Официалы нашли в Антарктиде вход в параллельные миры.

New York Post: В научно-исследовательском сценарии, словно взятом из «Сумеречной зоны», группа ученых NASA, работающая над экспериментом в Антарктике, обнаружила свидетельство существования параллельной вселенной – мира, де правила физики противоположны нашим собственным.

Концепция параллельной вселенной существует с начала 1960-х годов, но лишь в умах физиков и поклонников научно-фантастических телешоу и комиксов. Однако, теперь эксперимент по обнаружению космических лучей выявил частицы, которые могли прийти к нам из параллельного мира.

Для эксперимента ученые использовали гигантский воздушный шар, который нес так называемую Антарктическую импульсную переходную антенну ANITA. Шар летал над Антарктидой, где холодный сухой воздух обеспечивает практически идеальную среду, где нет никаких радиошумов, которые могли бы исказить результаты.

Как пишут физики в своем отчете об исследовании, Землю постоянно обдувает «ветер» частиц высоких энергий, которые прибывают из космоса.  При этом, если низкоэнергетические субатомные нейтрино с массой, близкой к нулю, свободно проходят сквозь всю планету, не наталкиваясь на атомы, то частицы более высоких энергий так или иначе взаимодействуют  с  веществом нашей планеты.

Это означает, что частицы с высокой энергией могут быть обнаружены только приходящими из космоса, поскольку частицы, прилетающие с другой стороны Земли планета не пропускает. Тем не менее,  ANITA обнаружила такие частицы. Физики называют их  тау-нейтрино и, вместо того, чтобы падать на Землю из космоса эти частицы словно вылетали из-под земли.

Чтобы как-то объяснить этот невозможный результат физики предположили, что эти частицы приходят из параллельной вселенной и движутся назад во времени. Главный исследователь ANITA Питер Горхам, физик-экспериментатор в Гавайском университете, говорит, что это единственный способ, которым можно объяснить, почему тау-нейтрино ведут себя таким образом.

Горхам,  работающий в Корнелльском университете, описывая это странное физическое явление, отметил, что он и его коллеги-исследователи видели несколько таких «невозможных событий», к которым сначала они отнеслись скептически.

«Не всем нравилась эта гипотеза», – сказал Горхам в интервью New Scientist. На самом деле впервые этот результат ANITA получила еще летом 2016-го года, но, поскольку такой результат был даже теоретически  невозможен, все дружно решили, что в эксперимент вкралась ошибка.  Поэтому, прежде чем делать такие революционные выводы физики повторяли и повторяли эксперимент – и каждый раз нейтрино вылетали из Земли, а не приходили из космоса.

Поэтому единственным и самым простым объяснением будет предположить, что в момент Большого взрыва, который произошел  14 миллиардов лет назад, были сформированы две вселенные – наша и еще одна, которая с нашей точки зрения зеркальная. Она является абсолютной противоположностью нашей и даже время движется там в обратном направлении. Тау-нейтрино, скорее всего, приходят именно оттуда.

Комментарий Редакции The Big The One: О зонде ANITA мы уже делали несколько переводов, поскольку мировая пресса освещает его полеты постоянно. Летает он очень долго  – где-то с 2006-го года. Когда приближается нужный для экспериментов сезон – ученые грузят на воздушный шар оборудование и отправляют его в путешествие по атмосфере, которое длится по нескольку  месяцев. Потом это все прилетает и физики начинают изучать результаты.

Нейтрино, которые вылетают из Земли, впервые обнаружили в 2016-м году и тогда экспериментаторов всем научным миром обсмеяли и раскритиковали, поскольку они предположили наличие где-то в окрестностях черной дыры, откуда эти лучи и прилетали. Самое мягкое, что сказали тогда физикам – это намекнули, что нейтрино получаются из взаимодействия космических частиц  с ледяным панцирем континента. В результате образуются эти нейтрино, которые и улетают потом куда-то в космос.

Экспериментаторы, очевидно, сильно на эту критику обиделись и морозили потом себе задницы еще пять лет, чтобы снова и снова подтвердить результаты своего эксперимента. И теперь, как показывает  ANITA уже четвертый раз подряд – из Земли явно вылетают какие-то штуки, похожие на тау-нейтрино.

Про черную дыру экспериментаторы уже не заикаются, предложив вместо него идиотское объяснение про “параллельную вселенную”,  вытекающее из еще более идиотской теории “большого взрыва”. Тем не менее, широкая научная общественность восприняла гипотезу на ура – лишь бы ничего не слышать про какую-то черную дыру, которая у официалов табу. А между тем – это самое простое объяснение ситуации.

Если некая черная дыра, которая раньше была очень далеко  вошла в Солнечную систему году так в 2016-м, то поток нейтрино оттуда должен быть такой, что прошивает Землю, как рентген и теперь физикам кажется, что тау-нейтрино летят на них со всех сторон.

Так же черная дыра может появиться и под землей, например  в какой-то установке инопланетян, у которых в Антарктиде базы, как говорят. Может таком какой-то портал , через который все и прилетает?

Наконец, если не черная дыра, то какие-то порождающие нейтрино реакции могут быть и в ядре Земли, или где-то под Плоской Землей, или черная дыра может быть Черный Солнцем  внутри Полой Земли. Или это на самом деле мы живем вверх ногами, бродя по поверхности Полой Земли и нейтрино прилетает к нам из реального космоса.

В общем, версий, которые объясняют эксперимент можно предложить великое множество, тем не менее официалы приняли самую дикую из них. И это заставляет подумать над тем, что все прочие версии не такие уж и дикие, на самом деле одна из них все как раз и объясняет.

А тем временем официалы будут впаривать людям любой бред, лишь бы не допустить в их головы мысль о существовании где-то неподалеку нового источника сильного излучения, например – нейтронной звезды или черной дыры. Но, как показывают опыт и практика – рано или поздно все тайное становится явным, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay