Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 15 мая 2020 года.

Вы начинаете восстанавливаться после Коронавируса, и в большинстве стран наблюдается подъем, который позволит ослабить ограничения, с которыми вы столкнулись. Во многих отношениях это был дорогостоящий опыт, и не в последнюю очередь это влияние на многие предприятия, которые страдают от закрытия. Вы столкнулись лицом к лицу с недостатками, которые раскрывает бизнес-модель, и тем, как она контролировала жизнь многих людей. Они уже поняли, как мировая экономика в значительной степени управлялась банками и манипулировала ими, показывая, что ваша денежная система была преднамеренно подвергнута взлетам и падениям в их пользу.

Без сомнения, у вас будет много душевных поисков, если вы начнете заново с уверенностью, что бумажные деньги исчезнут. Золотой стандарт вернется и станет мерой новой экономики, основанной на реальных деньгах, которые имеют реальную ценность. У вас будет достаточно времени для внесения необходимых изменений, которые обеспечат невозможность возврата к старому несуществующему способу управления вашими странами. Уже предпринимаются шаги, чтобы гарантировать, что не может быть возврата к старым путям, которые больше не могут продвинуть вас вперед.

С продолжающимся подъемом вибраций и постепенным увеличением вашего уровня сознания вы будете все меньше и меньше иметь дело с негативом, связанным со старостью. Вы находитесь на восходящей кривой и переходите на новый уровень, который постепенно освобождается от негатива. Проигнорируйте тех, кто отказывается возвышать себя, поскольку они создают свой собственный путь в будущее. Благословите их и идите дальше, потому что им нечего предложить, потому что их путь не ваш. Вы идете по тому пути, что от Света, и в не слишком отдаленном будущем приведет вас к Вознесению.

Не беспокойтесь о судьбе тех, кто продолжает совершать негативные действия, поскольку они также следуют тщательно составленному плану жизни, который даст им опыт, необходимый для преодоления их слабостей. В такое важное время в вашей эволюции вы должны сосредоточиться на своей цели. Будьте уверены, что каждая душа имеет равные возможности для вознесения, но очевидно, что многие из них все еще вовлечены в борьбу за индивидуальное превосходство. У них мало или нет понятия Единства Человечества или Вечной Жизни. Тем не менее, придет время, когда они пробудятся к Свету и осознают себя Богом.

У вас есть множество существ со всей Вселенной, которые пришли на Землю не только чтобы увидеть Вознесение, но и быть готовыми принять вас в Галактическое общество. Некоторые из них являются выходцами из Плеяд и других областей в космосе, чтобы «заявить о себе» и помочь своим братьям приспособиться к новой жизни, которая их ожидает. Сдвиг измерений оставляет позади ваш старый мир, чтобы вы могли занять свое место на прекрасной новой Земле, свободной от любых форм вмешательства Темных.

Однако до достижения более высоких вибраций еще далеко, но вы движетесь в правильном направлении, и помощь всегда под рукой, чтобы обеспечить ваш успех. Никогда не колебайтесь, поскольку вы уверены в Вознесении, если сохраняете свои нынешние вибрации и повышаете их, когда появляются возможности. Вы прошли такой долгий путь, чтобы прийти к этому моменту в вашей эволюции, поэтому убедитесь, что вы не отступили. Так как многие из вас очистили свою карму, оставшаяся часть вашего путешествия должна быть простой. Тем не менее, вокруг вас есть отвлекающие факторы, поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы ваша цель всегда была на виду.

Конец времени — это возможность для вас помочь другим путешествовать по пути, которые могут быть не так продвинуты, как вы. Доброе слово или рука помощи могут быть наиболее приемлемы, поскольку ваш опыт позволяет вам говорить с авторитетом. Совершенно нормально, что те, кто продвинулся в развитии, помогают другим, а в более широком плане те, кто встал на этот путь, несут ответственность за обеспечение того, чтобы те, кто идет по их стопам, были направлены на достижение успеха.

Поймите, что вы все Едины, и чем раньше вы сможете это принять, тем скорее вы продвинетесь и сможете относиться к другим с уважением, к которому вы стремитесь сами. Это также относится и к другим формам жизни, потому что у всех есть души, которые постоянно меняются, когда они испытывают различные формы жизни. Жизнь — это получение опыта, и вы идете туда, где вы можете лучше всего извлечь уроки и расширить свое сознание. Ваша Вселенная полна разных уровней вибрации, и только на нижних вы можете испытать материю и твердые физические формы. Все, что вы можете себе представить, уже существует где-то в вашей вселенной.

В не столь отдаленном будущем многие из вас поднимутся в более высокие вибрации, оглянутся назад и поймут, что вы провели много жизней в низших. Благодаря этому вы приобрели больший уровень сознания и научились контролировать свои эмоции. Необходимо было преодолеть то, что можно описать только как низшие эмоции. Они больше не существуют в развитой душе, которая полностью контролирует свои чувства, и могут оставаться там, где они постоянно могут оставаться незатронутыми тем, что происходит вокруг них. Требуется время, чтобы достичь этого уровня контроля, и в конечном итоге он (контроль) станет второй натурой.

Слова вряд ли могут выразить то, что вас ждет чудесное будущее, настолько отличающееся от вашего нынешнего существования, что нет никакого сравнения. Это будет вполне заслуженно, поскольку вы погрузились в глубины и пережили множество ужасов, войн и разврата, но вы прошли через это и сохранили свое достоинство и самообладание, чтобы показать яркий пример Света и Любви. Вы должны быть признаны в качестве яркого примера того, кто нашел свое Я Бога.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению.

Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В любви и свете.

Майк Куинси.

Источник материала  сайт «sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога