Послание Арктурианской группы от 31 мая 2020 г.

Добро пожаловать на наше сообщение, дорогие читатели.

Многие в это время нуждаются в поддержке и утешении, поскольку они испытывают ситуации, кажущиеся порожденными мировыми условиями, но фактически являющиеся выражением их собственного сознания — опытом, выбранным по мере необходимости для роста или просто присутствием трехмерной энергии. Поверьте, что все переживания являются гранями процесса духовного пробуждения человека. На более широкой картине несчастных случаев нет.

Большинство страданий возникает из-за страха, веры в то, что все в жизни должно следовать определенным представлениям о том, как все должно быть, и если это не «плохие» вещи, то произойдет. Концепции «правильности» влияют на отношения, занятость, здоровье и все аспекты повседневной жизни. Ваши СМИ и лидеры продолжают продвигать эти вещи не всегда, чтобы вызывать страх, а потому, что они сами боятся и верят этим концепциям. Большинство из них совершенно не знают об эволюционном процессе, происходящем в мире.

Страх привязывает людей к мышлению, в котором они не могут видеть, понимать или даже воображать расширенные идеи. Страх возникает из веры в то, что человек отделен от своего блага, нужно ли это добро или нужно. Те, кто живет в сознании страха, не могут найти выход из личных проблем и часто обращаются к преступлению или насилию в качестве решения. Страх также может питать мышление и принятие решений человеком с таким количеством возможных негативных последствий, что они замерзают, неспособные сделать какое-либо движение.

Порой испытывать страх — это нормально. Вы все прожили много жизней, где ваше выживание зависело от страха. Эти вещи остаются в клеточной памяти, пока не будут очищены. Когда вы испытываете страх, не отрицайте, не сопротивляйтесь и не пытайтесь заставить его уйти с помощью различных техник, духовных или иных. Скорее признайте это как важный инструмент, но тот, который вам больше не нужен в свете вашего нового осознания.

Вы — Высшая Сила, о которой так много говорят и молятся, и пришло время полностью принять это. Где-то никогда не было Силы, манипулирующей струнами человеческих марионеток. Дни молитвы некоего далекого мужского Бога в небе, посещения церкви или совершения действий и церемоний, чтобы угодить или привлечь внимание Бога, должны закончиться, как только человек узнает истинную природу Бога.

Мы не говорим, что вы никогда не должны посещать какие-либо церемонии или ходить в церковь, если вам нравятся эти вещи. Мы говорим только сделать их с полным осознанием того, что они не будут и не смогут приблизить вас к Богу ближе, чем вы есть, и фактически ваше развитое состояние сознания добавит больше Света.

Большинство еще не готовы духовно понять это, но вы, кто читает эти сообщения, готовы. Вы вышли за пределы религиозных и метафизических шагов, которые привели вас туда, где вы сейчас находитесь духовно. Вы выполнили работу и готовы понять, что вы и все, кто достигает осознания истины, являются теми, кто создает новый мир, который резонирует с вами на уровне более высокого измерения.

Это и есть вознесение, эволюция мирового сознания через развитие личного сознания, а не результат поиска «идеального» политика, гуру, друга, учителя, инопланетян, молитвы, местоположения или церемонии.

Ничто не будет так, как было раньше, потому что сознание развивается. Вам говорят трехмерные мыслители и те, кто не любит перемен, что все должно вернуться к тому, что было раньше, но это не может произойти, потому что сознание, которое формируется как внешнее, быстро интегрирует более высокие частоты измерений. Люди просыпаются и начинают видеть, что на самом деле у Императора нет одежды.

Некоторые рабочие места меняются или просто исчезают. Постарайтесь не рассматривать это как нечто негативное, а как необходимый, чтобы появились новые и лучшие способы проявления. Будьте открыты для нового во всех аспектах жизни, но не ожидайте, что изменения произойдут в одно мгновение, поскольку новые идеи могут проявиться только тогда, когда им откроется сознание человечества. Будет сопротивление, но более высокие и лучшие способы функционирования могут и будут иметь место в бизнесе, здравоохранении, политике, религии, образовании и т. д., если это позволено.

Человеческий разум — это путь осознания, интерпретирующий все в соответствии с условиями, присутствующими в индивидуальном или коллективном сознании. Вот почему несколько человек могут засвидетельствовать одно и то же, но каждый интерпретирует это по-разному. Божественный разум не содержит обусловленности. ОН бесконечно осознает только Самоподдерживающую, Самоподдерживающуюся полноту СЕБЯ, потому что больше ничего не существует.

В какой-то момент эволюционного пути каждого человека наступает момент, когда он должен действительно принять истину ОДНОГО и что этот ЕДИН является реальностью их собственного бытия. Они должны перестать считать истину «воздушной феей», непрактичной и недостижимой, иначе они могут не выйти за пределы своего нынешнего уровня осознания в силу того, что они держат себя запертыми в переросшем состоянии сознания.

Настало время полностью, окончательно и честно проанализировать свою жизнь, свои решения, свой выбор и свою систему убеждений не с помощью суждения и критики, а скорее с любовью и пониманием, которые исходят от осознания того, что каждый человек способен выжить только из их наивысшего достигнутого уровня сознания.

Помните это, поскольку действия, которые вы, возможно, предприняли в прошлом, наполняют вас стыдом, чувством вины или раскаянием, когда вы видите их с новой проницательностью. Знайте, что каждый, включая себя, делает все возможное там, где он находится. Это то, как вы учитесь любить себя, что необходимо, если вы хотите принять реальность ЕДИНСТВА. Даже убийца думает, что он как-то улучшает свое положение.

Изучите, что вы уже узнали, чему все еще нужно учиться, и как вы выросли из самых болезненных событий в вашей жизни. Спросите себя: «Во что я верил в то время, что заставляло меня чувствовать, отвечать или действовать таким образом? Я все еще верю в то же самое? В свете того, что я теперь знаю, верны ли эти убеждения? » Эти вопросы являются важными инструментами, которые можете использовать только вы, и которые могут помочь вам лучше осознать, что вы все еще держите в своем сознании.

Ничто из того, что вы делаете, говорите или думаете, не может сделать вас более привлекательными и достойными добра, чем вы уже есть. Вы являетесь выражением единого Божественного Сознания, и ничто не может или никогда не изменит этого. Если или когда эмоции суждения, критики и ненависти к себе появляются как старые энергетические паттерны, знайте, что это знак того, что вы переходите и выходите за пределы старых концепций и убеждений, которые изначально создали их и которые вы перенесли в клеточную память. на века.

Благословите все эмоции, которые возникают, потому что они ваши учителя, и благословите тот факт, что вы понимаете, что происходит, потому что многие проходят через прояснения, которые этого не делают. Будьте благодарны, когда понимаете, что духовно готовы избавиться от всего, что больше не служит вашему высшему благу, независимо от того, насколько физически, эмоционально, умственно или духовно неудобен этот процесс.

Происходит так много событий, о которых вы не знаете и о которых не рассказывают СМИ. Хватит пытаться найти ответы на все происходящее, потому что человеческий разум просто не может дать вам ответы, которые вы ищете. Начните жить с вашей истинной натуры, полагаясь на тот факт, что полнота лежит внутри и будет проявляться внешне как то, что необходимо, если позволено.

Делайте частые перерывы, чтобы молчать и отдыхать в Божественности своего собственного бытия, когда вы идете в свой день, независимо от того, где вы находитесь. Это может быть момент, о котором знате только вы. Позвольте вашему Божественному Я жить своей жизнью во всех, казалось бы, обычных делах, ибо всякая деятельность духовна. Нет такого понятия, как «светское» и «духовное», как учат многие религии. Существует только одно Бесконечное Божественное Сознание, выражающее СЕБЕ как бесконечную форму и разнообразие.

Мы не говорим поднять руки, заявляя: «Бог есть все!» когда возникают ситуации, требующие решения на трехмерном уровне, это просто притворство, что состояние сознания еще не достигнуто. Мы говорим, что в эти напряженные времена смятения и страха для многих не упускайте из виду тот факт, что единственное Вездесущее, Всемогущее, Всеведущее Божественное Сознание есть и всегда было единственной силой и реальностью.

Многие считают, что Земля и все на ней — иллюзия. Земля, ее люди и все формы жизни не являются и никогда не были иллюзиями. Это ложные интерпретации умов, обусловленные верованиями дуальности и разделения, которые составляют иллюзию.

Начните смотреть глубже и видеть все глазами правды, а не судить по внешности. Начните верить, что каждый из вас знает, что вам нужно, когда вам это нужно и как это вам это добыть. Некоторое из того, что вам нужно, может не быть приятными в соответствии с трехмерными стандартами, но может быть необходимы для духовного роста. Вот где приходит доверие.

Как только вы серьезно начинаете духовное путешествие (этот выбор часто делается на подсознательном уровне), путешествие усиливается, и «поезд покидает станцию», часто идя в направлениях, которые вы не ожидали или даже не хотели.

Вы находитесь в физической форме в это время, потому что вы решили быть здесь. Вы хорошо знали о трудностях, с которыми вы столкнетесь, когда будете жить на более низких частотах третьего измерения, но вы все равно решили приехать, чтобы завершить свое собственное путешествие, а также добавить свет и помощь другим в мире, пробивающемся через могущественный мир. энергии пространственного вознесения.

Ваш момент наступил, и, если все не так, как вы ожидали лично или в глобальном масштабе, позвольте себе отказаться от этих концепций и просто позволить всему происходить, доверять и признавать Я ЕСМЬ.

Мы Арктурианская группа 31.05.2020

Источник оригинала  сайт «onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога