Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 27 марта 2020 года.

Мать Земля находится в процессе ее очищения и не может больше ждать, пока Человек постигнет истину о том, что грядет. Человеческие пути разрушают Землю, и теперь оно должно быть остановлена, пока не стало слишком поздно. Тем не менее, в этом нет никакого суждения, так как Человеку дали свободу воли, но он неоднократно игнорировал полезные предупреждения относительно результатов своей деятельности. Несмотря на то, что действительно произошли некоторые позитивные изменения, это, как вы могли бы сказать, «коснуться и пойти» относительно того, будут ли они достаточными, чтобы избежать ряда драматических изменений, которые сейчас необходимы. Конечно, было сделано достаточно предупреждений относительно возможного результата, и необходимо предпринять решительные действия, чтобы держать вас на пути к выгодным изменениям, которые скоро произойдут.

Дни Иллюминатов и их последователей сочтены, и их сила уже уменьшается. Они больше не могут контролировать события на Земле для достижения своих целей по сокращению численности населения до приемлемого уровня. Это означает, что люди Света могут заниматься своими делами с полной уверенностью, зная, что сила клики была сильно ограничена, и на самом деле аресты их последователей ослабили их планы. Их шанс на успех пришел и ушел, и они могут рассчитывать на то, что им придется отвечать за свои действия против Человечества, и медленно, но верно этот день приближается. Путь к успеху расчищен, и можно начать подготовку к тому, чтобы заложить основу для успешного завершения.

Тем временем следите за поставленной целью, ради которой ваши нынешние действия должны вести вас вперед. Знайте, что события «организованы» так, чтобы ваш прогресс мог продолжаться и полностью подготовили вас к росту сознания. Вы великие существа, которые начинают осознавать свой полный потенциал, продвинувшись так далеко с более низким уровнем сознания. Вы интуитивно знали, что пройдя маркер, успех должен был быть вашим. Может быть трудно визуализировать все трудности, с которыми вы сталкиваетесь, но знайте, что Силы Света помогают проложить вам путь, чтобы вы были уверены в успехе.

Постарайтесь не оглядываться назад и знать, что изменения происходят, чтобы создать новое, так как старые пути больше не подходят. Так что будьте непредвзяты и полностью поддержите тех, кто стоит на нашем пути, и мы даем нашу уверенность в том, что мы всегда были с вами с тех пор, как вы прошли 2012 год, и вам позволят достичь полного успеха. Тот факт, что вы сделали это, является замечательным достижением, и порой это не выглядело так, как будто вы добились успеха. Служению Работу Света можно отдать должное — тем, кто с уверенностью добился успеха и настроен на восхождение к более высоким вибрациям.

Когда все уладится, вы обнаружите, что будет принят новый путь развития, обеспечивающий направление всех ваших усилий в правильные каналы, которые должны ускорить наступление действительно назревших изменений. С нашей стороны завесы вы можете быть уверены, что мы уже разработали план, который направит вас на правильный путь. Вы выходите из низших вибраций и справедливо, потому что настало ваше время оставить их позади и сосредоточиться на всем, что предназначено, чтобы провести вас полностью к Вознесению. Это будет заслуженное достижение, и мы поздравляем всех, кого это касается.

Сосредоточившись на этом, вы поможете добиться быстрого пути к завершению. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее

В любви и свете.

Майк Куинси.
27 марта 2020г.

Источник материала  сайт «Sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay