Светлана Драган. Особенный июнь для градоначальника.

Корректировка к прогнозу от 6 мая 2020 года

Судя по карте нашего градоначальника, он имеет очень большой шанс проявить себя в районе 20.06. И этот шаг может стать для него мощным карьерным поворотом. На кону большие возможности. Июнь может дать яркий старт этим намерениям.

Но еще «красочнее» выглядит начало июля (4.07), где человек может предстать «во всей красе». Учитывая, что это время нового витка жесткости режима и новый повод для авторитаризма, то Москва может почувствовать это на себе в яркой форме. Может быть и не только Москва. К району 7.07 от него потребуется важное усилие, от которого будет зависеть будущее. Экономика и направляющая чуть ли не всей страны, будет иметь отношение к градоначальнику.

Неожиданные решения в управленческом аппарате России, могут случиться в начале октября. В это время, ожидания градоначальника могут не оправдаться в ожидаемой мере.

Но с середины ноября по середину декабря может вестись основной бой за самые высокие посты и вершины. В эти времена хаос в понимании происходящего и умышленно нагнанный информационный туман, тоже будет достигать высокого градуса накала. Но именно в ноябре может быть запущен механизм, который похож на фиаско для нашего героя. Хотя в районе 17.11 может казаться, что удача в кармане.

В декабре, во второй половине месяца мы увидим результат этих амбициозных усилий. Мне стоит рассмотреть это более внимательно. И я скоро об этом напишу. Но декабрьская ситуация на столько серьезная, что напоминает резкий поворот автомобиля, который разогнался до максимальной скорости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay