Арина Белецкая — Неуязвимость.

Действительно ли человек, пребывающий постоянно на повышенной частоте вибраций своего кокона, является неуязвимым к болезням, вирусам, и прочим не очень приятным проявлениям, что таит в себе порой наш мир?

Действительно. Только ключевыми словами в этом вопросе являются «постоянно» и «повышенной». Повышенной, относительно чего? Любая вибрация сама по себе не может быть низкой или высокой. Любая вибрация может быть таковой только относительно более высокой частоты, или же – более низкой.

Мы все живем в одном мире. А соответственно, частота вибраций любого кокона сознания является повышенной или пониженной относительно общей частоты вибраций всего мира, или же, хотя бы относительно конкретной точки, в которой находится человек.

И конечно же, сознание может вибрировать на более высокой частоте относительно другого сознания. Но что происходит при этом? Если убрать любые высокодуховные мотивы из самого понятия «высокочастотности». Такие как: высокочастотный человек всегда любящий, добрый, понимающий, и прекрасный в принципе. Это немного не так.

Сознание с повышенной частотой вибраций своего кокона, пребывающее в общем пространстве с сознанием более низкой частоты, не будет понимать это сознание, не будет его любить. Вообще, все эти эпитеты относятся более к эмоциональной стороне проявлений сознания, а не к его частотности, если рассматривать этот момент именно со стороны физики.
И со своей стороны, сознание, частота вибраций которого ниже, не будет понимать, и, более того – воспринимать сознание со значительно большим, чем свой собственный, уровнем вибраций.

Об этом уже говорилось когда-то. Нам нравятся разные вещи, события, моменты нашей жизни. И нравится нам именно то, что соответствует нашей сегодняшней наполненности сознания, нашей сегодняшней частоте. А то, что кардинально вибрационно разнится – отталкивает, раздражает, или пугает.
Поэтому, кокон сознания, вибрирующий выше большинства сознаний других, будет восприниматься этими сознаниями как нечто непонятное, не очень объяснимое, и, следовательно – возможно, опасное.

Что же касаемо неуязвимости высоковибрационного сознания, то, чтобы пребывать в состоянии постоянно повышенных вибраций, сознание должно сократить свои взаимодействия с миром и другими сознаниями до минимума. Потому как сознание есть крайне гибкая, и непрерывно подстраивающаяся под общую наполненность, структура.
И при взаимодействии с миром, чтобы понимать его, опознавать для себя, как существующую среду, сознание перенастраивается под общий уровень частотности, превалирующий в пространстве, в котором оно, также как и все остальные, находится.

То есть, чтобы быть неуязвимым относительно мира, в котором ты живешь, нужно буквально полностью абстрагироваться от него. Не контактировать, не взаимодействовать, не определять для себя этот мир. Другими словами – позиция абсолютного отшельника.

Но для этого должен быть соответствующий путь, прописываемый каждой душой для своего воплощения. Ведь как уже тоже говорилось – душа не ведёт тебя по твоему пути, она ведёт тебя по пути своему.
Если же на пути человека нет его ухода в аскетизм, то все попытки, предпринимаемые им в этом направлении, будут не более, чем игра в какую-либо духовность, опять же, основанная более на эмоциональной составляющей.

Человек был создан взаимодействующим. Человек эмоционален буквально по своей природе. Учитесь чувствовать именно свои потребности, свои желания. Будьте знакомы с собой. А понятие высоковибрационности попробуйте заменить на понятие внутреннего спокойствия, внутренней гармонии как с самим собой, так и со всем, что вас окружает.

Вибрационная частота этого мира не так давно ощутимо повысилась. И не нужно что-то придумывать, чтобы вслед за ней повысить и собственную частоту вибраций. Заставлять себя быть добрым или понимающим. Глубинное сознание, при наличии у него такой способности, само сонастроится с новой частотой. А на уровне разума, на уровне мышления просто будьте честны и искренни, в первую очередь, с собой. Смотрите вглубь себя осознанно, и попытайтесь понять в какую сторону вам действительно нужно двигаться сейчас. Ведь в настоящее время самым основным является понимание себя самого, а остальное оставьте своим внутренним механизмам, своему подсознанию. Всё сонастроится. И всё будет хорошо.

С большим теплом к каждому.

Источник материала  сайт «Арина Белецкая»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay