Светлана Драган. Дополнение к полному геополитическому прогнозу 2020 года

Самые интересные события ждут нас в июне 2020.

Но до этого, в районе 14.05, мы сможем наблюдать некое преддверие грядущих июньских процессов. Именно в это время будет затеваться некая новая интерпретация названия нашей страны, её позиция, её новый вектор, возможно и новые вопросы, связанные с территориальными и региональными вещами. Это всё будет не в векторе прошлой политической концепции. Она вообще будет готовиться к слому прежней системы. Но это не сразу станет ясно. Жёсткие шаги Собянина мы тоже сможем наблюдать в это время.

При том, что нас еще 5.05 будут вводить в заблуждение по поводу небезызвестной вирусной темы. Но всё это некий обман.

А к 24.05 вновь вернутся к этому вопросу, ещё больше запутывая, рассказывая о новых планах борьбы с этим.

Первая партия важных событий будет разыгрываться в районе 4-5.06. Всё будет выглядеть как важное заявление Собянина, хотя для него это будет очень важный политический манёвр, который должен стать для него в будущем шансом на совсем новую позицию и возможности. Во всяком случае, он будет так думать. Это станет временем очень откровенного и некрасивого шага в отношении России, правил, которые нарушают все законы и права. Во всяком случае, эта новость станет очевидной для всех. Вероятно, многое будет сделано руками Собянина. Хотя это будет похоже на возможность протащить некий закон или действие, заведомо негативного, нечестного толка.

Но самые сакраментальные события будут происходить вблизи 20.06. И это может стать попыткой сломать позвоночник нашей стране. Речь может идти о полном отказе от прежней политической и экономической парадигмы, о том, что мы стоит на пороге системного кризиса в стране и смены геополитического вектора. Именно в это время тема Мишустина и Белоусова станет актуальной. И могут произойти перестановки во власти. События, которые будут происходить в это время, могут создать повод не только для переименования России, но и изменить финансовую политику, и жестко откликнется на вопросах человечности. Как ни странно, это создаст для Президента очень большой блок и не даст действовать Президенту. Он может быть отрезан от финансовых потоков. Но для Собянина стояла угроза того, что у него могут быть отняты скрытые полномочия. А Собянину нужно было себя проявить. И, кстати, не исключено, что после этого может случиться раскол регионов.
Заранее скажу, что для Путина и Собянина ситуация начнёт становиться критично в первой декаде 4-8 августа. Но самые большие политические ошибки будут допущены именно в июне, особенно в районе 20.06. Это уже не вернуть, это точка необратимости. Но на кону ещё будет июль, когда случится новый жёсткий угол, а вернее рыночное пикирование. Здесь цены на нефть и будут иметь жёсткую синусоиду, а диктаторские жесты снова могут стать актуальными.

Немного о Казахстане 2020.

Сейчас говорить о фундаментальных решениях в отношении Казахстана не приходится. Даже в ожидании выборов и каких-либо ставок на них, ставить точки и думать об определенности политического вектора Казахстана не приходится. И решения, которые будут приняты в июне, могут носить промежуточный характер, хотя сами по себе для Казахстана явно будут выглядеть, как худший вариант выбора. Этот выбор будет как потенциальная пороховая бочка. Он изначально создаст предпосылки для неприятного экономического накала. Ни Дарига, ни сам Назарбаев не имеют сейчас реального политического тонуса. Июнь это очень сильно продемонстрирует. Более того, в районе 18.07, 13.09 дела его могут быть критично проблематичными. Кроме того, что эти времена могут стать трудными для самочувствия Назарбаева, они же намекают на вероятность предательства его же, псевдо единомышленниками. И если, если у Назарбаева хватит сил, то можно будет попытаться восстановить свои силы и политические возможности в самом конце года. Но уровень освежения политического вектора будет таков, что туда очень трудно будет вписаться прежним лидерам. Да, именно тогда можно будет говорить о формировании настоящей власти в Казахстане. Сам же Казахстан получит новый политический и экономический импульс только после января 2021. А до этого, в декабре 2020 (вблизи 14.12.20) может случиться некий политический поворот или переворот.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay