ходят какие-то слухи про военных, которым приказали до этого дня увезти семьи из городов.

И комета в небе тоже есть, причем, на спутниках STEREO она выглядит почему-то не как комета, как что-то большое и круглое.

В общем, в свете выше изложенного астероид 2018 VP1 и сообщение о нем планетария  Delta College очень напоминает какую-то завуалированную программу по оповещению населения о приближающейся катастрофе, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога