В Казахстане «неизвестная пневмония». Скоро она будет и где-то еще. Потом – мировая война.

dailystar.co.uk: Китайские чиновники предупредили, что в Казахстане разразилась смертельная «неизвестная пневмония» с более высоким уровнем смертности, чем Covid-19.

Китайское посольство, которое цитировало сообщения местных СМИ, сообщило, что в середине июня в округах Атырау и Актобе, а также в городе Скаймкент произошел всплеск случаев заболевания.

Министерство здравоохранения Казахстана заявило, что в период с 29 июня по 5 июля было зарегистрировано более 32 000 случаев пневмонии и 451 смерть от этой болезни.

В посольстве сообщили, что в первой половине года в центральноазиатской стране погибло 1 772 человека, в том числе 628 в прошлом месяце, при этом некоторые из погибших были гражданами Китая.

Китайское посольство характеризует болезнь как «неизвестную пневмонию», хотя официальные лица в Казахстане не сообщают, что в пневмонии было что-то необычное.

Представитель китайского посольства сказал: «Смертность от этого заболевания намного выше, чем у  коронавируса. Департаменты здравоохранения страны проводят сравнительные исследования вируса пневмонии, но пока не выявили вирус».

Китайские дипломаты рекомендовали гражданам Китая принять те же меры предосторожности, что и в отношении Covid-19. Они призвали граждан Китая не покидать свои дома без необходимости, надевая лицевую маску, практикуя социальное дистанцирование и регулярное мыть рук.

Сауле Кисикова, начальник отдела здравоохранения в Нур-Султане, столице страны, рассказала государственным СМИ, что сотни людей были поражены этой болезнью. «Около 300 человек с диагнозом пневмония госпитализируются каждый день», – говорит Сауле Кисикова.

Считается, что уровень смертности от пневмонии в июне увеличился в четыре раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Вспышка произошла после того, как китайские официальные лица в городе Баяннур выявили случай бубонной чумы и забили тревогу. Согласно сообщениям, случай был зарегистрирован в субботу в больнице автономного района Внутренняя Монголия Баяннур.

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что в Казахстане начинается какая-то «неизвестная пневмония» наши читатели из этой страны сообщали на форуме еще неделю назад и ситуация вызвала определенное беспокойство. Пандемия Covid-19 тоже начиналась с таких сообщений, а сейчас половина мира пребывает в ожидании “второй волны”, которую обещают со всех углов.

Министерство здравоохранения Казахстана всё вышеизложенное опровергает, СМИ Казахстана наоборот – пишут, что в одной из областей за три дня заболела 1 000 человек, так что китайцам мы верим слабо, официалам Казахстана мы верим не больше, чем китайцам, но мы верим нашим читателям и более или менее независимым журналистам этой страны. То есть, похоже, в Казахстане реально что-то начинается. Но что?

Несколько дней назад на известном конспирологическом форуме godlikeproductions.com было выложено следующее сообщение со ссылкой на слухи, циркулирующие в кругах великих и важных особ:

…Новый модернизированный, более опасный и смертоносный вирус уже выпущен в нескольких населенных пунктах. Они ожидают, что его распространение займет порядка 60 дней. Официально это будет списано на Covid-19 (вторая волна), тем не менее, это будет нечто другое и нужный уровень заболеваемости будет достигнут в сентябре. При этом расчет идет на протесты, поднимающиеся во многих странах – именно эти люди и создадут вторую волну. 

Но всё это будет только подготовкой почвы  для следующего шага: вовлечения США в многоплановую войну с помощью антиамериканского союза наций:

Фронт 1) Северная Корея атакует Южную Корею;
Фронт 2) Израиль будет поражен ракетами, выпущенными из одной из арабских стран, после чего начинается новая региональная ближневосточная война;
Фронт 3) Китай атакует Тайвань, хотя скорее всего Тайвань быстро капитулирует;
Фронт 4) Следующей будет Индия.
Фронт 5) …это будет уже в США. 

Поэтому, будет разумным не посещать массовые мероприятия и даже крупные города в течении следующих  60 дней. Снимите деньги в банке. Как они говорят – 2020-й станет худшим годом в истории человечества.  Цель – сокращение населения, прекращение действия доллара и создание нового сверхдержавного альянса стран, центр которого будет базироваться в Восточном  полушарии.

Сетевые форумы – это, конечно, не самый достоверный источник информации, тем не менее, сообщение о распылении каких-то новых вирусов  было размещено за неделю до того, как пресса стала писать о «неизвестной пневмонии» в Казахстане. Поэтому, если «неизвестная пневмония» в ближайшие дни появится где-то еще, то следующим будет, очевидно, пункт №2 – то есть Корея, Тайвань, Израиль – в общем, мировая война. Так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога