Индия и Китай всё ближе к началу войны.

Несмотря на то, что приграничная конфликтная ситуация в Ладакхе накаляется с конца апреля, а основные события там происходили 5 мая, стороны как-то не спешили делиться с публикой видео с места событий. Но 30-31 мая ситуация подошла к тому, что Индия выложила первый рапорт о своих победах.

Наша позиция, что относительно Китая, что относительно Индии совершенно нейтральная и мы не испытываем особых симпатий ни к одной из сторон. Однако, объективно то, что выкинули индусы называется словом скотство  – бить вдесятером одного и давить щитами не есть хорошо.  С таким ТОТАЛЬНЫМ численным преимуществом китайцев можно было задержать мягко, связать и посадить в кузов, а не устраивать селфи с подписью “воспитание;

На войне разными конвенциями всегда всем настоятельно рекомендуется придерживаться тех или иных правил, поскольку насилие порождает ответное насилие. При этом речь ведь даже еще не о войне, а просто  о столкновении на границе, поэтому, что там люди начнут делать друг с другом, когда дело дойдет до тысяч трупов даже не знаем. А к тысячам трупов ситуация постепенно идет.

Район намечающегося конфликта со спутника:

На данный момент у нас нет точной информации о количестве развернутой в районе техники, но, судя по поступающим кадрам информация на конец мая о группировках 10 000 Х 10 000 несколько устарела и толпа там концентрируется немалая.  Очевидно, что стрелять начнут довольно скоро.

Наверное, будет очень здорово, если Третья мировая где-то Тибетом и ограничится – никто, кроме горных баранов и непосредственных участников не пострадает. Но, боимся, все будет гораздо хуже.

Это твит, повествующий о парных полетах B-1 к Тайваню. Несколько дней назад они уже там летали, но летали над Тайваньским проливом – чисто для демонстрации мощи, чтобы в Пекине вели себя ровно.  Но  сейчас бомбардировщики подошли к острову с юго-востока. Почему?

У Тайваня такое удачное географическое положение, что для ПВО Китая он как бельмо в глазу – все,что происходит за островом китайская ПВО не видит.  Поэтому, раз  американцы летали  в тени острова – это было тренировочное упражнение с вводной “бомбить”.

Отрабатывался ли ВВС маршрут или изучалась реакция китайской ПВО – этого мы не знаем, но такие полеты говорят о том, что в Пентагоне самым серьезным образом готовятся к предстоящему американо-китайскому конфликту.

Когда он планируется и планируется ли сказать сложно, но, исходя из ряда пророчеств Большая война, возможно, начнется уже в этом году. Это произойдет где-то или в начале сентября, или в конце августа, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога