Аштар — Текущее положение на Земле. 25.03.2020.

Я Аштар Шеран с посланием для тех, кто на Планете Земля.

Как вы знаете, сейчас происходит битва между Светом и тьмой на поверхности вашей планеты. Члены вашего Альянса добиваются успеха, используя Вирус Короны в качестве прикрытия для реализации своего проекта Освобождение Земли, Фонд Сен Жермена.

Клика, хотя и арестована, сопротивляется. Вы должны понимать, что вы должны брать то, что они печатают в новостях, помещать в социальные сети, показывать по телевидению, чтобы все видели, с долей юмора. Когда они говорят, что собираются провести принудительные прививки, думаете ли вы, что они смогут это сделать? Они могут делать только то, что делают с вашего разрешения. Вы держите власть над ними, всегда.

Поймите, что человечество находится под контролем. Так было всегда. Когда вы говорите «нет» принудительным прививкам, вы усиливаете этот ответ во всем мире, и темные люди не смогут выполнить эту злую программу. Не бойтесь прививки от любого вируса.

Вы должны посмотреть на все, что они сделали на сегодняшний день. Оглянись назад на свою историю. Они обманывают вас, соглашаясь со всеми своими планами, обманывая и подставляя спину к стене. Когда вы снова увидите этот обман и скажите «нет», они не смогут его реализовать. Поймите, что они не могут ничего сделать без вашего согласия. Они напугали людей, чтобы те согласились на многие из их повесток дня раньше, но вы думаете, что люди позволят принудительную вакцинацию или тюремное заключение за отказ?

Люди будут возмущены. Когда ваши люди реагируют отказом, они не могут продолжать, потому что вы не соглашаетесь.

Поймите, вы держите власть; не они.

Когда они боролись с местными жителями из-за проблемы с питьевой водой в Дакоте, они прекратили свою повестку дня, потому что внимание к этому вопросу было отвлечено. Они могут установить свою повестку дня только тогда, когда вы обращаете на это внимание и соглашаетесь, хотя и неохотно. Вот почему у вас есть средства массовой информации, чтобы они могли продолжать выполнять свои повестки дня, чтобы вы могли расширить их возможности. Вот почему у вас есть ваши новости. Под видом информирования Вас, они на самом деле получающей нужное им согласие.

Как вы думаете, почему они продолжают показывать вам изо дня в день сцены войны на Ближнем Востоке? Потому что они не достигли своей цели полного доминирования и обгона порталов там. Они требуют вашего согласия, чтобы продолжить эту битву. Не давайте им это. Хватит смотреть новости.

Они говорят: «То, на чем ты фокусируешься, растет». Когда вы сосредотачиваетесь на новостях, вы расширяете их повестку дня.

В детстве многих из вас учили бояться слова «нет». Умение сказать «нет» является отличительной чертой человека, который не контролируется другими людьми и обрел личную свободу. Вас учили бояться слова «нет», чтобы вам могли дать только два варианта: «да» или «я не могу отказаться». Это было разработано. Все это по замыслу. Единственный способ, которым они могут вести себя как авторитет для вас как посторонние в вашем мире, — это лишить вас права отказать им или сказать «нет» им.

Мы из Света знаем о проблеме 5G. Было бы полезно, если бы вы фактически прекратили его использование. Есть так много постов и мемов о разрушении башен. Что если вы просто перестали его использовать? У Шарон есть Wi-Fi, но это не 5G. Это дешевле и работает так же, как ее предыдущий 5G. Она ищет интернет-кабель для подключения к своему компьютеру, чтобы вообще отказаться от Wi-Fi. Проблема заключается в том, где вы выражаете свое согласие.

Вы должны быть готовы обойтись без некоторых ваших удобств. Во времена перемен в ближайшие годы ваши удобства станут особенностью вашего прошлого. Ваш интернет скоро выйдет из строя, скорее всего, временно, клика может назначить нехватку газа, чтобы наказать вас за то, что вы не можете управлять вашими машинами, они заберут вашу работу, чтобы наказать вас бедностью. Поймите, что вы находитесь в середине битвы, где проигравшие все еще держат несколько тузов.

Люди пытаются разбудить других к проблеме 5G. Да, 5G работает с химическими продуктами и ГМО-продуктами, чтобы создать уязвимость ко многим вирусным атакам, которые они запланировали для вас. Устраните один из факторов, и у вас будет меньше уязвимости. Уничтожьте их всех, и ваша иммунная система снова обретет силу.

Вы играете им на руки, делая, как они хотят. Сколько из правдоискателей подписываются на 5G wifi сейчас? Это неприемлемо. Вы должны переключиться, если хотите быть верными своему слову. Легко настоять на том, что все остальные должны измениться, ну а вы сами? Если вы сами не изменитесь, вы ничего не получите, потому что перемены начинаются с вас. Поговорите, пожалуйста. Мир нуждается в вас прямо сейчас. Циркулирующие сообщения, которые вы сами не подписываете, равносильно лжи.

Я Аштар , и я остаюсь в вашем распоряжении,

Адонай Аштар
25 марта 2020.
Источник материала  сайт «sharon and ivo»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay