Инопланетян в подземельях под Ватиканом будут бомбить?

13 июля 2020 года на нескольких видеохостингах появился ролик, сделанный итальянским фотографом Antonio Urzi. На видео запечатлен очень странный объект, который летал над Миланом в июне этого года.

НЛО этого типа – очень большая редкость и до сегодняшнего дня существовали или не очень четкие фотографии таких объектов, или описания очевидцев. В частности, фото были сделаны в 2015-м году в горах Сьерра-Невада, Калифорния:

13 июля 2016-го года такой аппарат видели в Бразилии (на фото реконструкция):

Онтарио, Канада, 1 марта 2016-го года (реконструкция):

Пуэрто-Рико, 1987-й год (реконструкция):

Самым близким наблюдением объекта стал эпизод в Канзасе от 24 ноября 2006 года. Очевидец – радиоинженер, служащий компании, занимавшейся работами на военной базе. По дороге на эту базу очевидец и встретил этот объект – две сферы диаметром по 6-7 метров, летевшие на скорости порядка 200 км/ч на высоте порядка 10 метров. Когда объект пролетел мимо автомобиля, можно было видеть даже нечто, похожее на технологические  выступы или иллюминаторы.

Обычно появление НЛО нового или очень редкого типа ничего хорошее не предвещает, однако сейчас, кроме всего этого, больше всего обращает на себя внимание другое. Впервые такой объект был замечен в 1960-м году, в районе секретной “заброшенной” авиабазы США  China Lake:

В США, особенно в Калифорнии, у ВВС США много всяких известных авиабаз, но  China Lake вошла в историю тем, что 4-го го и 6-го июня 2019-го года там произошли землетрясения М6.6 и  М7.7 соответственно, после которых Калифорнию полгода трясло, не переставая:

Причина этих землетрясений, которые утихли так же внезапно, как и появились, осталась для геологов полной загадкой. Тем не менее, среди американских конспирологов ходили слухи, что в этом районе была какая-то подземная база инопланетян, которую по приказу Трампа уничтожили космические  войска.

Как-то подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем, но, если предположить, что это правда, то, видимо, за этими пепелацами в форме гантелей стоит какая-то отдельная раса “марсиан”, которая в данный момент попала под раздачу. В таком случае следующей под раздачу, возможно, попадет Италия – например, Ватикан, или какие-то подземелья в Швейцарии, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога