Найдена причина пожаров в Австралии и ученых она…. шокирует.

На протяжении прошлого года конспирологи всего мира ломали голову над причиной грандиозных пожаров, охвативших Австралию. Версии назвались разные, в том числе даже инопланетяне и глобалисты, которые таким нехитрым образом расчищали территорию для строительства кольцевой железной дороги вдоль берега всего континента. Однако всё, похоже, оказалось гораздо ужаснее.

Австралийским аборигенам давно известно, что местные породы коршунов и ястребов хотя и не умеют самостоятельно добывать огонь, тем не менее, они используют его в охоте.

Поскольку коршуны птицы хищные, они едят грызунов и ящериц. Ящерицы об этом знают и потому  прячутся в норах. Поэтому у коршунов возникает проблема: как выманить добычу из норы? Вот тут на помощь и приходит огонь.

Для реализации задуманного коршун находит источник открытого огня, хватает горящую ветку и несет её в район, где намерен пообедать. Далее, когда пожар разгорается и ящерицы начинают отовсюду вылезать – слетается стая и начинает жрать.

Естественно, все это воспринималось просветленными выпускниками университетов как идиотское суеверие. Причем, эти безмозглые охотники с бумерангами даже утверждали, что в ходе так называемой “церемонии сновидения” какие-то шаманы могут птицами еще и управлять. Ученым адептам этот идиотизм вообще не укладывался в голову, поэтому они отмахивались от него на протяжении десятилетий. Тем не менее, пару лет назад ситуация изменилась.

Для начала орнитологами было экспериментально установлено, что да, действительно коршуны могут переносить огонь, по поводу чего был опубликован даже целый научный труд. Тем не менее, к нему все отнеслись с недоверием и труд был бы забыт – если бы не пожары, взявшиеся за Австралию опять.

И тогда просветленные орнитологи отпустили патлы, сделали в носу пирсинг, нарисовали на задницах полосы  и поехали в саванну к вождям за мудростью. То есть темой занимаются на полной серьезе, создана целая государственная программа и не исключено, что шаманам даже будут выдавать звания академиков.

На самом деле все это было известно довольно давно и даже использовалось в той или иной степени в военных целях. Так, согласно легенде, княгиня Ольга спалила поселения всех древлян: сначала с них собрали “смешную дань”  в виде пары голубей с деревни, потом к голубям привязали паклю, подпалили – и пустили на волю.  Естественно, птицы понесли огонь в родные голубятни.

В более сложном варианте птицами, как сейчас все больше подозревают, управляли шаманы и колдуны. В частности Трехглазый ворон из Игры престолов  имеет прообразом воронов Тауэра, культ которых в Британию занесли викинги. У Одина, если верить скандинавским эпосам, было два  мудрых ворона Хуrин и Мунин, а у каждого местного уважающего себя племенного вождя ворон был как минимум один и по его поведению  конунг/ярл определял: стоит ли идти в поход или лучше войну отложить?  Гадательная система с использованием птиц была так же у римлян, у других народов, поэтому сложно все с воронами в Британском королевстве, однако речь не о том.

Возможность австралийских шаманов управлять коршунами и злой умысел в поджоге Австралии – это тема спорная и даже сомнительная, а вот то, что именно коршуны подпалили в 2019-м году Австралию – это, похоже, очевидный факт.

Еще один  факт заключается в том, что стали странно вести  себя и другие птицы в других местах – в частности, атакуя башни 5G/

Поведение птиц в ходе глобального карантина тоже вызывало много вопросов: они собирались в огромные стаи и иногда даже атаковали одиноких прохожих.

И проблема тут не в карантине и даже не в 5G – птицы реально стали вести себя агрессивно и многие любители покормить птичек уже отказываются от этого занятия.

С чем связано такое поведение фауны гадать не будем, но напомним известный роман Гарри Гаррисона «Неукротимая планета». Сюжет книги состоит в том, где-то в далекой галактике какие-то люди высадились на пригодную для жизни, как им показалось,  планетку и начали там обживаться. Но у планеты на этот счет было другое мнение, поэтому на атаку поселения колонистов она делегировала все виды – пчелки гостей  жалили, ящерицы кусали и так далее.

Тогда колонисты построили вокруг своей базы забор и постоянно его совершенствовали добавлением колючей проволоки, арматуры и крутых силовых полей.  Но планета тоже не сидела на месте и постоянно, причем очень быстро, выводила новые виды. В результате простые побеги ползучих растений могли убить – они обвивали собой любой танк, утолщались и ломали его, как картонный ящик. А местные звери так вообще были очень страшные и могли броневик с космонавтом перекусить пополам.

Фантастика, конечно,  фантастикой, но если предположить, что люди планету слегка раздражают, то у планеты есть масса способов расплодившуюся на ней саранчу убрать. Фокус с вирусом нам уже показали, а в Австралии, похоже, для фокуса использовали птиц.

Но посмотрим на процесс шире и вообразим, что птички начнут таскать горящие веточки не только для охоты, а  понесут их еще и на нефтехранилища. А к коршунам присоединяться чайки и доставят огоньку на перевозящий газ танкер. И не просто на танкер в море, а на танкер в канале или в узком проливе.

Еще можно сбрасывать огонь на поля и уничтожать посевы. Так же птички могут наловчиться собирать дохлых крыс и кидать в колодцы. Само собой – можно атаковать птицами самолеты. Сейчас они попадают в двигатели случайно, но если гуси начнут бросаться в турбины стаями и целенаправленно, то реактивной авиации придется довольно туго.

Кроме птиц Природа может использовать грызунов и рыбу, например – чтобы перегрызать разные важные коммуникации. Или устраивать нашествия насекомых, например – те же нашествия саранчи. А еще лучше отправить к какой-то важной плотине армию червей или муравьев, которые там что-то частично сожрут и плотина рухнет.

И все перечисленное – это никак не фантастика, это единое информационное поле, управляющее видами и существование которого доказано экспериментально. Если, например, популяцию крыс, запертую в лаборатории где-то в Австралии кормить отравленным лакомством  – сначала это лакомство перестают жрать крысы в Австралии, а потом и контрольная популяция крыс в другой лаборатории на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ. Так что все возможно.

Теперь смотрим, что происходит  в мире. Техногенные катастрофы участились? Участились. По общему мнению виноваты или хакеры, или износ инфраструктуры, но кто проверял? Может и действительно сам по себе взорвался нефтеперегонный завод в Техасе, а может там пролетала ворона и уронила горящую веточку.

Нашествия саранчи есть? Есть – Ближний Восток не видел такого 100 лет. А в Америке появились какие-то гигантские осы-убийцы размером с крысу

в Новом Орлеане вдруг взрывной рост  популяции термитов и целостность дамб уже под вопросом, какие-то жуки пожирают Англию и так далее.  И на этом фоне австралийские орнитологи вдруг говорят, что Австралию подожгли. И подожгли не какие-то китайские диверсанты-поджигатели, а местные птички.

Поэтому, в свете этих передовых научных данных то, что планета против людей взбунтовалась мы совсем  даже не исключаем и с интересом следим за развитием событий: ястребов-огнеметчиков, саранчи и термитов для войны будет мало, поэтому ждем,  когда по настоящему большие рептилии полезут из-под земли и начнут охоту на человеков.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога